Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.05.10 Сообщения: 5097 В дневниках: 134 Откуда: Академгородок, Ложок Карта № 019272
Добавлено: Пт Янв 19, 2018 14:04
к вопросу о зелени
когда-то был небольшой участочек под огород, на соседнем, через межу, слышу разговор "у меня укроп не растет совсем, земля неподходящая"
На моей грядке (на расстоянии не больше метра) укроп стоит стеной
Вот от чего это зависит?
(руки у меня обычные, не "зеленые" )
На сайте с 11.12.10 Сообщения: 25270 В дневниках: 39 Откуда: Центр
Добавлено: Пт Янв 19, 2018 14:07
s_elena
выпалывают наверное весь на стадии семядолей
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
А я жаль свой укроп не сфотала в этом году. у меня дворняжка по всему огороду растет самосадом, а в теплице сажу укроп покупной. так понравился мне, писала о нем в хит-параде, кустище вырастает с одного корня и все лето мы с него и едим и сушим и морозим, а в этом году еще и подруге ведро привезла
На сайте с 31.03.09 Сообщения: 6437 В дневниках: 13
Добавлено: Пт Янв 19, 2018 14:37
Девочки, поделитесь пожалуйста своим знаниями и опытом решила посеять лаванду, но прочитала , что для этого надо сначала провести стратификацию семян. Кто как делал ? Столько есть способов разных...
На сайте с 17.04.13 Сообщения: 2727 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Янв 19, 2018 15:31
Бригид писал(а):
enechka
Насос при этом должен быть подключен в ваше отсутствие к электричеству?
МОжно. Но поскольку у нас садовое общество, и забор перемахнуть не составит труда при необходимости, я хочу его подключать когда кто-то есть на участке.
Вынес из дома, кинул в бак с водой, шланг присоединил и пусть из бака поливается, пока ягоду/помидорки собираешь да цветочки нюхаешь
Мама Кисок,
а у вас городская вода только на подачу будет?
У нас тоже второй год про подключение городского водоснабжения споры идут.
Пока активно обсуждают и ругаются кто за и против.
Мне интересно, а куда сток воды делать будут? Ведь это только подача воды, без канализации.
Если для полива, то наверное разоришься по счетчику поливать.
Нам насчитали прокладку трубы с подключение от центрального стояка по обществу до участка на улице около 100 т.р. с участка.
На сайте с 30.06.09 Сообщения: 6770 В дневниках: 31
Добавлено: Пт Янв 19, 2018 15:34
enechka
Я маленько не о том, что украсть могут. Я боюсь оставлять электрические приборы включенные на даче, без присмотра. Мало ли скачок напряжения, замыкание, лучше под контролем это дело держать.
На сайте с 11.12.10 Сообщения: 25270 В дневниках: 39 Откуда: Центр
Добавлено: Пт Янв 19, 2018 17:42
enechka
А что должно сливаться? Если у вас баня есть, то туда же куда и сейчас сливается. Если умывальник то тоже ткда же. Будет не большой разбор просто. Захотите в дом водопровод и канализацию - сделаете сливную яму.
На сайте с 30.06.09 Сообщения: 6770 В дневниках: 31
Добавлено: Сб Янв 20, 2018 0:11
Держава
Вам про глубину скважины точно никто не скажет. Это все индивидуально, у кого-то близко вода на участке, у других не достать. Средней температуры по больнице не будет. Если соседи бурили, лучше у них уточните.