Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Я фанат своей дачи-25
Январю — морозы, февралю — метелицы.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2018 14:00     Ответить с цитатой

Npv77
только поливочная из протоки через насосную и скважины у всех на участках, у нас верховодка не глубоко, метров 6-8, а питьевую возим
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

s_elena
Профессор
Профессор

На сайте с 20.05.10
В дневниках: 134
Карта № 019272
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2018 14:04     Ответить с цитатой

к вопросу о зелени
когда-то был небольшой участочек под огород, на соседнем, через межу, слышу разговор "у меня укроп не растет совсем, земля неподходящая"
На моей грядке (на расстоянии не больше метра) укроп стоит стеной
Вот от чего это зависит?
(руки у меня обычные, не "зеленые" )

Npv77
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 15.01.14
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2018 14:04     Ответить с цитатой

Мама Кисок
Ну тогда да, городская хороший вариант
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2018 14:07     Ответить с цитатой

s_elena
выпалывают наверное весь на стадии семядолей :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

А я жаль свой укроп не сфотала в этом году. у меня дворняжка по всему огороду растет самосадом, а в теплице сажу укроп покупной. так понравился мне, писала о нем в хит-параде, кустище вырастает с одного корня и все лето мы с него и едим и сушим и морозим, а в этом году еще и подруге ведро привезла :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Бригид
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.09
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2018 14:07     Ответить с цитатой

Мама Кисок
5ballov
⮝ наверх ⮝

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2018 14:08     Ответить с цитатой

вот такой :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

МЫШУЛЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 31.03.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2018 14:37     Ответить с цитатой

Девочки, поделитесь пожалуйста своим знаниями и опытом :love_sibmama: решила посеять лаванду, но прочитала , что для этого надо сначала провести стратификацию семян. Кто как делал ? Столько есть способов разных...
⮝ наверх ⮝

enechka
Студент
Студент

На сайте с 17.04.13
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2018 15:31     Ответить с цитатой

Бригид писал(а):
enechka
Насос при этом должен быть подключен в ваше отсутствие к электричеству?

МОжно. Но поскольку у нас садовое общество, и забор перемахнуть не составит труда при необходимости, я хочу его подключать когда кто-то есть на участке.
Вынес из дома, кинул в бак с водой, шланг присоединил и пусть из бака поливается, пока ягоду/помидорки собираешь да цветочки нюхаешь :haha:

Мама Кисок,
а у вас городская вода только на подачу будет?
У нас тоже второй год про подключение городского водоснабжения споры идут.
Пока активно обсуждают и ругаются кто за и против.
Мне интересно, а куда сток воды делать будут? Ведь это только подача воды, без канализации.
Если для полива, то наверное разоришься по счетчику поливать.

Нам насчитали прокладку трубы с подключение от центрального стояка по обществу до участка на улице около 100 т.р. с участка.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Бригид
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2018 15:34     Ответить с цитатой

enechka
Я маленько не о том, что украсть могут. Я боюсь оставлять электрические приборы включенные на даче, без присмотра. Мало ли скачок напряжения, замыкание, лучше под контролем это дело держать.
⮝ наверх ⮝

enechka
Студент
Студент

На сайте с 17.04.13
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2018 15:41     Ответить с цитатой

Бригид,
и это тоже.
Хотя можно бесперебойник поставить :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Бригид
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2018 16:05     Ответить с цитатой

МЫШУЛЯ
тема по лаванде:
Скрытый текст:
⮝ наверх ⮝

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2018 17:42     Ответить с цитатой

enechka
А что должно сливаться? Если у вас баня есть, то туда же куда и сейчас сливается. Если умывальник то тоже ткда же. Будет не большой разбор просто. Захотите в дом водопровод и канализацию - сделаете сливную яму.
⮝ наверх ⮝

Мирина
Морозное настроение
Морозное настроение

На сайте с 16.08.10
В дневниках: 85
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2018 18:56     Ответить с цитатой

Девушки, на сайте перечном распродажа, всё по 10 руб. В связи с закрытием.
Код:
http://chile-shop.ru/index.php?cPath=1

Минималка 400 руб., доставка 60 руб. Там не только перец, а и томатики, и травы и другие овощи.

Канал с фото и о жизни в тг - zapiski_iz_sibirskogo_gorodka
⮝ наверх ⮝

Держава
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 1263
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 20, 2018 0:06     Ответить с цитатой

Мама Кисок
как здорово вам-будет на даче вода городская 5ballov подскажите про скважину:сколько метров в глубину примерно?

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:

Мирина
так сколько пакетов купить надо на минималку - не меньше 40! а зачем так много и тем более там просроченные семена 13-17гг

⮝ наверх ⮝

Бригид
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 20, 2018 0:11     Ответить с цитатой

Держава
Вам про глубину скважины точно никто не скажет. Это все индивидуально, у кого-то близко вода на участке, у других не достать. Средней температуры по больнице не будет. Если соседи бурили, лучше у них уточните.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Страница 90 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: