Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
МИНИМАЛЬНЫЕ БАЛЛЫ ДЛЯ ПОСТУПЛЕНИЯ В ВУЗ: ОТ МИНОБРНАУКИ, МИНПРОСВЕЩЕНИЯ,  РОСОБРНАДЗОРА...
И о проходных баллах! 
Рецепт недели
ОАЭ (Эмираты) !
бывалые -поделитесь опытом

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 94, 95, 96  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2012 10:58     Ответить с цитатой

-Юлия- писал(а):
Ltata, спасибо за отзыв :give_heart: нас уже напугали знакомые котрые НГ встретили там в пуховиках :eek: В итоге мы взяли в Тайланд :aga-aga:
да итак может быть...
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

LuckyNatali
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.04.10
В дневниках: 38
Карта № 160887
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2012 17:37     Ответить с цитатой

Девочки собираемся в Эмираты :salut:

Кто привозил шубки из Эмиратов? Поделитесь информацией, где больше выбор и демократичные цены? ;)

И еще, как там обстоит дело с прокатом машин?

Maricola
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2012 17:59     Ответить с цитатой

LuckyNatali писал(а):
Девочки собираемся в Эмираты :salut:

Кто привозил шубки из Эмиратов? Поделитесь информацией, где больше выбор и демократичные цены? ;)

Зайдите на сайт www.chatru.com там в разделе туризм есть тема про покупку шуб в эмиратах. Очень много информации найдете!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

LuckyNatali

На сайте с 11.04.10
Карта № 160887
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2012 18:39     Ответить с цитатой

Maricola

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2012 20:29     Ответить с цитатой

LuckyNatali писал(а):
в

В дейре полно прокатов, есть целая улица. А вы сможете? там движение огого :aga-aga: так то все прилично, но интенсивно очень.
— Может.
⮝ наверх ⮝

ink
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.11.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2012 20:58     Ответить с цитатой

и, насколько я поняла, в официальных конторах нужно МВУ вместе с пластиковым ВУ, а большинство частных конторок в Дейре рядом с их центровым фонтаном-часами "Клок-тауер" на пересечении улиц Аль Мактум и Ум Хураер. Там можно за кэш и без мву, но можно и на проблемки нарваться, а можно и не нарваться :lol:
⮝ наверх ⮝

LuckyNatali

На сайте с 11.04.10
Карта № 160887
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2012 21:17     Ответить с цитатой

Тарасова
Да... про движение наслышана :eek: Был опыт на европейских автобанах... но там я думаю поспокойнее :-) Возможно решим передвигаться на такси, но сейчас рассматриваем все варианты.

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2012 21:20     Ответить с цитатой

LuckyNatali писал(а):
Тарасова
Да... про движение наслышана :eek: Был опыт на европейских автобанах... но там я думаю поспокойнее :-) Возможно решим передвигаться на такси, но сейчас рассматриваем все варианты.
Там не спокойнее :aga-aga: в Европе даже проще, а там куча поворотов иногда на одном перекрестке сразу уход на 4 и больше направлений. Когда освоишься круто, конечно, но сначала нам приходилось по пустыне погонять :haha: а еще солнце садится рано, в зимний период в 18 уже темень тьмущая - ваще капец :aga-aga:
— Может.
⮝ наверх ⮝

LuckyNatali

На сайте с 11.04.10
Карта № 160887
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2012 21:28     Ответить с цитатой

Тарасова писал(а):
LuckyNatali писал(а):
Тарасова
Там не спокойнее :aga-aga: в Европе даже проще, а там куча поворотов иногда на одном перекрестке сразу уход на 4 и больше направлений. Когда освоишься круто, конечно, но сначала нам приходилось по пустыне погонять :haha: а еще солнце садится рано, в зимний период в 18 уже темень тьмущая - ваще капец :aga-aga:

Я как раз имела ввиду, что в Европе поспокойнее! Развязки в Дубае умопомрачительные..., но так даже интереснее ;) По прилету, отпишусь о впечатлениях :-)

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 14:12     Ответить с цитатой

LuckyNatali писал(а):
Тарасова
нет, не спокойнее

В Европе на автобанах навигация, мне показалось, попроще.
⮝ наверх ⮝

&&&Натусик&am
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 13, 2012 22:06     Ответить с цитатой

Алёнка)))
Привет! Вернулась неделю назад.Жили в Хилтоне Резиденс,Мовенпик рядом. у нас вид был на море,все хорошо , но внизу прямо перед Мовенпиком идет стройка. Есть небольшой шум. Нам почти не мешала.

Алёнка)))
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.12.09
В дневниках: 153
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 13, 2012 22:46     Ответить с цитатой

LILIBET2010
Привет! Мы тоже выбрали сначала взяли 1 отель,почитали что там клуб до 3 ночи музыка) и пляж очень огромный до моря по песку топать много,отказались)
Habtoor Crand Beach resort & spa 5*
Летим 7 ноября ;)
Movenpick Hotel Jumeirah Beach 5*
&&&Натусик&am :-) думаю нам тоже не помешает ночью ведь они не строят,а днем в отели сидеть не будем.

Последний раз редактировалось: Алёнка))) (Пн Окт 29, 2012 11:36), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ink
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.11.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2012 8:35     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, где лучше посмотреть кожаные перчатки? Из каждой поездки на память привожу. вот думаю, есть ли шанс в эмиратах обсувенириться :) Прочла, что с кожаными куртками дело там не ахти (особенно на рынке)
⮝ наверх ⮝

Позитиff
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.07
В дневниках: 618
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2012 17:20     Ответить с цитатой

LILIBET2010 писал(а):
Алёнка)))
Мы с детками 31 октября едем в Ramada Plaza Jumeirah Beach Residence Hotel 4. В прошлом году отдыхали тоже в Дейре и в Фуджейре. И решили, что в этом году поедем только в Дубай Марину .Надеюсь, что в этом отеле нам понравиться ;)

в нем нет своей территории, не знаете?

LILIBET2010
Студент
Студент

На сайте с 30.05.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2012 22:41     Ответить с цитатой

Позитиff
Территории у отеля нет, т.к. он является частью жилого комплекса, во дворе которого, как пишут, очень чисто.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 90 из 96 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 94, 95, 96  След.

Перейти: