Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.11.09 Сообщения: 4282 В дневниках: 3
Добавлено: Чт Окт 11, 2012 20:58
и, насколько я поняла, в официальных конторах нужно МВУ вместе с пластиковым ВУ, а большинство частных конторок в Дейре рядом с их центровым фонтаном-часами "Клок-тауер" на пересечении улиц Аль Мактум и Ум Хураер. Там можно за кэш и без мву, но можно и на проблемки нарваться, а можно и не нарваться
На сайте с 11.04.10 Сообщения: 913 В дневниках: 38 Откуда: Железнодорожный Карта № 160887
Добавлено: Чт Окт 11, 2012 21:17
Тарасова
Да... про движение наслышана Был опыт на европейских автобанах... но там я думаю поспокойнее Возможно решим передвигаться на такси, но сейчас рассматриваем все варианты.
На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34348 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Окт 11, 2012 21:20
LuckyNatali писал(а):
Тарасова
Да... про движение наслышана Был опыт на европейских автобанах... но там я думаю поспокойнее Возможно решим передвигаться на такси, но сейчас рассматриваем все варианты.
Там не спокойнее в Европе даже проще, а там куча поворотов иногда на одном перекрестке сразу уход на 4 и больше направлений. Когда освоишься круто, конечно, но сначала нам приходилось по пустыне погонять а еще солнце садится рано, в зимний период в 18 уже темень тьмущая - ваще капец
_________________ была Тарасова — Я женьшень, а не посудомойка!
— Может женщина?
— Может.
На сайте с 11.04.10 Сообщения: 913 В дневниках: 38 Откуда: Железнодорожный Карта № 160887
Добавлено: Чт Окт 11, 2012 21:28
Тарасова писал(а):
LuckyNatali писал(а):
Тарасова
Там не спокойнее в Европе даже проще, а там куча поворотов иногда на одном перекрестке сразу уход на 4 и больше направлений. Когда освоишься круто, конечно, но сначала нам приходилось по пустыне погонять а еще солнце садится рано, в зимний период в 18 уже темень тьмущая - ваще капец
Я как раз имела ввиду, что в Европе поспокойнее! Развязки в Дубае умопомрачительные..., но так даже интереснее По прилету, отпишусь о впечатлениях
На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26677 В дневниках: 44315 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Пт Окт 12, 2012 14:12
LuckyNatali писал(а):
Тарасова
нет, не спокойнее
В Европе на автобанах навигация, мне показалось, попроще.
На сайте с 08.07.12 Сообщения: 17 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Окт 13, 2012 22:06
Алёнка)))
Привет! Вернулась неделю назад.Жили в Хилтоне Резиденс,Мовенпик рядом. у нас вид был на море,все хорошо , но внизу прямо перед Мовенпиком идет стройка. Есть небольшой шум. Нам почти не мешала.
На сайте с 16.12.09 Сообщения: 3648 В дневниках: 153
Добавлено: Сб Окт 13, 2012 22:46
LILIBET2010
Привет! Мы тоже выбрали сначала взяли 1 отель,почитали что там клуб до 3 ночи музыка) и пляж очень огромный до моря по песку топать много,отказались)
Habtoor Crand Beach resort & spa 5*
Летим 7 ноября
Movenpick Hotel Jumeirah Beach 5*
&&&Натусик&am думаю нам тоже не помешает ночью ведь они не строят,а днем в отели сидеть не будем.
Последний раз редактировалось: Алёнка))) (Пн Окт 29, 2012 11:36), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 24.11.09 Сообщения: 4282 В дневниках: 3
Добавлено: Пн Окт 15, 2012 8:35
Девочки, подскажите, где лучше посмотреть кожаные перчатки? Из каждой поездки на память привожу. вот думаю, есть ли шанс в эмиратах обсувенириться Прочла, что с кожаными куртками дело там не ахти (особенно на рынке)
На сайте с 08.05.07 Сообщения: 8381 В дневниках: 618 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Окт 16, 2012 17:20
LILIBET2010 писал(а):
Алёнка)))
Мы с детками 31 октября едем в Ramada Plaza Jumeirah Beach Residence Hotel 4. В прошлом году отдыхали тоже в Дейре и в Фуджейре. И решили, что в этом году поедем только в Дубай Марину .Надеюсь, что в этом отеле нам понравиться