Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Двойняшки-груднички
Счастливы вместе-мы стали мамами в 2010-2011гг!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 95, 96, 97  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 1:11     Ответить с цитатой

white-angel
какие славные малышки. на этих фото они похожи. Потом еще интересно буде сравнить не спящих с открытыми глазками

Натика
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 9:55     Ответить с цитатой

white-angel
Такие малышики! На фото очень похожи!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Двойняшки
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.10
В дневниках: 18
Карта № 016412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 10:37     Ответить с цитатой

white-angel
ага, очень похожи :give_heart:
а мы вчера в поликлинику ходили :eek:
это что-то ! если бы не правило-морду тяпкой-и у нас двойня нам без очереди положено, то капец..и так прошли только педиатора, невролога, окулистаи еще ЭКГ сделали, тоже даже не в часы приема, просто повезло, и то 3 часа на все про все ушло, да еще кровь сдали и мочу!приехали как выжатые..
теперь еще хирург, ортодонт(зачем?) и узи таза..

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

да, мы же наконец-то взвесились-4930 и 4670 и выросли на 9 см! вот Мишка как был меньше, так и идет.. только разница увеличивается,я почемуто думала, что на больше- разница прямо видна и ощутима когда поднимаешь, а так всего 300 грамм.. :aga-aga:

Оранжевая бирюза
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.02.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 11:42     Ответить с цитатой

Кошелёчкина, Натика, Двойняшки
Спасибо девочки :oops: потом, когда чаще будут бодрствовать, выложу еще фотографии.

Двойняшки
может не ортодонт, а ортопед? а нам вот гинеколога написали... тоже не могу понять ЗАЧЕМ?
его первый раз в 6 месяцев проходят...
а вчера мы как раз на УЗИ таза и брюшной полости были...
:oops: я только сейчас заметила, что мы всего на 2 дня младше вас ))

Btata
Академик
Академик

На сайте с 05.06.06
В дневниках: 356
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 12:12     Ответить с цитатой

Новеньких принимаете?
Виталик и Мишаня родились 14 марта.

Женщина, воспитавшая двойняшек, может командовать армией. (Мария Арбатова)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 3560
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 12:34     Ответить с цитатой

white-angel
забавные какие детки :give_heart: :give_heart: похожи!!!

Btata
:in_love:
рассказывай - где родились? как родились? сколько вес/рост? как дела в общем?
вы уже дома?
⮝ наверх ⮝

Ол'га

На сайте с 14.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 12:48     Ответить с цитатой

white-angel
да, и мне кажется что очень похожи :-)
⮝ наверх ⮝

Btata
Академик
Академик

На сайте с 05.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 12:51     Ответить с цитатой

Button родились на горбольнице, по сроку 1 денек не дотянули до 37 недель, Виталик в 3.25 весом 2610, ростом 49 см, Мишка в 4.00 2830 и 50 см.
Беременность у меня была очень сложная, по показаниям я могла рожать только на Горке или в Областном, который на мойку закрылся. Всю беременность настраивалась на кесарево, т.к. Миша лежал поперек, а когда воды отошли он повернулся головой вниз и у меня были ЕР. Виталик очень легко родился, а с Мишенькой возникли проблемы, в результате я побывала в ПИТе, а он в реанимации детской. За деток своих я бесконечно благодарна А.В. Макагону, который нас всю беременность оберегал и роды принимал.
Сейчас мы в больнице в Мочищах, на втором этапе реабилитации, у нас желтушка сильная возникла на фоне АВ0-конфликта :-( , ну и Мишу еще подлечить немного нужно. Домой ооочень хочу, по доченьке страшно соскучилась, но пока не отпускают.

⮝ наверх ⮝

Ол'га

На сайте с 14.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 12:55     Ответить с цитатой

Btata
хорошенькие детки родились (т-т-т на вас :oops: )
⮝ наверх ⮝

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 3560
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 13:42     Ответить с цитатой

Btata
ну вот - детки такие хорошие родились!! т-т-т на вас!
Наташа со своими девочками тоже лежала в Мочище, ничего страшного!!! давайте поправляйтесь и домой!!!

а можно вопрос - я не поняла в подписи :oops: дочке старшей три годика? а почему мама 18 лет? :oops:

кстати как молоко? хватает? детки грудь берут?
⮝ наверх ⮝

Натика

На сайте с 11.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 14:28     Ответить с цитатой

Btata
Вес такой хороший у деток! Еще и сама родила! 5ballov

Я то же по подписи не поняла :oops:
⮝ наверх ⮝

tesla
Студент
Студент

На сайте с 22.06.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 14:59     Ответить с цитатой

white-angel
замечательные детки и похожи друг на друга

Btata
вес прекрасный, а рост вообще, как у деток-одиночек.
У нас тоже была такая желтушка. Какой у вас билирубин?

Добавлено спустя 15 минут 26 секунд:

А мы вчера в поликлинике были :aga-aga:
Отчитали нас за редкие посещения, маленький набор веса и практическое отсутствие прикорма. По словам педиатра, мы сейчас уже должны съедать по 120,0 каши, пюре овощного и фруктового и уже начинать готовить детей к жидкому прикорму (супам). На моё возражение, что на кабачок у нас появилась сыпь, сказала "ну значит перешли бы на картошку" :eek:
Сыпи этой она в упор не увидела (хотя она еще не вся прошла) и дала направление на прививки. Хорошо, что у меня подруга педиатр, посмотрела нас в воскресенье, сказала можно прививаться, а то я бы мозги свои грела - колоться или нет.
Короче, привились мы бесплатными вакцинами. Саня куксился весь вечер и ночью у него поднялась температура до 37,4. А Миша никак не отреагировал (ттт).
⮝ наверх ⮝

Btata
Академик
Академик

На сайте с 05.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 15:39     Ответить с цитатой

Девочки, у меня 4-о деток, взрослый сын и трое малышей :-)
Биллирубин у нас 300 был, завтра еще раз посмотрим.

Мне все говорят, что Миша вполне тянет на одиночного доношенного ребенка, а Виталик видно что из двойни, он всегда меньше был и по сроку на недельку отставал.

Добавлено спустя 23 минуты 57 секунд:

С грудью у меня не просто получилось, сначала Виталика кормили сцеженным молочком и только на 4 день разрешили к груди приложить, а Мишу, пока он в реанимации был кормили только смесями :-(
В больнице нам с Виталиком разрешили на титю полностью перейти, а для Мишани сцеживаться. При больничных порядках сцеживание это жизнь в режиме белки в колесе - кормление каждые 3 часа, за час до кормления нужно молочко приносить на стерилизацию. Т.е. получалось, что сначала минут 30 Виталик титю сосет, потом минут 15 Мишаня соску, потом час перерыва и за молокоотсос :eek: Днем можно выдержать, а вот ночью :o короче на 3-ю ночь мы все дружно проспали одно сцеживание и когда Миша проснулся я дала ему титю не смотря на запреты врачей. Он охотно взял! Мы стали постепенно переходить на чистое ГВ, сегодня первый день ни разу не счеживалась :-)
Сосут оба хорошо, е ли верить местным весам утром один съел 60 мл, а второй 55, при норме 30 :-)
Бог даст наладим мы ГВ окончательно.

⮝ наверх ⮝

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 16:17     Ответить с цитатой

Btata
поздравляю многодетную мамочку с рождением малышей! Хорошие такие детки родились. Мы 15 дней пролежали на 3 этапе, еле дождалась выписки. Удачи вам в восстановлении ГВ )))

Последний раз редактировалось: Кошелёчкина (Ср Мар 23, 2011 17:24), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ол'га

На сайте с 14.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 16:39     Ответить с цитатой

Btata
какие детки молодцы, что грудь сосут. и мама тоже большая молодец!
Скрытый текст:

я когда читаю, что у других двойняшки на ГВ, прям грустно как-то становится (за себя, конечно). у меня искусственники. хотя потом сама себе говорю, что по-другому никак нельзя было(. осложнения после кесарева... два общих наркоза... какое уж тут молоко(
главное, чтобы детки здоровые были, верно?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 90 из 97 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 95, 96, 97  След.

Перейти: