Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.09.10 Сообщения: 3793 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск, Первомайски р-он Карта № 016412
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 10:37
white-angel
ага, очень похожи
а мы вчера в поликлинику ходили
это что-то ! если бы не правило-морду тяпкой-и у нас двойня нам без очереди положено, то капец..и так прошли только педиатора, невролога, окулистаи еще ЭКГ сделали, тоже даже не в часы приема, просто повезло, и то 3 часа на все про все ушло, да еще кровь сдали и мочу!приехали как выжатые..
теперь еще хирург, ортодонт(зачем?) и узи таза..
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
да, мы же наконец-то взвесились-4930 и 4670 и выросли на 9 см! вот Мишка как был меньше, так и идет.. только разница увеличивается,я почемуто думала, что на больше- разница прямо видна и ощутима когда поднимаешь, а так всего 300 грамм..
На сайте с 28.02.09 Сообщения: 1117 В дневниках: 5 Откуда: Бердск, Новый посёлок
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 11:42
Кошелёчкина, Натика, Двойняшки
Спасибо девочки потом, когда чаще будут бодрствовать, выложу еще фотографии.
Двойняшки
может не ортодонт, а ортопед? а нам вот гинеколога написали... тоже не могу понять ЗАЧЕМ?
его первый раз в 6 месяцев проходят...
а вчера мы как раз на УЗИ таза и брюшной полости были...
я только сейчас заметила, что мы всего на 2 дня младше вас ))
На сайте с 05.06.06 Сообщения: 10958 В дневниках: 356 Откуда: Академгородок, ВЗ
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 12:51
Button родились на горбольнице, по сроку 1 денек не дотянули до 37 недель, Виталик в 3.25 весом 2610, ростом 49 см, Мишка в 4.00 2830 и 50 см.
Беременность у меня была очень сложная, по показаниям я могла рожать только на Горке или в Областном, который на мойку закрылся. Всю беременность настраивалась на кесарево, т.к. Миша лежал поперек, а когда воды отошли он повернулся головой вниз и у меня были ЕР. Виталик очень легко родился, а с Мишенькой возникли проблемы, в результате я побывала в ПИТе, а он в реанимации детской. За деток своих я бесконечно благодарна А.В. Макагону, который нас всю беременность оберегал и роды принимал.
Сейчас мы в больнице в Мочищах, на втором этапе реабилитации, у нас желтушка сильная возникла на фоне АВ0-конфликта , ну и Мишу еще подлечить немного нужно. Домой ооочень хочу, по доченьке страшно соскучилась, но пока не отпускают.
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 13:42
Btata
ну вот - детки такие хорошие родились!! т-т-т на вас!
Наташа со своими девочками тоже лежала в Мочище, ничего страшного!!! давайте поправляйтесь и домой!!!
а можно вопрос - я не поняла в подписи дочке старшей три годика? а почему мама 18 лет?
На сайте с 22.06.09 Сообщения: 1833 В дневниках: 21
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 14:59
white-angel
замечательные детки и похожи друг на друга
Btata
вес прекрасный, а рост вообще, как у деток-одиночек.
У нас тоже была такая желтушка. Какой у вас билирубин?
Добавлено спустя 15 минут 26 секунд:
А мы вчера в поликлинике были
Отчитали нас за редкие посещения, маленький набор веса и практическое отсутствие прикорма. По словам педиатра, мы сейчас уже должны съедать по 120,0 каши, пюре овощного и фруктового и уже начинать готовить детей к жидкому прикорму (супам). На моё возражение, что на кабачок у нас появилась сыпь, сказала "ну значит перешли бы на картошку"
Сыпи этой она в упор не увидела (хотя она еще не вся прошла) и дала направление на прививки. Хорошо, что у меня подруга педиатр, посмотрела нас в воскресенье, сказала можно прививаться, а то я бы мозги свои грела - колоться или нет.
Короче, привились мы бесплатными вакцинами. Саня куксился весь вечер и ночью у него поднялась температура до 37,4. А Миша никак не отреагировал (ттт).
На сайте с 05.06.06 Сообщения: 10958 В дневниках: 356 Откуда: Академгородок, ВЗ
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 15:39
Девочки, у меня 4-о деток, взрослый сын и трое малышей
Биллирубин у нас 300 был, завтра еще раз посмотрим.
Мне все говорят, что Миша вполне тянет на одиночного доношенного ребенка, а Виталик видно что из двойни, он всегда меньше был и по сроку на недельку отставал.
Добавлено спустя 23 минуты 57 секунд:
С грудью у меня не просто получилось, сначала Виталика кормили сцеженным молочком и только на 4 день разрешили к груди приложить, а Мишу, пока он в реанимации был кормили только смесями
В больнице нам с Виталиком разрешили на титю полностью перейти, а для Мишани сцеживаться. При больничных порядках сцеживание это жизнь в режиме белки в колесе - кормление каждые 3 часа, за час до кормления нужно молочко приносить на стерилизацию. Т.е. получалось, что сначала минут 30 Виталик титю сосет, потом минут 15 Мишаня соску, потом час перерыва и за молокоотсос Днем можно выдержать, а вот ночью короче на 3-ю ночь мы все дружно проспали одно сцеживание и когда Миша проснулся я дала ему титю не смотря на запреты врачей. Он охотно взял! Мы стали постепенно переходить на чистое ГВ, сегодня первый день ни разу не счеживалась
Сосут оба хорошо, е ли верить местным весам утром один съел 60 мл, а второй 55, при норме 30
Бог даст наладим мы ГВ окончательно.
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 16:17
Btata
поздравляю многодетную мамочку с рождением малышей! Хорошие такие детки родились. Мы 15 дней пролежали на 3 этапе, еле дождалась выписки. Удачи вам в восстановлении ГВ )))
Последний раз редактировалось: Кошелёчкина (Ср Мар 23, 2011 17:24), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 14.09.10 Сообщения: 714 Откуда: Новосибирск, Кировский р-н
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 16:39
Btata
какие детки молодцы, что грудь сосут. и мама тоже большая молодец!
Скрытый текст:
я когда читаю, что у других двойняшки на ГВ, прям грустно как-то становится (за себя, конечно). у меня искусственники. хотя потом сама себе говорю, что по-другому никак нельзя было(. осложнения после кесарева... два общих наркоза... какое уж тут молоко(
главное, чтобы детки здоровые были, верно?