Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предлагаю провести вторую встречу сходку мамочек-деток, на когда будем планировать?
Начало февраля
23%
[ 5 ]
Перед восьмым марта
76%
[ 16 ]
Всего проголосовало : 21
Автор
На сайте с 09.11.09 Сообщения: 4265 В дневниках: 31 Откуда: Барнаул, Невский
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 15:09
D@rya
у меня тоже самое
я пью витрум для беременных и кормящих (волосы не страдают и ногти в порядке)
вопрос про синяки я задавала на другом форуме консультанту по ГВ, сказали магния не хватает или калия но дальше что с этим делать непонятно...наверное увеличивать кол-во продуктов богатых этими вещ-вами.
а вообще я тут смотрела одну программу и там вот такое мнение о ГВ высказали:
физиологично кормить малыша грудью до 6 месяцев, в этот период организм мамы находиться на подъеме, имунитет в тонусе. Дальнейшее кормление полезно для малыша, но для мамы уже проходит тяжело, ребенок начинает "сосать из мамы все соки"
мы полные грудички и мне очень нравиться кормить, но как не печально признать - я согласна с такой т.з
я ем больше, но худею, витамины я пью уже без перерыва..с синяками смирилась и т.д
На сайте с 18.06.09 Сообщения: 2979 В дневниках: 8 Откуда: Барнаул, А.Петрова
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 15:15
Инка_Блондинка писал(а):
D@rya
у меня тоже самое
я пью витрум для беременных и кормящих (волосы не страдают и ногти в порядке)
вопрос про синяки я задавала на другом форуме консультанту по ГВ, сказали магния не хватает или калия но дальше что с этим делать непонятно...наверное увеличивать кол-во продуктов богатых этими вещ-вами.
а вообще я тут смотрела одну программу и там вот такое мнение о ГВ высказали:
физиологично кормить малыша грудью до 6 месяцев, в этот период организм мамы находиться на подъеме, имунитет в тонусе. Дальнейшее кормление полезно для малыша, но для мамы уже проходит тяжело, ребенок начинает "сосать из мамы все соки"
мы полные грудички и мне очень нравиться кормить, но как не печально признать - я согласна с такой т.з
я ем больше, но худею, витамины я пью уже без перерыва..с синяками смирилась и т.д
+1 у меня тоже жуткие на ногах...началось с месяца 5, и я все худею и худею...(((((
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 13682 В дневниках: 182 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 15:23
Инка_Блондинка Дюнчик
Согласна про худение...он из меня соки уже высасывает, как говорит моя мама, для него это вроде как баловство..ГВ...тогда почему я замучилась волосы с пола свои собирать
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
ИГРУШК@
С месячинкой вас!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_________________ S-Style Сумки!Чемоданы!Рюкзаки!Новинки каждую неделю!Распродажа!Быстрый сбор! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1510787
На сибмаме по возможности! Если срочное-звоните!
На сайте с 08.11.10 Сообщения: 16530 В дневниках: 34 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 17:03
Девушки, меня интересует вот какой вопрос: первый прикорм. Когда вы начали его вводить и что это было. Наш педиатр советует уже начинать вводить яблочный сок, но я пока не тороплюсь, осторожничаю
На сайте с 30.11.09 Сообщения: 722 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 17:10
ИГРУШК@
С месячинкой вас!
D@rya
А у меня сильно волосы лезли в первые четыре месяца, просто жуть. Я даже немного начала паниковать, что мне не свойственно. Но потом все прошло. Но до синяков дело пока не дошло, хотя сейчас я вообще не пью ни какие витамины. Пила Элевит Пренаталь. Видимо тебе надо принимать витамины, они как раз тебе сейчас не помешают.
Ой, а я уже хочу отучить от ГВ, но плохо получается, т.к. дочь просто фанатка титькина Мне кажется, что после года уже нет смысла кормить грудью, все что нужно ре уже получает из другой пищи. Если только кормить ради удовольствия, но когда начинают кусать своими маленькими острыми зубками, удовольствие как то быстро улетучивается, правда мы еще не кусаемся, но иногда бывает, когда баловаться начинает.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
ТаТиКос
Мы начали после пяти мес пробовать и начали с кабачкового пюре. Я не считаю сок прикормом. А педиатру говорила что прикармливаю, чтобы не привязывалась
Ну правда мы и сейчас плохо кушаем, хотя уже все ест для своего возраста, но уж очень мало, только печенюшки обожает
На сайте с 13.02.09 Сообщения: 6777 В дневниках: 1884 Откуда: Бийск
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 18:09
А я считаю что ГВ может повредить только если мама недостаточно хорошо следит за своим меню. У меня у Антошки кроме груди пока никакого прикорма нет нормального, так что мы без выбора, но даже если бы он - выбор - был, я все равно считаю что до 1,5 лет нужно кормить, ЕСЛИ ребенок в этом нуждается.
Волосы у меня тож выпадали, но я этому радовалась, т.к. и так сильно густые...
На сайте с 09.11.09 Сообщения: 4265 В дневниках: 31 Откуда: Барнаул, Невский
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 18:15
ТаТиКос
у меня лично от яблочного сока желудок ужасно болит, он вообще не легкий.
CHIVA
+1
тоже считаю что нужно начать с кого-нибудь офощного пюре (кабачок, цв.капуста) и то ближе к 6ти месяцам (мы правда не вытерпели и начали пробовать в 4 )
а вообще существуют несколько признаков того что ребенок готов к обычной пище: вес от рождения удвоился, есть зубки, ребенок проявляет интерес к пище и может отвернуться если ему не нравится. Как то так, но это я помню только те которые были у нас Койотик
ну не знаю....ни никак мое питание нельзя назвать скудным. Мое меню это уже просто пример полезности и полноценности. И все равно
На сайте с 13.02.09 Сообщения: 6777 В дневниках: 1884 Откуда: Бийск
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 18:23
Инка_Блондинка
Ну мало ли - мож весенний авитаминоз, не обязательно же ГВ сразу
А мне что-то последнее время вообще ничего есть не охото, кроме овощей в заморозке
На сайте с 18.06.09 Сообщения: 2979 В дневниках: 8 Откуда: Барнаул, А.Петрова
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 19:11
Инка_Блондинка Койотик CHIVA D@rya
Вот и у меня снова начали выпадать волосы. Первый раз начались где-то в месяц и до месяцев 5 лезли как с кошки в сезон линьки, потом перестали и даже стали гуще, краше, а вот с месяцев 8-ми снова начались. Блин и ногти ломаются, а недавно краешек зубика отломился - все сынок высасывает...одна кожа да кости остались Я планирую после года начать отлучать потихоньку...но думаю у нас это произойдет не сразу. Хорошо бы к 1,5 лет перестал сосать титю.