Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.10.09 Сообщения: 2598 В дневниках: 23 Откуда: Бийск
Добавлено: Чт Июн 28, 2012 14:15
Мюмла, поздравляю с прибавлением Такое счастье мамаЛада
какие шляпки модненькие А дочка и правда мамина. Моя старшая когда поменьше была, была моей копией просто, а сейчас растет и меняется.
_________________ в отъезде до 15.03. Мои заказы просьба передавать в ЦРП Бийск.
На сайте с 29.11.10 Сообщения: 1752 В дневниках: 38 Откуда: Васхнил.Элитное.С-Че мской
Добавлено: Чт Июн 28, 2012 23:59
Olguta
ага только читаю....одной рукой много не напишешь но уже полегче-почти почти вошли в новый режим.(если бы жили в квартире было бы всяко проще....а тут же мы прикупили кв в таунхаусе с землей-12 соток,тч долго привыкали к появлению маленькой и к новому хозяйству и все это в ремонте-посадках-поливах )вообщем так..насыщено...
_________________ Парикмахер с выездом на дом!!
Стрижки Окрашивание Мелирование Колорирование Омбре Брондирование
Плетение кос Брейды
Химическая Биозавивка Ламинирование волос
Прически вечерние свадебные Укладки
Коррекция бороды и усов.
8-913-799-6161 Ольга
Viber или WhatsApp
Добавлено: Пт Июн 29, 2012 8:16
ДЕТКИ-Конфетки
вы еще и посадками занимаетесь? Мы же тоже недавно в дом переехали, а у меня руки до посадок не доходят Я все никак не могу успеть с уборкой, в 3 раза площадь увеличилась, только все уберу - начинай сначала.
_________________ в отъезде до 15.03. Мои заказы просьба передавать в ЦРП Бийск.
На сайте с 29.11.10 Сообщения: 1752 В дневниках: 38 Откуда: Васхнил.Элитное.С-Че мской
Добавлено: Пт Июн 29, 2012 9:57
биба
посадки-спасибо мама сделала,я только полей-прополи а с уборкой-я теперь злобная мамашка стала на эту тему,даже мелкая за собой сразу все убирает мамаЛада в Элитном.....так у нас дом постройки пятнадцатилетней давности,здесь такие уч-ки.....здорово конечно,только встали и на улицу,ягодки,огурчики
Скрытый текст:
ягодки с землицей
или так..когда уже никакие ягодки не нужны..
_________________ Парикмахер с выездом на дом!!
Стрижки Окрашивание Мелирование Колорирование Омбре Брондирование
Плетение кос Брейды
Химическая Биозавивка Ламинирование волос
Прически вечерние свадебные Укладки
Коррекция бороды и усов.
8-913-799-6161 Ольга
Viber или WhatsApp
На сайте с 15.11.09 Сообщения: 3374 В дневниках: 185 Откуда: Томск
Добавлено: Пт Июн 29, 2012 12:09
биба ДЕТКИ-Конфетки
здОрово!! свой дом...! но, по-моему, тут сложно без помощников.... ДЕТКИ-Конфетки
все сама? помогает кто-нибудь?
дочка-ягодка просто красавица!
А собака дом сторожит?
Девочки, я фото в дневнике научилась выкладывать
кому интересно - заходите ,кому забыла доступ дать - пишите , я еще плохо умею с ним справляться (с дневником этим)
Добавлено: Пт Июн 29, 2012 13:43
ДЕТКИ-Конфетки
кудрявенькая дочка симпатяжка.
А у нас некому садить, я пока не могу, а мужу даже вскопать лень, у нас, правда, всего 6 соток.
Olguta
без помощников слоожнооо,
Скрытый текст:
а мне можно доступ
В понедельник первый раз идем в садик, я так переживаю, как там моя мамина дочка без меня будет
Добавлено спустя 43 секунды:
ЕленаП..
Как же здоровоо