Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.05.08 Сообщения: 2217 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск, ул. Кошурникова М.Березовая роща
Добавлено: Пн Ноя 05, 2012 10:31
Девочки, а кто-нибудь вяжет спицами? У меня острое желание связать сегодня себе шапочку спицами. Есть и спицы и пряжа, а вот схемы несложной не могу найти( Может у кого есть?
На сайте с 07.06.05 Сообщения: 19160 В дневниках: 1819 Откуда: Академгородок Карта № 003002
Добавлено: Пн Ноя 05, 2012 10:39
лесенка
Дела идут
Радуюсь скорой премьере, прямо вот жду-жду!
А у вас как? Как в школе?
Боюсь, этот домик мне не осилить.
Что нового?
Добавлено спустя 35 секунд:
Ридочка
Наверное, ближе к делу определимся
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
*Аннушка*
Я любила работать в выходные и отдыхать в будни, только когда была молода и не замужем а семейным обидно так работать, конечно
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
An*nA
Я вяжу на спицах. Но схему без понимания, что ты хочешь, трудно подобрать.
Я обычно без схем вяжу, просто определяюсь с цветом/фактурой и вяжу на круговых/чулочных спицах, примеряя периодически и убавляя петли по голове.
А в некоторых моделях можно вообще не убавлять, если с "ушками" вязать, например.
_________________ Психолог 🌏 Для тех, кто не вывозит.
Онлайн, очно Новосибирск (Академ)
Жми WWW
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 40493 В дневниках: 474 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Пн Ноя 05, 2012 11:47
Ридочка
Ну я два года отучилась, было 400р за занятие. Сейчас вроде дешевле сказали будет, т.к. аренда дешевле стала помещения.
А на сайте что написано?