Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.03.10 Сообщения: 3581 В дневниках: 9 Откуда: п.Центральный
Добавлено: Чт Май 29, 2014 20:33
Анастасия+Елизавета
У моей сестры была серьезная паталогия почечная, жили в деревне тогда еще, ей было плохо, так местный диагност, причмокивая вымолвил глисты, Пилюлькин епрст. Так что они деревенские знахари те еще спецы то))
_________________ Психолог. Песочный терапевт. Работа с детьми и взрослыми. Личный кабинет
На сайте с 02.03.10 Сообщения: 3581 В дневниках: 9 Откуда: п.Центральный
Добавлено: Чт Май 29, 2014 20:37
Анастасия+Елизавета
ну так это же проще всего сказать))) у меня тоже когда сильно вес упал, я обследовалась, так мне и Вич приписывали, и что только не делали, а потом выяснилось что кисточка на щитовидке была, я ее вылечила и все норм стало.
Добавлено спустя 26 секунд:
distress
Ага у меня уже язык в мазолях)))))))))))))))
_________________ Психолог. Песочный терапевт. Работа с детьми и взрослыми. Личный кабинет
На сайте с 26.03.12 Сообщения: 11058 В дневниках: 534 Откуда: г. Барнаул, квартал "Дружный" ; ;
Добавлено: Чт Май 29, 2014 20:38
distress заселим машу в новый домик Мария1109
нууууууу вич уж совсем перебор ,у меня тоже кисточка на щитовидке,но мне сказали,что по размерам ничего с ней делать не надо!!!
На сайте с 05.04.12 Сообщения: 2111 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Май 29, 2014 20:39
Мария1109
Я думаю,что он надеялся,что и во время Б они у меня БУДУТ)))))
На ранних сроках,так....немного бугорочки появились))) Так он рад был,наверно представил себе уже,что когда из Сочи приедет,я уже с ОГРОМНОЙ грудью ходить буду....)))))
На сайте с 03.11.12 Сообщения: 945 В дневниках: 16
Добавлено: Чт Май 29, 2014 20:41
Мария1109
Да у меня настроение не болтливое какое то я завтра к ней, уточню, сама тут опешила от этой новости. Но я подозреваю, что нет, потому как она в рд не штатный сотрудник, а только дежурит.