Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Гороскоп Зачатия и Беременности на 2026 год
👗 👖 Только Новая одежда для взрослых. Объявления
КРОМЕ ПРИСТРОЯ СП И КП. Купить-продать новую одежду для взрослых, частные объявления

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Новосибирская Доска объявлений » Товары для дома и семьи. (ДО) » Одежда для взрослых (ДО)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Flowereto
Академик
Академик

На сайте с 23.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2026 9:17     Ответить с цитатой

Встреч и примерок нет. Передаю в РЦР Маркса. Связь лс.

Новые брюки на 48-50. Экокожа. Цвет что-то между коричневым и болотным. Высоким не подойдут. Маркировка 54, но сильно маломерят, смотрите замеры. Шаг 64см, боковой шов с резинкой 93см, резинка 36см и хорошо тянется еще, штанина внизу 15.5см, бедра около 56см. Цена 500р
Скрытый текст:

Новое. Лиф маркировка 90С, но маломерит. На мой взгляд где то 80-85B (длина лифа в разложенном виде 73см), трусики не от лифа, но вместе вполне хорошо смотрятся, не примерялись, где то на 44-46 (ширина по верху 29см). Отдаю в одни руки за 350р.
Скрытый текст:

Новые хорошенькие трусы на 44-46 пакетом. Одни среду них поменьше, где то на 42-44, остальные примерно одинаковые. Не примерялись. Отдаю за 350р.
Скрытый текст:

Новый уютный трикотажный костюмчик лапша. Цвет бежевый. Маркировка 52-54, но фактически на 48, может быть 50, т.к. носить лучше свободно. Смотрите замеры: ширина по груди 57см, ширина пояса юбки 35см, длина юбки 72см. Цена 600р.
Скрытый текст:

Новая легкая блузка темно-синего цвета. Маломерит относительно маркировки, думаю подойдет на 52-54. Замер ширины по груди около 60см. Материал тонкий, блузка легкая. Состав не знаю. Этикетки нет. Цена 200р
Скрытый текст:

Новый джемпер, примерно на 46. Оценить точно не могу, т.к. мне безнадежно мал. Смотрите пожалуйста замеры на фото! Рукава летучкой. Цена 300р., обошлась сильно дороже.
Скрытый текст:

Новые футболки Tiny Brook (Россия) на 44-48, зависит от того, как любите носить. Фирма отличная, это мои запасы, вещи безнадежно мне малы. Смотрите замеры. Каждая по 200р.
Футболка болотного цвета: между подмышек 47см, длина по середине спинки 60см.
Футболка белая: между подмышек 45см, длина по середине спинки 59см.
Майка зеленая (тянется): между подмышек 45см, длина по середине спинки 62см.
Скрытый текст:

Новое домашнее платье Tiny Brook (Россия) на 44-48, зависит от того, как любите носить. Замеры: между подмышек 45см, длина 87см. Цена 200р.
Скрытый текст:

Скрытый текст:

Hoвые красивые кoфточки блузки. Все пpимеpно на 46-48, бeлая блузка на 48-50 размеp. Ha мapкировки не cмoтpите. Двoe бeз этикеток, тaкиe изначальнo были. Вcе нoвoе, мне маловaто к сожaлению. Зaмepы шиpины пo гpуди в см: белaя 55, черная 50, темно сeрая 52. Tуника ширина гpуди 52, длинa по сeрeдине спинки 84. У белой блузки пуговки странные, часть блестят, часть нет.
Кремовой нет. Цена любой 300р.
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

КсюшОКчек
Академик
Академик

На сайте с 20.11.11
В дневниках: 3166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2026 10:58     Ответить с цитатой

Шорты Jetty хб размер 44 цена 1000
Скрытый текст:

Бархатные брюки elletto ( Белоруссия) 44 размера (идут в размер) 1500, отличные , брала два размера на выбор

еще под спойлером:
Скрытый текст:
Новые леггинсы, полностью соответствуют фото , размер С 1500 руб

Топ HM 14+ на наш 44 500 руб

Разбив комплекта, в пристрой только топ 500 руб и жакет 1000 руб. Размер 44- 46
еще под спойлером:

костюм KIVI WEAR (Белоруссия) :шорты 44, футболка 42. Оверсайз на полный 44. Цена 2000

Платье Devur (Белоруссия) 42 размер 2000 руб

Водолазка с люрексом (золото). Хс. Цена 500

Меня зовут Татьяна
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

shatalova_e
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2026 11:23     Ответить с цитатой

Сарафан новый из Америки. Приятная ткань вискоза. Размер L petite (на низкий рост, максимум думаю до 165см). На спине резинка, бретельки регулируют, есть боковые карманы очень удобно. На большую грудь не подойдёт.
Цена 1500

Классная куртка в красивом цвете.
Куртка женская смородина
Размер L-XXL (48-52) можно мерить на 54-56 р,
Отдам за 6000руб
Мне на ОГ 110 хорошо, но не хватает роста

Куртка объемная, укороченного силуэта. Горизонтальная отстрочка по переду, спинке и рукавам. Полочки отрезные по линии талии. Рукава втачные с широкими
манжетами на резинке, с отстрочкой. Центральная бортовая застежка на молнию-трактор с внутренним ветрозащитным клапаном. Капюшон отстегивающийся на кнопках, с планкой
гаражом. По низу полочек - кулиса с утяжкой на шляпную резину, 2 фиксатора по боковым швам с доступом изнутри. По низу спинки - внутренняя легкая сборка на широкую резину.
Примерный температурный режим от -15°С до +5°С
Скрытый текст:
Основное полотно: Neo Dewspo FD PU Milky, 100% ПЭ,
Утеплитель: Холстон премиум 200 г, 100% ПЭ
Подкладка: Poly Ponge, 100% ПЭ
Рекомендуется ручная или деликатная машинная стирка с использованием специальных жидких моющих средств для мембранных тканей. Температура воды не выше 30°С с минимальным отжимом. Нельзя использовать кондиционеры, средства для удаления пятен или отбеливатели. Сушить вдали от нагревательных приборов.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

HELGA_YA
Академик
Академик

На сайте с 29.06.10
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2026 18:52     Ответить с цитатой

Джемпер SERGINNETTI, размер 48, 3400₽
Скрытый текст:

Джемпер SERGINNETTI, размер 50, 4200₽
джемпер из шерсти экстрафайн- ультратонкой мериносовой шерсти с холки ягнят толщиной волокна 16-17 микрон, считающейся эталоном качества и используемой для производства элитной одежды
Скрытый текст:

Брюки SERGINNETTI, размер 48, 2000₽

Брюки SERGINNETTI, размер 48, 2300₽
классические брюки, прямые, полная длина

Джемпер Hass, размер XL, 3400₽
отличный состав: 60% хлопок, 33% акрил, 7% кашемир
силуэт свободный, посадка ровно так, как на фото, а я хотела оверсайз :oops:
Скрытый текст:

Рубашка Devur Femme, размер 48, 2700₽
Скрытый текст:
Cтильная жeнcкая блузка рубашечного типа cвобoдного cилуэта длиной нижe линии бeдер.Блузa имeeт acимметричный кармaн c пeчатью и заcтeжку в видe планки c пугoвицами cпереди.Рукав со спущенной линией плeчa и манжeтoй 10 см застeгиваетcя нa пуговицу. Xлопкoвaя блузка приятная на ощупь, xорошо cохраняeт форму в тeчении дня, приятная к телу, легко стирается, быстро сохнет, не требует специального ухода.

Состав: 69% хлопок, 14% полиамид, 14% полиэстер, 3% полиуретан

Платье Colors of PAPAYA (Беларусь), размер 46, 2130₽
на ОБ не более 100, платье на подкладке
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*Ромашка
Студент
Студент

На сайте с 20.08.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2026 19:22     Ответить с цитатой

Рубашка КОНСО Conso , на 44-46 размер, 2000 руб

Футболка Conso, на 46-48 размер, 1000 руб.

СПОРТ ШТАНЫ :love_sibmama:
Спортивные (прогулочные брюки)Shilco термобаланс, размер М, цвет темно-серый, цена 1200 руб 1000 руб
ДЛя прогулок и пробежек весной -отличный вариант.

Костюм, размер Л, реально на 44-46, для активностей зимой, и прогулок весной. Цена 2000 руб

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Новосибирская Доска объявлений » Товары для дома и семьи. (ДО) » Одежда для взрослых (ДО)
Страница 10 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Перейти: