Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
10 САМЫХ ИЗВЕСТНЫХ ТЕАТРОВ НОВОСИБИРСКА
Детская мебель недорого
Тонус матки - причины, как определить и что делать
Почему он возникает? Насколько это опасно? Что делать?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 23, 24, 25  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Люлишн@
Академик
Академик

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2012 12:11     Ответить с цитатой

Niktoriya
Будьте осторожнее на дороге :aga-aga:

Рада, что Вам лучше. Значит помогли лекарства? :-) Раскрытия нет? Плюнули бы на работу свою) сидели бы дома :-) Скоро декрет уже все равно

Niktoriya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.10.10
В дневниках: 149
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2012 13:51     Ответить с цитатой

лекарства помогли,про раскрытие ничего не сказали и даже не смотрели там. но теперь сижу как на иголках,малышка стала мало пинаться.обычно с самого утра начинает пинать и с небольшими перерывами до вечера. а сегодня потихонечку копошится там,и врезала пару раз и всё (((( вот и думаю,валить в больницу,или просто домой отлежаться....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Люлишн@
Академик
Академик

На сайте с 11.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2012 14:47     Ответить с цитатой

Niktoriya
ктг нужно сделать бы. врач не отправляла вас??? лучше уж обследоваться, и потом быть спокойной, чем ничего не делать и волноваться) :aga-aga:

Катёна88
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2012 15:31     Ответить с цитатой

Люлишн@
Насколько знаю,срок маловат для ктг,может быть неинформативным этот метод обследования.Лучше УЗИ с доплером и шейку не мешало бы посмотреть вагинальным датчиком.

Люлишн@
Академик
Академик

На сайте с 11.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2012 16:11     Ответить с цитатой

Катёна88
да, прочитала сейчас, что ктг с 32 недели только :aga-aga: в любом случае нужно убедиться что все в порядке :-) каким способом врач должен подсказать

Niktoriya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.10.10
В дневниках: 149
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 13:22     Ответить с цитатой

28го вызвала скорую,вернулась домой 11того ) в общем,лишний раз паниковала.тонус магнезией сняли.ну и для профилактики подержали там ) а малышка оказывается просто отдыхала в тот день.я не знала,что у ребенка бывают такие периоды затишья,никто не рассказывал.в больнице в один день наоборот очень буйная была. делали ктг пару раз,все в порядке с маськой. зато у меня была возможность вынести врачу моск и задать кучу вопросов )))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Люлишн@
Академик
Академик

На сайте с 11.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 13:24     Ответить с цитатой

Niktoriya
Самое главное, что все в порядке! :-)

ОЛЕСИНЬЯ
Студент
Студент

На сайте с 20.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 13:49     Ответить с цитатой

Девочки, как понять что тонус есть?
У меня вторая беременность ничего такого не было.... А тут вчера была у врача, она мне сказала, что тонус повышен- гинипрал попить надо :eek:
а я вроде ничего особого не чувстую....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Люлишн@
Академик
Академик

На сайте с 11.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 13:52     Ответить с цитатой

ОЛЕСИНЬЯ

живот твердеет, матка напряжена

ОЛЕСИНЬЯ
Студент
Студент

На сайте с 20.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 14:12     Ответить с цитатой

Люлишн@
а болями это сопровождается?
⮝ наверх ⮝

Люлишн@
Академик
Академик

На сайте с 11.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 14:15     Ответить с цитатой

ОЛЕСИНЬЯ

у меня тянуло низ живота. но было и без боли.

Я когда на УЗИ пришла первый раз, врач сразу сказала - тонус! Идите прямо сейчас в аптеку и где-нибудь воспользуйтесь папаверином)))) Она там датчиком поковырялась, у меня все сжалось)))

Ну и по утрам потом уже, когда животик был, твердел живот, но без боли

ОЛЕСИНЬЯ
Студент
Студент

На сайте с 20.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 17:05     Ответить с цитатой

Люлишн@
⮝ наверх ⮝

zenana2000
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2013 2:47     Ответить с цитатой

Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство - та же бЯда :( - тонус - и ведь не спадает... срок 29 недель - мне если честно магнезию уже колоть некуда)))))) - :mrgreen: - и вот что делать? - поделись опытом - плииизз..... и самое неприятное - не понимаю почему... - анализы тьфу-тьфу. Никто из специалистов объяснить не может....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

AlexxisA
Академик
Академик

На сайте с 08.02.12
В дневниках: 2364
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2013 13:51     Ответить с цитатой

zenana2000
на таком сроке магнезия уже может и не помочь.. мне не помогала... назначали гинипрал...

zenana2000
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2013 14:13     Ответить с цитатой

Пью - пр чем без панангина - эффекта - ноль :-( - И не могу понять - от чего? или это чисто нервное?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 10 из 25 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 23, 24, 25  След.

Перейти: