Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.12.11 Сообщения: 1744 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул кв.Лазурный
Добавлено: Пт Май 22, 2015 16:51
ВаляА
у меня ребенок родился в 33 недели, ползать начал на чевереньках с 8 мес примерно, с 11 мес ходит за ручку, а сегодня даже 4 шага сам прошел, и это благодаря мануальной терапии я считаю, у нас в 10 мес жуть какая с ногами была, пролечились 7 раз и скачок в развитии пошел и главное почти сразу ходить стал за 1 руку, а до этого просто видеть надо было эту "макаронину"!
вы мануалились?
На сайте с 28.06.11 Сообщения: 3207 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Окт 16, 2015 18:16
Добрый вечер!
Девочки может кто подскажет, где в Новосибирске можно приобрести матрац противопролежневый и накидку на кювез. Попросили узнать, в интернете набиваю ничего найти не могу. Буду очень признательна.
На сайте с 09.10.12 Сообщения: 114 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Ноя 28, 2015 12:34
Добрый день всем! Девочки, подскажите, где лучше в Барнауле отделение для выхаживания недоношенных? У знакомой родилась доченька в 27-28 недель, 1010 гр. Вроде прогнозы хорошие, пока в роддоме.
На сайте с 09.10.12 Сообщения: 114 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Ноя 28, 2015 13:17
Палермо, а где специалисты лучше, не в курсе? Я в своё время лежала в краевой с сыночком, стремилась именно туда попасть, хотя я и барнаульская, потому что на тот момент только в краевой мамы вместе с детками лежали( в 2000г). У нас тоже ситуация получше была, мы в 34 нед. родились.
На сайте с 12.12.11 Сообщения: 1744 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул кв.Лазурный
Добавлено: Сб Ноя 28, 2015 16:14
Рябинка@
я тоже если честно хотела в краевую, т.к. вроде там получше, но мест там вообще не было, поэтому поехала в 7-ю, там палаты на 2-х,3-х мам, лежат вместе с детьми, хорошая больница, ремонт более менее, учитывая какие больницы у нас в стране))) а по специалистам даже не скажу, я не врач, поэтому только предположения насчет того где лучше)))
На сайте с 29.11.11 Сообщения: 33801 В дневниках: 1049 Откуда: Барнаул,Солнечная Поляна, мои заказы в ЦРПЦ Карта № 011400
Добавлено: Сб Ноя 28, 2015 18:03
Рябинка@
у меня реб родился 770 гр на 26-27 неделе.
мы выхаживались в 7-й детской. нам по недосмотру упустили катетер в правое предсердие. не долечили пневмонию.
за 8 часов до того как должны были перевезти ребёнка из роддома в больницу- предложили в краевую. я отказалась. сейчас жалею.
у них разные методики выхаживания.
_________________ Мои темы - носки, колготки, мужская одежда
На сайте с 07.01.11 Сообщения: 718 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Янв 18, 2016 16:24
Девочки, добрый день!
Может кому-то пригодится информация.
Я мама двух замечательных мальчиков. Родились в 31 неделю. Понятно, что невролог наш "любимый" врач. Но!
Совершенно случайно, недавно узнала, что в нашем городе есть Городской центр ранней помощи для детей с отклонениями в развитии. Бабушка наша по телевизору увидела репортаж.
Так вот, они существуют уже 10 лет на Красноармейском где-то и 5 лет в здании 14 - ой детской поликлиники на Взлетной 6.
Нам сейчас год и восемь, за это время ни один врач не рассказал нам о такой возможности.
Мы были на Взлетной, нас посмотрел логопед и психолог, очень приятные женщины, с маленькими детьми общаться умеют.
С этой недели начинаем ходить на развивающие занятия. Это бесплатно.
На сайте с 07.01.11 Сообщения: 718 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Янв 18, 2016 22:40
Палермо
вообще телефон есть, можно в регистратуре поликлиники спросить.
Нас спрашивали, кто направил. Тогда я отвечала, что никто и рассказывала как мы про них из телека узнали. На этом расспросы закончились.
Вход общий с поликлиники, на первом этаже лаборатория, вот там.
Сначала с ребенком и мамой общается их педиатр что-ли, потом дают анкету и записывают логопед и психологу. А там уже специалисты сами всё скажут.