Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "МЕДАЛЬОНЫ">>>>
Недоношенные дети
Развитие, прививки и т.д.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Палермо
Студент
Студент

На сайте с 12.12.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2015 16:51     Ответить с цитатой

ВаляА
у меня ребенок родился в 33 недели, ползать начал на чевереньках с 8 мес примерно, с 11 мес ходит за ручку, а сегодня даже 4 шага сам прошел, и это благодаря мануальной терапии я считаю, у нас в 10 мес жуть какая с ногами была, пролечились 7 раз и скачок в развитии пошел и главное почти сразу ходить стал за 1 руку, а до этого просто видеть надо было эту "макаронину"!
вы мануалились?

Tanya)))
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.06.11
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2015 18:16     Ответить с цитатой

Добрый вечер!
Девочки может кто подскажет, где в Новосибирске можно приобрести матрац противопролежневый и накидку на кювез. Попросили узнать, в интернете набиваю ничего найти не могу. Буду очень признательна.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2015 23:52     Ответить с цитатой

Tanya)))
Матрас посмотрите здесь:
Скрытый текст:
http://3476700.ru/magazin/sanitarnye-prisposobleniya.html

Размер, правда, большой: 200 х 90 х 9 см

Рябинка@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2015 12:34     Ответить с цитатой

Добрый день всем! Девочки, подскажите, где лучше в Барнауле отделение для выхаживания недоношенных? У знакомой родилась доченька в 27-28 недель, 1010 гр. Вроде прогнозы хорошие, пока в роддоме.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Палермо
Студент
Студент

На сайте с 12.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2015 12:55     Ответить с цитатой

Рябинка@
если не барнаульская раньше отправляли в краевую, а городских в 7, мы в семерке лежали, вроде нормально, ну у нас вес слава Богу побольше был

Рябинка@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2015 13:17     Ответить с цитатой

Палермо, а где специалисты лучше, не в курсе? Я в своё время лежала в краевой с сыночком, стремилась именно туда попасть, хотя я и барнаульская, потому что на тот момент только в краевой мамы вместе с детками лежали( в 2000г). У нас тоже ситуация получше была, мы в 34 нед. родились.
⮝ наверх ⮝

Палермо
Студент
Студент

На сайте с 12.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2015 16:14     Ответить с цитатой

Рябинка@
я тоже если честно хотела в краевую, т.к. вроде там получше, но мест там вообще не было, поэтому поехала в 7-ю, там палаты на 2-х,3-х мам, лежат вместе с детьми, хорошая больница, ремонт более менее, учитывая какие больницы у нас в стране))) а по специалистам даже не скажу, я не врач, поэтому только предположения насчет того где лучше)))

Отиха
Академик
Академик

На сайте с 29.11.11
В дневниках: 1049
Карта № 011400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2015 18:03     Ответить с цитатой

Рябинка@
у меня реб родился 770 гр на 26-27 неделе.
мы выхаживались в 7-й детской. нам по недосмотру упустили катетер в правое предсердие. не долечили пневмонию.
за 8 часов до того как должны были перевезти ребёнка из роддома в больницу- предложили в краевую. я отказалась. сейчас жалею.
у них разные методики выхаживания.

Рябинка@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2015 19:15     Ответить с цитатой

Отиха
Спасибо за информацию, здоровья вашей младшенькой! :4u:
⮝ наверх ⮝

Свет@
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2016 16:24     Ответить с цитатой

Девочки, добрый день!
Может кому-то пригодится информация.
Я мама двух замечательных мальчиков. Родились в 31 неделю. Понятно, что невролог наш "любимый" врач. Но!
Совершенно случайно, недавно узнала, что в нашем городе есть Городской центр ранней помощи для детей с отклонениями в развитии. Бабушка наша по телевизору увидела репортаж.
Так вот, они существуют уже 10 лет на Красноармейском где-то и 5 лет в здании 14 - ой детской поликлиники на Взлетной 6.
Нам сейчас год и восемь, за это время ни один врач не рассказал нам о такой возможности.
Мы были на Взлетной, нас посмотрел логопед и психолог, очень приятные женщины, с маленькими детьми общаться умеют.
С этой недели начинаем ходить на развивающие занятия. Это бесплатно.
⮝ наверх ⮝

Палермо
Студент
Студент

На сайте с 12.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2016 20:25     Ответить с цитатой

Свет@
Классно, спасибо за инфу, моему уже скоро 1,7 будет, явно отстает по речи!

Добавлено спустя 31 минуту 7 секунд:

Свет@
а у вас говорят что-нибудь, мой очень мало мамой то меня практически не называет, очень редко...

Свет@

На сайте с 07.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2016 21:21     Ответить с цитатой

Палермо
ничего не говорят
В основном звукоподражания:
Собака Аф
Машина Дрррр и Кхххх
И на своем что-то совсем непонятное, но эмоционально )))
⮝ наверх ⮝

Палермо
Студент
Студент

На сайте с 12.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2016 21:32     Ответить с цитатой

Свет@
а как туда попасть? там отдельный вход какой-то? или может телефончик у вас есть? я бы логопеду показала своего)

Добавлено спустя 23 секунды:

я про взлетную имею ввиду :-)

Свет@

На сайте с 07.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2016 22:40     Ответить с цитатой

Палермо
вообще телефон есть, можно в регистратуре поликлиники спросить.
Нас спрашивали, кто направил. Тогда я отвечала, что никто и рассказывала как мы про них из телека узнали. На этом расспросы закончились.
Вход общий с поликлиники, на первом этаже лаборатория, вот там.
Сначала с ребенком и мамой общается их педиатр что-ли, потом дают анкету и записывают логопед и психологу. А там уже специалисты сами всё скажут.
⮝ наверх ⮝

Палермо
Студент
Студент

На сайте с 12.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2016 13:04     Ответить с цитатой

Свет@
спасибо большое за информацию :in_love:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Страница 10 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.

Перейти: