Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.12.09 Сообщения: 175 Откуда: Барнаул (Павловский тракт)
Добавлено: Вт Фев 03, 2015 12:29
Девочки, у меня подруга, 34 недели беременности в воскресенье в Республике походила, а вечером температура поднялась высокая, вчера скорую вызывала, температура до 39 доходит, сейчас пишет, что ночью вообще каждый час просыпалась, чувствует себя ужасно, так что берегите себя!!!!!!!!!!
На сайте с 03.03.11 Сообщения: 6572 В дневниках: 24 Откуда: Барнаул Карта № 009901
Добавлено: Вт Фев 03, 2015 14:57
Привет!!!
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Kryshon писал(а):
Девочки, у меня подруга, 34 недели беременности в воскресенье в Республике походила, а вечером температура поднялась высокая, вчера скорую вызывала, температура до 39 доходит, сейчас пишет, что ночью вообще каждый час просыпалась, чувствует себя ужасно, так что берегите себя!!!!!!!!!!
У меня на работе лазарет, со мной впритык сидит температурящая дама, которая вместо меня будет. у нас с ней все общее-компьютер,ручки, стол И при этом руководство мне еще задания какие-то дает, тут осталось 3 рабочих дня, они решили выжать последние соки.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
iriska05
Давай отдыхай и не рожай пока муж не вернется.
На сайте с 30.01.14 Сообщения: 633 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Фев 03, 2015 16:17
Девочки, привет! в ЖК дали направление в ДЦ на 2-1 скрининг, в 538/4 кабинет, как думаете, стоит брать мужа? или не пустят?
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Kryshon
тоже сегодня проходила врачей в поликлинике ( при постановке на учет) так все с гриппом сидят, а я еще и без маски была сейчас сижу на работе чувствую горло першит.... вечером бегом домой буду полоскать содой каждый 10 минут, молоко теплой с медом пить(
На сайте с 18.11.08 Сообщения: 11173 В дневниках: 331 Откуда: Барнаул Карта № 004925
Добавлено: Вт Фев 03, 2015 18:42
Девочки, привет!!
yan4onok, мне Петрик тоже очень нравится, с хорошим узи
Сегодня в ЖК была, дить у меня куда-то вверх растет - объем талии не увеличивается, а высота дна матки уже 28 см 6 сантимов за две недели.... упрется скоро в ребра
Lady_Chocolate, позвоните в перинатальное отделение ДЦ, уточните, есть ли в 4-м кабинете монитор на стене - пару лет назад в четвертом его не было