| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
bikarazik
Академик

На сайте с 14.05.12 Сообщения: 13995 В дневниках: 2618 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Вт Май 26, 2015 14:14 |
|
|
Анночка
вы так четко обозначили глобальную проблему. спасибо
вспомнила Тимура Батрутдинова, который на ТВ плакался, что хочет семью, все есть, а семьи нет. Не получается встретить подходящую прекрасную и чистую девушку ориентированную на семью, так и остался в холостяках.
можно поподробней про суть учений Торсунова? модный он, но отношусь скептически. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дюша
Академик

На сайте с 20.08.07 Сообщения: 80959 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Май 26, 2015 14:15 |
|
|
Гаськов Андрей тут вас поддержу.
И я своего сына так воспитывать не буду.
Зачем мне это? содержать его семейство, еще и детей в придачу?
и никто в этой теме так и не ответил на вопрос ( из тех, кто считает, что жениться надо и непременно, потому что 4 года уже девушку "танцует"): А НА ЧТО ОНИ ЖИТЬ БУДУТ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ?
по мне так у парня гораздо более здравый и благоразумный подход к ситуации. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
| |
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(4) |
|
|
| |
Татьяна 2010
Академик

На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19641 В дневниках: 366 Откуда: М Гагаринская-Заельцов ская
|
 Добавлено: Вт Май 26, 2015 14:27 |
|
|
| Лилия Лия писал(а): | | Blueyed писал(а): | | atakli писал(а): |
а то пока сперму 20-30 лет кидают - дети ненароком образуются
|
Так пусть та,которая охотно ноги раздвигает, маленько то следит за контрацепцией (только не надо пример приводить о том как дети при контрацепции заводятся ), тогда для всех проблем меньше будет
|
Так-то ответственность на мужчине тоже.
Только многие об этом забывают и считают, что только женщина должна думать о предохранении  |
Так-то да, но, сравнивая риски, женщинам не мешало бы думать лучше.
Меньше было бы матерей одиночек и никому не нужных детей. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
| |
НаташкаМ
Академик

На сайте с 30.11.06 Сообщения: 35832 В дневниках: 27440 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(4) |
|
|
| |
НаташкаМ
Академик

На сайте с 30.11.06 Сообщения: 35832 В дневниках: 27440 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анночка
СибМама Премудрая 2013

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
| |
Дюша
Академик

|
 Добавлено: Вт Май 26, 2015 14:31 |
|
|
НаташкаМ я так понимаю, за счет родителей. И это делает более радостной перспективу, что у кого-то из них поселится молодое семейство? А возможность роста этого семейства вырастет в разы.
Кому это надо? по мне так только девушке и ее родителям |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анночка
СибМама Премудрая 2013

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Дюша
Академик

|
 Добавлено: Вт Май 26, 2015 14:36 |
|
|
| НаташкаМ писал(а): | Анночка
где из текста следует что девочку подперло детей рожать? Нигде ни полслова об этом
|
А это частое последствие желания поиграть во взрослую жизнь. поэтому, лично я считаю, что она бы быстро забеременела в такой ситуации |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Елена, 29
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.05 Сообщения: 3821 В дневниках: 11 Откуда: Сахалин
|
 Добавлено: Вт Май 26, 2015 14:38 |
|
|
| Blueyed писал(а): | ...из мальчика монстра сделали...
...Интересно, про своих детей также говорить будут?  |
Вовсе нет. Обычный мальчик, который хочет пользоваться, но не хочет за это платить.
Это как наши соотечественники за границей видеоаппаратуру покупают на время отпуска, а потом обратно в магазин сдают (типа, не понравилась). Ну, и как тут объяснишь, что это не совсем порядочно? Закон не нарушали, ничего не обещали...
Гаськов Андрей, детей, думаю, надо воспитывать в духе "спи только в браке" (независимо от пола), а не "пусть сначала нагуляется", тогда возраст женитьбы они сами для себя определят.
П.с. У меня муж в 21 женился. Никому бы и в голову не пришло назвать его незрелым мальчиком, на тот момент это был совершенно ВЗРОСЛЫЙ ответственный человек, со взрослыми решениями и поступками.
А тут, как у Чуковского: *Он у меня еще маленький!" |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(7) |
|
|
| |
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 53241 В дневниках: 18165 Откуда: В ожидании тепла
|
 Добавлено: Вт Май 26, 2015 14:39 |
|
|
| Дюша писал(а): | | НаташкаМ писал(а): | Анночка
где из текста следует что девочку подперло детей рожать? Нигде ни полслова об этом
|
А это частое последствие желания поиграть во взрослую жизнь. поэтому, лично я считаю, что она бы быстро забеременела в такой ситуации |
Конечно)
На взамуж её продавили, а потом по сценарию - должны внуки идти. А девчока уже замужем - уже можно.
Я знаю тех, кто женился в 20-22, в наше время. И да, если желание было у молодых, то они и живут, так как им нравится.
А если мама/папа помогли в принятии решения, то ... всякое там бывает.
В моием классе + параллельный из 12-15 пар, осталось только 2 , которые живут уже более 15 лет. Остальные развелись на 2-3 году жизни, практически у всех были дети._________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
Перелётная — как октябрь, так полетела....
И жить я буду обязательно у моря... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
 Добавлено: Вт Май 26, 2015 14:40 |
|
|
Гаськов Андрей
| Цитата: | Лично я вряд ли через себя смогу переступить. Не смогу воспитывать сына с прицелом жениться в 20 лет (или около того).
| Научите тогда его самостоятельно решать вопросы со своим зверьком в штанах
Уроки мастурбации, резиновую зину, подходящие слова найдите.))))
А то получается, что девушку обманывают. Она считает, что если вступает в связь с парнем, то у них любовь и серьёзные отношения.
Не все же матери такие циничные и умные, чтобы разрушить этот миф на берегу.
Вот у подруги две взрослые девушки красавицы, парней - метлой отгоняй.
Девочки студентки, парни тоже. И мальчикам никто не объяснил из мудрых пап и мам, что девушке он с мороженкой, прогулкой во дворе, и со своим пенисом не нужен.
У девушки другие ценности. Любовь, семья, дом, надежный и обеспеченный МУЖЧИНА, а не похотливый пацан, что просит у мамки на мороженое.
И пусть этот мусор пороги не обивает, пока не станет мужиком в настоящем смысле этого слова._________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дюша
Академик

|
 Добавлено: Вт Май 26, 2015 14:41 |
|
|
Елена, 29 вот уж чему лично я учить сына не буду- так это секситься только в браке
Думаю, я не одинока. я бы и девочку этому не учила  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
|
|