Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
ОТЧЕТ ЗА АЛИМЕНТЫ: ПОТРАТИЛА - ПРЕДЪЯВИ ЧЕКИ!
Предметные рейтинги вузов России-24
Во что играют папы?
роль папы в воспитании

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kiss me
Студент
Студент

На сайте с 18.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 07, 2013 20:06     Ответить с цитатой

у нас деда конструкторы все с внуками собирает) а папа.... а папу взяли за руку и повели играть в то что сын хочет))))))

ВСлинге
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.09.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2014 9:47     Ответить с цитатой

У меня муж постоянно для дочери придумывает какие-нибудь интересные развлечения, она аж визжит от удовольствия! То притворяется медведем (впадает в спячку, а потом выходит на охоту))), то фитбол подкидывает и ловит ногами на кровати, то прятки с какими-нибудь необычными позывными, в общем даже если это 15-20 минут, счастье у дочки на весь оставшийся вечер!

ANIENNA
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2014 0:55     Ответить с цитатой

Наш папа учит дочку рисовать. Маленькие были в догонялки играли, на спине катал, домики из подушек - одеял строили.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

winxmagix
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2014 19:05     Ответить с цитатой

ANIENNA писал(а):
Маленькие были в догонялки играли, на спине катал, домики из подушек - одеял строили.

Подпишусь.

Ещё легко свозит куда-нибудь, чтобы дома не сидеть.

AlikFomin
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 12.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2014 14:58     Ответить с цитатой

На самом деле Часто включаем с ребенком сайт Свинка Пеппа http://pepa-pig.ru/, смотрим серию поучительного мультика, а потом играем в игры. Еще по вечерам играем в настольные игры всей семьей.
⮝ наверх ⮝

Simma
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2014 11:46     Ответить с цитатой

У нас папа к труду приучает - в огороде ему помочь, например, яблоки в саду собирать. И так побеситься, попрыгать - это, конечно, папа.
⮝ наверх ⮝

Ма-Лена
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 12:16     Ответить с цитатой

Ничто не сближает сына и папу как общие занятия. Я не нарадуюсь когда они клеют модели самолетов( начали с 6 лет). Ну а маме с сыном тоже оставляют работу- раскрашивать. Собираю модели по журналам. У нас уже есть "Мерседес", сейчас собирают "Побду". Денег правда уходит... Ну как говориться чем бы дитя не тешилось. лишь бы не плакало.. Еще не известно кому это больше удовольствия доставляет.
⮝ наверх ⮝

Nastya&
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2014 12:02     Ответить с цитатой

Наш папа играет с сыном в монополию, пазлы собирают, лего, электронный конструктор, морской бой (они вдвоем против меня), ну и так, во что заставлю, в то и играет :-)
⮝ наверх ⮝

Кати-Сан
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2014 18:50     Ответить с цитатой

А у нас сегодня папа вместе с младшим сыном играли в собери обрезанные веточки. Сын в восторге. Он вообще любит с папой в саду хозяйничать =)

Элина 23
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.13
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2014 13:06     Ответить с цитатой

Наш пока очень мал для каких-то определённых игр - занятий лепкой например, рисованием или для настольных игр. Но папа у нас всегда проводит время с малышом, причем, в силу моей занятости, проводит много. Приходит с работы, кушает, ненадолго в интернет и играть с ребенком. В стучалку постучать, мячик покатать, просто подурачиться - это все запросто. Купаем в последнее время тоже через день - день он, день я и ни для кого проблем нет никаких, а вот укладываю на ночь пока только я, так как на ночь и ночью у нас пока еще грудь :oops: , а днем папа сам может покачать-уложить. В последнее время жалеют меня, на выходных уходят утром в другую комнату играть, а я хотя бы часик еще сплю. Сейчас вот перечитала всё и думаю, какие же они у меня замечательные)) :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Элина 23
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2014 23:26     Ответить с цитатой

milanka111
Как вам повезло) У нас ни я ни папа математике обучить не смоежем( Вообще не сильны мы в ней((
⮝ наверх ⮝

Элина 23
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2014 11:22     Ответить с цитатой

milanka111
Спасибо, обязательно изучим) :-)
⮝ наверх ⮝

freyia

На сайте с 10.12.13
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2014 21:04     Ответить с цитатой

У папы со старшим любимая игра была самолет(он брал его на ручки и они летали). Сейчас кубики и машинки. Подрастем, еще что нить придумают.

CristinaBoss
Студент
Студент

На сайте с 03.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2014 10:21     Ответить с цитатой

А мои танцуют и гимнастику вместе делают ;)
⮝ наверх ⮝

iolesia
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2014 0:54     Ответить с цитатой

У нас любимое занятие с папой побеситься и помочь, когда папа что то по дому делает(мастерит) и несмотря на то что девочка у нас! :haha:
Вот думаем что уже доросла она до лото какого нибудь, чтоб всей семьей играть :-)

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей
Страница 10 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.

Перейти: