|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Что важнее престижная работа или работа для души |
| для души, деньги не главное |
|
39% |
[ 74 ] |
| престижная работа для меня важнее |
|
21% |
[ 41 ] |
| я совмещаю и то и другое |
|
38% |
[ 73 ] |
|
| Всего проголосовало : 188 |
|
| Автор |
Сообщение |
zinakowa
Профессор

На сайте с 18.10.09 Сообщения: 5874 В дневниках: 44 Откуда: Центр,пл.Калинина.
|
 Добавлено: Чт Окт 15, 2015 13:10 |
|
|
Я вот тоже в Тае не была,ни холодно ни жарко от этого факта.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кьяра10
Академик

На сайте с 09.10.11 Сообщения: 8594 В дневниках: 32621
|
 Добавлено: Чт Окт 15, 2015 14:13 |
|
|
Шумилка
Кстати, соглашусь насчет внутреннего туризма, сейчас его пиарить стали активно, но я и раньше знала, что мест красивых и интересных в России полно. Например, недавно в "ГЕО" прочитала про Дербент-это крепость и старый город в Дагестане, на берегу Каспия. Тысячелетняя история и много чего сохранилось. Вот прямо загорелась когда-нибудь съездить.
Здесь недавно в разделе ДОМ был рассказ о путешествии в Узбекистан: Самарканд, Бухара-обалдеть, какие там медресе и мавзолеи, Великолепный век отдыхает. И много еще такого.
Виславица, Псков, Новгород... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
njilina
Академик

На сайте с 03.04.09 Сообщения: 19898 В дневниках: 68 Откуда: Красина Карта № 002973
|
 Добавлено: Чт Окт 15, 2015 16:31 |
|
|
| Asbuka писал(а): | juditt
| Цитата: | | ты тему вообще читаешь когда-нибудь? Если разжевать, речь шла о зависти коллег к более "счастливой" коллеге |
конечно читаю...
в школе будут и турции с таем завидовать  |
у нас учителя много куда ездят и совсем не в Турцию  _________________ ![]() СРОЧНО Новые
Евро-мех
Размер 38
Кожа и мех натуральный
5008 руб.
Примерять ул Красина, около м березовая роща |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
фани
Академик

На сайте с 12.04.10 Сообщения: 12781 В дневниках: 15 Откуда: Ленинский р-н,Троллейный жм
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58170 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Чт Окт 15, 2015 17:08 |
|
|
| njilina писал(а): | | Asbuka писал(а): | juditt
| Цитата: | | ты тему вообще читаешь когда-нибудь? Если разжевать, речь шла о зависти коллег к более "счастливой" коллеге |
конечно читаю...
в школе будут и турции с таем завидовать  |
у нас учителя много куда ездят и совсем не в Турцию  |
поди на экзотическое Бали  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
SV79
Академик

На сайте с 18.03.11 Сообщения: 11575 В дневниках: 72 Откуда: Севастополь- НСК..
|
 Добавлено: Чт Окт 15, 2015 17:18 |
|
|
| Кьяра10 писал(а): | Шумилка
Кстати, соглашусь насчет внутреннего туризма, сейчас его пиарить стали активно, но я и раньше знала, что мест красивых и интересных в России полно. Например, недавно в "ГЕО" прочитала про Дербент-это крепость и старый город в Дагестане, на берегу Каспия. Тысячелетняя история и много чего сохранилось. Вот прямо загорелась когда-нибудь съездить.
Здесь недавно в разделе ДОМ был рассказ о путешествии в Узбекистан: Самарканд, Бухара-обалдеть, какие там медресе и мавзолеи, Великолепный век отдыхает. И много еще такого.
Виславица, Псков, Новгород... |
меня тоже Самарканд заинтересовал... оказывается он ровесник Рима и Афин.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЕАФ
Детский сад

На сайте с 19.09.15 Сообщения: 182 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Окт 15, 2015 20:03 |
|
|
| Лилия Лия писал(а): | | ЕАФ писал(а): | | Мой знакомый мужчина, считает, что женщина должна заниматься любимым делом, получать удовольствие от работы....чтоб силы на любимого мужа оставались.... |
Ага, мой мцж тоже так раньше всем говорил, только вот семью обеспечить он был не в состоянии  |
Этот мужчина был женат (8 лет.) обеспечивал семью. В данный момент по обоюдному согласию разведены (прошла любовь). Сейчас купил квартиру и планирует создать новую семью. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46625 В дневниках: 6759 Откуда: Еще не там, но уже не здесь
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЕАФ
Детский сад

|
 Добавлено: Чт Окт 15, 2015 20:05 |
|
|
Да, действительно, обеспечивает, это понятие расплывчатое.
Что касаемо отдыха учителей, подружка (учительница начальных классов) раз в год ездит с дочкой на Чёрное море в Сочи. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
maschustik
Академик

На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22982 В дневниках: 29960 Откуда: Россия
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЕАФ
Детский сад

|
 Добавлено: Чт Окт 15, 2015 20:42 |
|
|
|
Муж погиб, мама помогает старшей сестре.... Она молодчинка, все сама.... Репетитор....Частные уроки.... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Женюрка
Студент

На сайте с 12.07.10 Сообщения: 2762 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он, маг Юбилейный
|
 Добавлено: Чт Окт 15, 2015 21:27 |
|
|
| juditt писал(а): | Шумилка
| Цитата: | | Мне Тай куда больше понравился. | ну есть еще много мест, просто поездкой в Таиланд сейчас никого не удивишь, и никто не позавидует, это я к тому написала.
Лично я на Бали не собираюсь, мне вообще экзотика не нравится. Поэтому больше всего понравилась Египетская зима, обычный сибирский август, никаких тебе запахов, особой влажности, эффекта сауны - счастье  |
А зачем своим отпуском кого то удивлять? Я очень люблю Тай и готова ездить только туда. И мне пофиг, кто и что думает на этот счёт. Только Патайю не люблю, Пхукет -моя любовь))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15118 Откуда: OVB-KGD
|
 Добавлено: Пт Окт 16, 2015 13:39 |
|
|
Девушки, обсуждайте прелести туризма в разных странах в другом форуме
По теме еще уточню: а что вкладывается в понятие "хороший муж"? Судя по всему только богатый? Ибо только у богатого жена может не работать или выбирать работу чисто для души, не упахиваясь сильно?
Вот у меня муж хороший, но не сильно богатый (но нам скромно хватает ттт), а я работаю в бюджетной сфере 5 дней в неделю от звонка до звонка. Зарплата не большая, но для меня эта работа-это мое, я здесь на своем месте. Однажды ушла в коммерческую компанию, но позже снова вернулась на свое место, ибо все другое -не мое. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Шумилка
Академик

На сайте с 25.03.06 Сообщения: 10400 В дневниках: 32 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Пт Окт 16, 2015 13:57 |
|
|
| Blueyed писал(а): |
Вот у меня муж хороший, но не сильно богатый (но нам скромно хватает ттт), а я работаю в бюджетной сфере 5 дней в неделю от звонка до звонка. Зарплата не большая, но для меня эта работа-это мое, я здесь на своем месте. Однажды ушла в коммерческую компанию, но позже снова вернулась на свое место, ибо все другое -не мое. |
Ну так вы и работаете для души - работа нравится, но не кормит. Получается, муж не обязательно должен быть именно богатым, скорее вы, как пара, скромны в своих желаниях.
Для меня хороший муж - тот, который стимулирует жену к личному росту. В хорошем смысле стимулирует - не пинками и нотациями, а личным примером и поддержкой. Ну и иногда все-таки легкими такими пинками  _________________ Хлопчик, доця, доня |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|