Новости сайта и форума Sibmama 
20 КАРТИН ПРО ШКОЛУ И ШКОЛЬНИКОВ
Захотелось пофилософствовать))
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Екат22
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2009 18:22     Ответить с цитатой

Alissi
Была в моей жизни такая история :serenada:
Любила я человека, с ума сходила, при этом мы не виделись, когда-то у нас что-то начиналось, но так и не началось. Я все внутри переживала, а потом собралась с силами и спровоцировала наши отношения (не признавалась, просто на глаза стала попадаться как бы случайно, и не одна, ну и т.д.).
Честно говорю, до сих пор об этом жалею. До этого в моей жизни была сказка о неслучившейся любви, очень романтичная и трогательная. А в реале все оказалось совсем не так, как о том мечталось.
Я, оказывается, человека не знала совершенно, с ног до головы его себе придумала.
Оставьте себе эту сказку в жизни. Хорошие реальные мальчики в жизни получаются гораздо лучшими мужьями, чем придуманные принцы. :aga-aga: :mir:

Alissi
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.05
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2009 23:45     Ответить с цитатой

Мы порой переписываемя... Он отвечает.
Может быть это просто я не удержалась от того чтобы ему написать... скрее всего.. но я ему стала писать.. редко, но пишу.. он отвечает ... но все это у нас не идет дальше.. "Какое небо голубое...".. "Какая сегодня хорошая погода.." пару раз я его звала к нам в гости на чай.. или просто пойти прогуляться.. Он никогда не отказывался.. что не может или не хочет.. говорл, что хочет и может, но только не сейчас и не сегодня.. чем все и заканчивалось.

Мне очень тяжело, потому что тем, что он снова появился в моей жизни... и при чем сам.. я его не звала и не ждала... он дал мне большую надежду... И я снова начала мечтать.. и мечтать не просто так.. а о серьезном продолжении отношений.. у меня возникла мысль, что раз он мне сам написал и приехал, значит он хочет что-то реального.. Оказалось, что он не хотел вобще ничего.. но я себе это вдолбить в голову не могу!!!!!!
Мне постоянно кажется что пройдет еще немного времени.. и он напишет позвонит.. приедет.. и я смогу его наконец обнять.... мне этого безумно хочется.. я стала жить навязчивыми идеями.. и мечтами.. от этого мне еще хуже.. опускаются руки.. ничего не хочется.. порой постоянно тупо смотрю на телефон..

Что мне делать??? Помогииииииииииитеееееееееее!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2009 1:00     Ответить с цитатой

Alissi, скажите, зачем Вам надо страдать по-несбывшемуся? Что пугает Вас в выстраивании других новых отношений?

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58691
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2009 8:01     Ответить с цитатой

Мрия
Я, увы, себя узнаю в ТС... Вот сидел клин в голове - и никто его не мог вышибить. И потенциальные новые отношения я рушила сама, с каким-то сладостным садомазохизмом. Всех последующих кавалеров сравнивала с НИМ. Сравнения были не в пользу кавалеров. Увы, я этой фигней маялась много лет. УВЫ! Я позже поняла, что УВЫ... И поняла, что ничего хорошего в нашей ОБЩЕЙ жизни бы не было. Но поняла только "перебодев" от и до. Как прошло? Прошло после того, как я сознательно прошла через унижение. Никому бы не хотела предлагать это как "таблетку". Лучше избежать...
Автору хотела бы пожелать не проходить мой путь, он ведет к саморазрушению.
Поблагодарите мысленно молодого человека за все доброе, что он Вам дал и отпустите его навсегда. Оглянитесь вокруг. И Вы увидите, что недалеко есть ОН, тот человек, с которым можно смело прожить рядом всю жизнь.
⮝ наверх ⮝

Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2009 10:18     Ответить с цитатой

ИМХО,
Алисси, у Вас страсть "по тому парню".
А страсть - это страдание.(Страсть, страдание, страшный, страх - это всё слова одного
корня, одно значение.) А мужчины иногда чувствуют это, различают это. Им страсть как таковая бывает не нужна...Бегут они от неё.особенно когда такая страсть замешана на желании заполучить мужчину.Примеров тому немало.
Вам надо понять, что это - не любовь. И всё. :-)

Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.
⮝ наверх ⮝

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2009 12:38     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
Мрия
Я, увы, себя узнаю в ТС... Вот сидел клин в голове - и никто его не мог вышибить.

и у меня было такое :-( теперь очень жалко те почти 3 года молодости, которые я убила на это тоскливое ожидание того что никогода не могло произойти :-( именно убила...потому что понимаю теперь когда есть с чем сравнивать, что такое состояние - не жизнь

Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться ;)
А знаешь, всё ещё будет...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Alissi
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 0:56     Ответить с цитатой

Цитата:
Прошло после того, как я сознательно прошла через унижение.

а как? просто любопытно.. да и вобще.. я бы лучше прошла через что-то... чем так дальше мучаться... отпустить я его могу.. но знаю, что он снова вернется.. и мои чувства и надежды вновь очнутся.. я не хочу погружаться в этот замкнутый круг.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

ладно убила... а где мне кого искать??? в детской поликлинике.. или на работе, где одни бабушки старушки.. или может в детском саду... И вобще я не сторонник кого-то искать, чем больше ищешь, тем меньше шансов.. тогда как мне обрести другую любовь????? :eek:

Добавлено спустя 43 секунды:

ьььь
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 11:39     Ответить с цитатой

Alissi
Я не хочу трогать эту тему. Это достаточно унизительные для меня воспоминания. Ничего такого уж страшного, но для меня конкретно это мерзко.
⮝ наверх ⮝

Жукова Алена
Студент
Студент

На сайте с 22.09.09
В дневниках: 5
Карта № 002166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 16:48     Ответить с цитатой

Alissi
возьмите ситуацию под свой контроль. сделайте несколько больших шагов к нему или наоборот отвернитесь от него, посмотрите, что будет, поэксперементируйте. по мне это всяко лучше, чем страдать и сопли на кулак мотать.

8-913-468-71-92
⮝ наверх ⮝

Alissi
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2009 13:32     Ответить с цитатой

rew1987, я пытаюсь добиться от него встречи.. хотя теперь уже сама не знаю на сколько я хочу этой встречи, тк ничего конкретного от нее не получу... Но все равно настаиваю на ней.. периодически напоминаю ему.. Так ведь он и не отказывается.. выжидает время.. для чего??? я не понимаю. Кажется будто когда он наконец соберется.. мне это будет уже не так интересно... и вобще я так устала ждать... Хотелось бы просто написать ему.. как мне хочется чтобы он приехал.. чтобы обнял меня. и чтоб он в тот же день приехал.. и получить желаемое.. а когда пишешь.. что может нам встретиться.. и постоянно получаешь... "завтраки"... становится как-то... очень нудно что ли.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

rew1987, пока для меня это самые большие шаги... понимаю что они мелкие.. а что к примеру можно было бы назвать большими... ??
⮝ наверх ⮝

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2009 14:57     Ответить с цитатой

Alissi
Цитата:
И вобще я не сторонник кого-то искать

я тоже...сам найдется...причем произойти это может где угодно и даже в детском саду и поликлинике - это я совершенно серьезно :aga-aga:
только случиться это может тогда, когда Вы будете внутренне открыты для новых отношений, а это можно сделать только отпустив старые
"завтраки" означают что человек не хочет встречаться, а напрямую отказать по ему по каким-то причинам не удобно...увы, данная ситуация выглядит вполне однозначно :aga-aga:

Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться ;)
А знаешь, всё ещё будет...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Жукова Алена
Студент
Студент

На сайте с 22.09.09
В дневниках: 5
Карта № 002166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2009 15:15     Ответить с цитатой

как вы оцениваете ваши отношения? кто отдает а кто получает? мое мнение это вы что-то от него хотите( теплоты, ласки, любви), сами пишите так. а взамен что дадите? может он от вас ждет теплой поддержки и не находит ее, поэтому не спешит к вам.

8-913-468-71-92
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2009 16:09     Ответить с цитатой

Alissi
А знаете, как бы это ни было обидно слышать, но МЧ не нуждается в Вас, увы... Инициатива исходит исключительно от Вас, он же, как в детской игре, "ни да, ни нет не говорит", прсто вертится ужом, чтобы уклониться от встреч. Видимо, из тех людей, которые, казалось бы, прямым текстом сказать не могут, якобы "жалеют", а на самом деле только делают больно. Порвите сами. Займите мысли чем-нибудь, задайте себе столько работы, чтобы язык на плече болтался. В бассейн ходите или танцы. Ну, короче, направьте свою энергию не на пассивно-слезное ожидание, а на реальные дела.
⮝ наверх ⮝

Alissi
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2009 20:20     Ответить с цитатой

Цитата:
может он от вас ждет теплой поддержки и не находит ее, поэтому не спешит к вам.

и как мне ему дать понять, что ... вобщем что у меня есть эта поддержка... что я его люблю, жду.. что всегда готова прийти на помощь??? как???
Кто отдает, а кто получает?? я пока ничего не получаю.. хоть и хочу))) а он получает мое внимание.. мое стремление... мое желание быть с ним... ему же приятно понимать что он мне нужен.. что я о нем постоянно думаю...
Мираж, на реальные дела я направлялась.. но как только появлялась свободная минута.. то сразу же вспоминала о нем.. это после того, как он снова объявился.. до этого я жила спокойно уже полгода и о нем ... вспоминала конечно.... но о чем-то в прошлом... Почему если человек во мне не нуждается.. и если человеку просто тяжело или неудобно сказать об этом.. снова вдруг появляется.. если ему так тяжело было отделаться от меня зачем снова все возобновлять??? нет.. тут что-то нетак...

На днях он ответил мне что думает обо мне, но никак не может найти время для встречи... это что?... как это понимать??? я совсем запуталась...
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2009 20:25     Ответить с цитатой

Alissi
Зачем так себя ведет? Да потому что... :evil: Потому что льстит, что по нему "умирают". Это не я придумала, это из собственого жизненного опыта :-(
⮝ наверх ⮝

Страница 10 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.

Перейти: