Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Генератор песен ИИ
Приглашаем малюток протестировать косметику Magic Herbs
от рождения до 1,5 лет!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Тест-драйв Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nadia123
Академик
Академик

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2015 15:15     Ответить с цитатой

Люб@вушка
А как она делает массаж? Вообще без всего?Нам с кремом всегда делали с детским.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Elena_igum
Студент
Студент

На сайте с 29.10.13
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2015 16:14     Ответить с цитатой

Сегодня хочу написать про крем с Д-пантенолом, с 20 числа мажу им наши проблемные места, а именно ножки у нас очень сухие, есть краснота и шершавость. Так вот результатом я очень довольна. Краснота ушла, шершавость тоже, есть очень небольшой участок там еще сохраняется сухость, но думаю до конца ТД с этой задачей крем справится. Однозначно это мой фаворит, т.к. даже дорогие крема из франции с этой задачей справлялись только через месяц постоянного использования. Но крем закончился и я все пыталась найти аналог, что скрывать подешевле. И я его нашла. Данный крем займет почетное место на детской полке косметических средств у нас дома :)

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:

Крем гелю тоже уделю внимание. Нравится мне его мягкая текстура, а пенка получается очень нежная. К запаху принюхалась уже и не кажется таким резким. Смывается очень хорошо, нет ощущения сухости

Василиса08
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.08.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2015 16:47     Ответить с цитатой

Вчера купались с Экстрактами, на большую детскую ванночку ушло 5 флаконов.

Вода по цвету как с чередой получилась, запах понравился - не навязчивый. Сегодня кожа шелковая (хотя она и так еще очень нежная) :in_love:
Мажемся кремом - впитывается хорошо, не жирный :-) Раздражения под подгузом нет, хотя кожа достаточно чувствительная :give_heart:

Последний раз редактировалось: Василиса08 (Вс Ноя 29, 2015 20:36), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Milena1983
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.09.14
В дневниках: 34
Карта № 022248
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2015 19:01     Ответить с цитатой

Ну вот, наконец-то и мы забрали свой набор! yahoo yahoo yahoo
Чуть позже, напишу наши первые впечатления))

Julian82
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2015 22:44     Ответить с цитатой

И мы сегодня стали счастливыми обладателями набора! :salut: Приехали домой поздно, завтра потестим и выложу фоточки)

Nadia123
Академик
Академик

На сайте с 28.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2015 23:39     Ответить с цитатой

Получила набор. Опробовать все не успела, но первое впечатление напишу.
В целом мне понравился внешний вид бутылочек : ненавязчивый, милый. В глаза бросаются процентное содержание натуральных экстрактов на упаковках.

Срок годности везде свеженький (при покупке я на это всегда обращаю внимание, особенно при покупке детской косметики). Бутыльки внушительных размеров, что очень порадовало , конечно.
Состав ,производитель пишет, везде натуральный. так ли это буду смотреть в процессе использования.
1. Экстракты для купания малыша с экстрактами шалфея, ромашки и лаванды, 500 мл
ЧТо мне не понравилось сразу - не запечатанный флакон. Впечатление, что несколько мл отлито. На фото видно:

(при покупке жидких средств на такое я обращаю внимание).
В целом флакон большой. Цвет соответствует отвару трав.

Я отчетливо ощутила запах ромашки и лаванды, шалфея отдаленно.
Его сегодня и протестили. Т.к. ребенок у меня уже в ванночке не сидит, наливала в ванну, примерно на наш объем ушло колпачков 6.
Ну, тут у нас форс-мажор произошел. Ребенок, увидев, такой цвет воды отказался напрочь купаться :haha:

Пришлось сливать воду почти до минимума.
Скрытый текст:

Вода немножко мыльная, видимо за счет присутствия глицерина. запах почти не чувствуется, отдаленный трав.
У нас проблема суховатые, чуть шершавые ножки. После принятия ванны кожа очень нежная, гладкая, шелковистая. Но, по прошествии времени, опять суховатая.
В целом, конечно, для нас совсем не экономно получается. на тот объем ванный,что мы принимаем, этого флакона раза на 2. :aga-aga:

Добавлено спустя 16 минут 8 секунд:

2. Детское молочко после купания, 200 мл

Консистенция молочка , на мой взгляд, густовата. Мне хотелось бы пожиже. тем более, используется оно после купания. Запах резковатый, хотелось бы его поменьше.

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:

3. Детский крем с Д-пантенолом, 75 мл
Что мне понравилось, это запечатанная крышка.

Крем не такой жирный. Запах примерно как у молочка, хотелось бы его поменьше.

4. Крем-гель для купания малыша, 300 мл

Как и у всех аналогичных продуктов дозатор закрыт. Консистенция не жидкая. Запах для него приемлем.
Это были первые впечатления. Завтра будем пробовать все остальное.
⮝ наверх ⮝

Лентяйка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.12.07
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2015 0:12     Ответить с цитатой

Glamama писал(а):
digo
Лентяйка
В составе нет перламутрового красителя, но есть компоненты которые имеют мутноватый цвет. Из-за них гель кажется перламутровым, но он просто мутный :-) Это я вчера поняла, когда состав изучала.
В составе есть вещество, которое используется для придания перламутра - это гликоль дистеарат.
Гликоль дистеарат (Glycol Distearate) / Стеарат (Stearate). Эти вещества являются восками и добавляются в шампунь для улучшения внешнего вида и консистенции массы: они дают массе шампуня жемчужный блеск и позволяют шампуню легко вытекать из бутылки.
( https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D1%83%D0%BD%D1%8C )
⮝ наверх ⮝

Ikatana
Академик
Академик

На сайте с 10.07.09
В дневниках: 2188
Карта № 003880
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2015 3:24     Ответить с цитатой

Сегодня и мы стали счастливыми обладателями косметики для малыша.
Поскольку дома оказались поздно, то фото и первые впечатления выложу завтра.

Nadia123
Академик
Академик

На сайте с 28.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2015 8:21     Ответить с цитатой

Меня вообще не беспокоит перламутровый оттенок в геле. Как говорится есть и есть.
⮝ наверх ⮝

NaG
Профессор
Профессор

На сайте с 25.02.07
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2015 8:30     Ответить с цитатой

elenabardakova писал(а):
По результатам трехдневного тестирования: при нанесении после купания крем с Д-пантенолом убирает к утру красноту с попы и прилегающих территорий :-)

+1 соглашусь полностью, добавлю только, поскольку с попой у нас полный порядок, что раздражения уходят со всех участков кожи

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:

Сегодня я себе задала вопрос-какое из средств больше понравилось....первое место заняло молочко. А у кого какок еще впечатление?

elenabardakova
Академик
Академик

На сайте с 05.06.11
В дневниках: 16929
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2015 9:20     Ответить с цитатой

NaG
Цитата:
Сегодня я себе задала вопрос-какое из средств больше понравилось....первое место заняло молочко. А у кого какок еще впечатление?

Крем с Д-пантенолом :-)
К молочку претензий нет, просто это не особо нужный моему ребенку продукт. Как-то так сложилось, что целиком киндера мажу оооооооочень редко.

Nadia123
Академик
Академик

На сайте с 28.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2015 9:40     Ответить с цитатой

После вчерашнего купания в экстракта кожа на утро очень шелковистая. Такая нежная-нежная. :in_love:
На себе попробовала вчера молочко. Очень понравился эффект от него, даже не ожидала. Кожа мягкая, увлажненная.
⮝ наверх ⮝

Glamama
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.12.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2015 10:09     Ответить с цитатой

Лентяйка писал(а):
Glamama писал(а):
digo
Лентяйка
В составе нет перламутрового красителя, но есть компоненты которые имеют мутноватый цвет. Из-за них гель кажется перламутровым, но он просто мутный :-) Это я вчера поняла, когда состав изучала.
В составе есть вещество, которое используется для придания перламутра - это гликоль дистеарат.
Гликоль дистеарат (Glycol Distearate) / Стеарат (Stearate). Эти вещества являются восками и добавляются в шампунь для улучшения внешнего вида и консистенции массы: они дают массе шампуня жемчужный блеск и позволяют шампуню легко вытекать из бутылки.
( https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D1%83%D0%BD%D1%8C )

Аааа, ясно, мы по разным ссылкам ходили, потому что мне попадалась вот эта информация:
"Гликоль дистеарат (Glycol Distearate). Синтетический полимер, получаемый из гликоля, продукта нефтехимии и жирных кислот. Эмульгатор, увлажнитель, смягчитель, глушитель, регулятор вязкости."

Сегодня пишу с самого утра, потому что была приятно удивлена, собирая старшего в сад. Как я уже говорила, у него атопический дерматит с 1 г 3 мес и кожа постоянно очень сухая и вся в расчесах. На лице тоже было раздражение - вокруг глаз, на лбу, на щеках, в общем, печально выглядел. Про все тело не могу говорить, потому что там мазала гормональной мазью, а вот лицо только тестируемым кремом с Д-пантенолом. Признаюсь честно, настроена была крайне скептически. :aga-aga: Так вот, сегодня утром у него практически идеальная кожа без красноты и шелушения, увлажненная :give_heart: Я рада :ura_ura:

А вот молочко лучше бы сделать или пожиже, или с дозатором что ли.... Когда будет меньше половины, его трудно будет добывать из такого флакона мне кажется....

Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:

NaG писал(а):

У меня гель. И, возможно, крем. На лице старшего эффект виден, подожду, когда на младшем тоже проявится... Себе руки мажу - для меня маловато увлажнения, что мазала, что не мазала.... Я тут подредактировала маленько, а то "не по-русски" написала :oops:

Фото чуть не забыла вставить:

Это он в сад проснутся не может, так и идет туда с закрытыми глазами :haha:
Была сухая кожа по всему лицу, шелушилась аж, раздражение вокруг глаз, на лбу и щеках было.

Последний раз редактировалось: Glamama (Вт Ноя 24, 2015 10:35), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Nadia123
Академик
Академик

На сайте с 28.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2015 10:12     Ответить с цитатой

Glamama писал(а):

А вот молочко лучше бы сделать или пожиже, или с дозатором что ли..

Вот я про тоже писала в своём отзыве.
Всё-таки это молочко, а не крем. А у него консистенция именно крема.
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2015 11:40     Ответить с цитатой

Девушки, одна участница не смогла забрать набор! Кто первый напишет в личку, того и тапки :give_heart: Забирать завтра! :-) Условия по возрасту- первый пост!

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Тест-драйв Сибмамы
Страница 10 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Перейти: