Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.10.13 Сообщения: 2438 В дневниках: 68 Откуда: Новосибирск, Телевизионная
Добавлено: Пн Ноя 23, 2015 16:14
Сегодня хочу написать про крем с Д-пантенолом, с 20 числа мажу им наши проблемные места, а именно ножки у нас очень сухие, есть краснота и шершавость. Так вот результатом я очень довольна. Краснота ушла, шершавость тоже, есть очень небольшой участок там еще сохраняется сухость, но думаю до конца ТД с этой задачей крем справится. Однозначно это мой фаворит, т.к. даже дорогие крема из франции с этой задачей справлялись только через месяц постоянного использования. Но крем закончился и я все пыталась найти аналог, что скрывать подешевле. И я его нашла. Данный крем займет почетное место на детской полке косметических средств у нас дома
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Крем гелю тоже уделю внимание. Нравится мне его мягкая текстура, а пенка получается очень нежная. К запаху принюхалась уже и не кажется таким резким. Смывается очень хорошо, нет ощущения сухости
На сайте с 11.08.10 Сообщения: 3260 В дневниках: 18 Откуда: Плехановский ж/м
Добавлено: Пн Ноя 23, 2015 16:47
Вчера купались с Экстрактами, на большую детскую ванночку ушло 5 флаконов.
Вода по цвету как с чередой получилась, запах понравился - не навязчивый. Сегодня кожа шелковая (хотя она и так еще очень нежная)
Мажемся кремом - впитывается хорошо, не жирный Раздражения под подгузом нет, хотя кожа достаточно чувствительная
_________________ Создаю индивидуальные украшения по дате рождения.
Последний раз редактировалось: Василиса08 (Вс Ноя 29, 2015 20:36), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 28.11.08 Сообщения: 12474 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Ноя 23, 2015 23:39
Получила набор. Опробовать все не успела, но первое впечатление напишу.
В целом мне понравился внешний вид бутылочек : ненавязчивый, милый. В глаза бросаются процентное содержание натуральных экстрактов на упаковках.
Срок годности везде свеженький (при покупке я на это всегда обращаю внимание, особенно при покупке детской косметики). Бутыльки внушительных размеров, что очень порадовало , конечно.
Состав ,производитель пишет, везде натуральный. так ли это буду смотреть в процессе использования.
1. Экстракты для купания малыша с экстрактами шалфея, ромашки и лаванды, 500 мл
ЧТо мне не понравилось сразу - не запечатанный флакон. Впечатление, что несколько мл отлито. На фото видно:
(при покупке жидких средств на такое я обращаю внимание).
В целом флакон большой. Цвет соответствует отвару трав.
Я отчетливо ощутила запах ромашки и лаванды, шалфея отдаленно.
Его сегодня и протестили. Т.к. ребенок у меня уже в ванночке не сидит, наливала в ванну, примерно на наш объем ушло колпачков 6.
Ну, тут у нас форс-мажор произошел. Ребенок, увидев, такой цвет воды отказался напрочь купаться
Пришлось сливать воду почти до минимума.
Скрытый текст:
Вода немножко мыльная, видимо за счет присутствия глицерина. запах почти не чувствуется, отдаленный трав.
У нас проблема суховатые, чуть шершавые ножки. После принятия ванны кожа очень нежная, гладкая, шелковистая. Но, по прошествии времени, опять суховатая.
В целом, конечно, для нас совсем не экономно получается. на тот объем ванный,что мы принимаем, этого флакона раза на 2.
Добавлено спустя 16 минут 8 секунд:
2. Детское молочко после купания, 200 мл
Консистенция молочка , на мой взгляд, густовата. Мне хотелось бы пожиже. тем более, используется оно после купания. Запах резковатый, хотелось бы его поменьше.
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
3. Детский крем с Д-пантенолом, 75 мл
Что мне понравилось, это запечатанная крышка.
Крем не такой жирный. Запах примерно как у молочка, хотелось бы его поменьше.
4. Крем-гель для купания малыша, 300 мл
Как и у всех аналогичных продуктов дозатор закрыт. Консистенция не жидкая. Запах для него приемлем.
Это были первые впечатления. Завтра будем пробовать все остальное.
На сайте с 20.12.07 Сообщения: 4696 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Ноя 24, 2015 0:12
Glamama писал(а):
digo Лентяйка
В составе нет перламутрового красителя, но есть компоненты которые имеют мутноватый цвет. Из-за них гель кажется перламутровым, но он просто мутный Это я вчера поняла, когда состав изучала.
В составе есть вещество, которое используется для придания перламутра - это гликоль дистеарат.
Гликоль дистеарат (Glycol Distearate) / Стеарат (Stearate). Эти вещества являются восками и добавляются в шампунь для улучшения внешнего вида и консистенции массы: они дают массе шампуня жемчужный блеск и позволяют шампуню легко вытекать из бутылки.
( https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D1%83%D0%BD%D1%8C )
На сайте с 05.06.11 Сообщения: 2194 В дневниках: 16929 Откуда: Нови Сад, Сербия
Добавлено: Вт Ноя 24, 2015 9:20
NaG
Цитата:
Сегодня я себе задала вопрос-какое из средств больше понравилось....первое место заняло молочко. А у кого какок еще впечатление?
Крем с Д-пантенолом
К молочку претензий нет, просто это не особо нужный моему ребенку продукт. Как-то так сложилось, что целиком киндера мажу оооооооочень редко.
На сайте с 28.11.08 Сообщения: 12474 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Ноя 24, 2015 9:40
После вчерашнего купания в экстракта кожа на утро очень шелковистая. Такая нежная-нежная.
На себе попробовала вчера молочко. Очень понравился эффект от него, даже не ожидала. Кожа мягкая, увлажненная.
На сайте с 02.12.08 Сообщения: 1470 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н
Добавлено: Вт Ноя 24, 2015 10:09
Лентяйка писал(а):
Glamama писал(а):
digo Лентяйка
В составе нет перламутрового красителя, но есть компоненты которые имеют мутноватый цвет. Из-за них гель кажется перламутровым, но он просто мутный Это я вчера поняла, когда состав изучала.
В составе есть вещество, которое используется для придания перламутра - это гликоль дистеарат.
Гликоль дистеарат (Glycol Distearate) / Стеарат (Stearate). Эти вещества являются восками и добавляются в шампунь для улучшения внешнего вида и консистенции массы: они дают массе шампуня жемчужный блеск и позволяют шампуню легко вытекать из бутылки.
( https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D1%83%D0%BD%D1%8C )
Аааа, ясно, мы по разным ссылкам ходили, потому что мне попадалась вот эта информация:
"Гликоль дистеарат (Glycol Distearate). Синтетический полимер, получаемый из гликоля, продукта нефтехимии и жирных кислот. Эмульгатор, увлажнитель, смягчитель, глушитель, регулятор вязкости."
Сегодня пишу с самого утра, потому что была приятно удивлена, собирая старшего в сад. Как я уже говорила, у него атопический дерматит с 1 г 3 мес и кожа постоянно очень сухая и вся в расчесах. На лице тоже было раздражение - вокруг глаз, на лбу, на щеках, в общем, печально выглядел. Про все тело не могу говорить, потому что там мазала гормональной мазью, а вот лицо только тестируемым кремом с Д-пантенолом. Признаюсь честно, настроена была крайне скептически. Так вот, сегодня утром у него практически идеальная кожа без красноты и шелушения, увлажненная Я рада
А вот молочко лучше бы сделать или пожиже, или с дозатором что ли.... Когда будет меньше половины, его трудно будет добывать из такого флакона мне кажется....
Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:
NaG писал(а):
Сегодня я себе задала вопрос-какое из средств больше понравилось....первое место заняло молочко. А у кого какок еще впечатление?
У меня гель. И, возможно, крем. На лице старшего эффект виден, подожду, когда на младшем тоже проявится... Себе руки мажу - для меня маловато увлажнения, что мазала, что не мазала.... Я тут подредактировала маленько, а то "не по-русски" написала
Фото чуть не забыла вставить:
Это он в сад проснутся не может, так и идет туда с закрытыми глазами
Была сухая кожа по всему лицу, шелушилась аж, раздражение вокруг глаз, на лбу и щеках было.
Последний раз редактировалось: Glamama (Вт Ноя 24, 2015 10:35), всего редактировалось 1 раз