Новости сайта и форума Sibmama 
Готовим с Сибмамой: ЗАМОРОЗКА ОВОЩЕЙ НА ЗИМУ  >>>>
Создай песню с ИИ
вирусы 2016
кто болеет?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
мама кузнечиков
Студент
Студент

На сайте с 25.08.15
Карта № 021171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2016 22:24     Ответить с цитатой

bliss19
вот и мои заболели. сын в субботу выдал температуру 41.2. не могли сбить. доча с понедельника. сын протемпературил 3 дня. потом 1 день был вроде как совершенно здоров. а в среду начался сильный кашель . в четврг педиатр отправила на снимок-итог бронхит. сели на антибиотик. доча просто 3 дня оттемпературила и все. Наш педиатр сказал что это грипп такой- по разному у всех. у кого то просто температурой у кого то идет осложнение.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ля фам
Студент
Студент

На сайте с 20.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2016 23:28     Ответить с цитатой

мама кузнечиков
Я надеялась, что вирус уже "ушел" :-( ...
Скорейшего вам выздоровления!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

мама кузнечиков
Студент
Студент

На сайте с 25.08.15
Карта № 021171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2016 0:40     Ответить с цитатой

Ля фам
как ушел?у нас в саду группы закрыты и у дочи и у сына. из 30 человек болеют 26. и вчера были в поликлиннике делали снимок. очереди из детей просто ужасная. не меньше 30 человек. и это рано утром в 8.30.
спасибо.
⮝ наверх ⮝

Irus@ka
Студент
Студент

На сайте с 10.04.11
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2016 14:03     Ответить с цитатой

И мы болеем, третьи сутки. Из симптомов первый день:сильная головная боль, температура за 39, которая очень тяжело сбивалась, легкая заложенность носа. На вторые сутки температура до 39, сбивалась легче, держалась лучше, дважды носовые кровотечения. Сегодня третьи сутки заканчиваются - температура 36 и 4, слабый, плохо ест.
Как лечили: начали принимать кагоцел через часа полтора после обнаружения темпы, пили очень-очень много, даже ночью поднимали поить. Есть не просил-не кормили, ел совсем мало фрукты, вар. свеклу, морс, 1 раз маааленький курочки вареной. Сегодня попил немного йогурта. Считаю, что чем меньше и проще еда во время болезни - тем лучше.
Сейчас полетят в меня камни, а я переживу))) мне тоже нравится кагоцел, именно НРАВИТСЯ, так как вижу реальное действие на моем ребенке.

Forte
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2016 22:38     Ответить с цитатой

Болеем вторые сутки. Температура 39,2, не сбивается вообще! Вообще никакой реакции (пока парацетомол пьем, и всегда он быстро снижал температуру)
Я уже в панике и готова антибиоты дать. Правда, выше 39,2 не поднимается. Полезла уже на 39,4 :eek:
Но я не могу понять, как так, что вообще на лекарство не реагирует?
Подскажите, как долго у вас не сбивалась температура?
Помогают ли обтирания?

котярио
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 537
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2016 22:51     Ответить с цитатой

:holding: .

Последний раз редактировалось: котярио (Вт Фев 16, 2016 23:20), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

alex19379
Профессор
Профессор

На сайте с 30.08.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2016 22:53     Ответить с цитатой

Forte
Здравствуйте. мы в январе переболели гриппом, температура до 40 поднималась. вообще не сбивалась парацетамолом и нурофеном. только обтирания. скорую вызывала два дня подряд. они посоветовали литическую смесь для детей парацетамол( в таблетках)+ анальгин+ ношпа+супрастин. вот только так я сбила детям. сейчас опять болеем, со школы опять притащили дети вирус. температура до 39, самое что интересное парацетамол вообще не сбивает, а нурофен помогает.

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1278283
ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК 6.8 га, ТРАССА М53. связь в лс
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Forte
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2016 23:16     Ответить с цитатой

alex19379
Цитата:
Посоветовали литическую смесь для детей парацетамол( в таблетках)+ анальгин+ ношпа+супрастин

Подскажите, в какой дозировке?
По скорой врачи просто осматривали или укол делали?

Irus@ka
Студент
Студент

На сайте с 10.04.11
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2016 23:36     Ответить с цитатой

Forte
Нам нурофен+ношпа помогали. Правда, через 2 часа начинали действовать. Обтирания тоже помогали, но нельзя обтирать если конечности холодные. Если конечности холодные, обязательно снять спазм сосудов ношпой. Нам 4,5 - ношпы 0,5 таб.
У меня сестра ребенку сбивает - перорально парацетамол в возрастной дозировке, анальгин в попку. анальгин в таблетках лучше не пить, очень агрессивный.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

Forte
Вопрос был не мне, но напишу как было у нас... :oops: Что вызвали скорую вообще не пожалела, очень тщательно прослушали, посмотрели горло, лимфоузлы прощупали, ножки-ручки покрутили, спрашивали ребенка об ощущениях. Все объяснили. Сказали, что давать от температуры и в какой дозировке.

alex19379
Профессор
Профессор

На сайте с 30.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2016 0:26     Ответить с цитатой

Forte
врач осматривал и укол делали. укол делают анальгин+димедрол. когда было 40, сбивал он нам до 39,2. по литической смеси. я записывала и потеряла. дочке 8 лет если не ошибаюсь парацетамол 1/2 таблетки, анальгин 1/4 таблетки,ношпа 1/2 таблетки , супрастин 1/4. можно позвонить в скорую они по телефону могут сказать.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

врач скорой посоветовала и сказала что лучше укола собьет.

⮝ наверх ⮝

Forte
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2016 10:01     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо всем за ответы!
Вызвали мы скорую, приехали быстро. Померили температуру, было уже 39,8
Поставили укол анальгина, подождали ответной реакции организма, т.е. уехали, когда началось снижение температуры.
На что обратила внимание, сколько много у них писанины :eek:

Нетопырь
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2016 19:20     Ответить с цитатой

А эпидемия все-таки ушла или еще нет? По телевизору теперь все резко замолчали... А у меня племяш заболел: температура 38, горло, слабость. Пока что сами начали - чаи с ромашкой, гексорал в горло, виферон, парацетамол на ночь, иначе засыпает плохо, а так стараются темпу не сбивать.... :eek:
⮝ наверх ⮝

alex19379
Профессор
Профессор

На сайте с 30.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2016 20:51     Ответить с цитатой

Нетопырь
однозначно нет. у нас у дочери класс на карантин закрыли на этой недели, пол класса болеет из 27 человек.

⮝ наверх ⮝

Ля фам
Студент
Студент

На сайте с 20.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2016 14:44     Ответить с цитатой

alex19379
Доброго дня!
Как у вас с вирусной обстановкой? сняли класс с карантина?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Солнышко
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.01.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2016 16:16     Ответить с цитатой

у нас вроде ттт. Все привиты инфлюваком.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 10 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.

Перейти: