|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
мама кузнечиков
Студент

На сайте с 25.08.15 Сообщения: 1639 Откуда: Новосибирск, Сад Дзержинского Карта № 021171
|
 Добавлено: Пт Фев 12, 2016 22:24 |
|
|
bliss19
вот и мои заболели. сын в субботу выдал температуру 41.2. не могли сбить. доча с понедельника. сын протемпературил 3 дня. потом 1 день был вроде как совершенно здоров. а в среду начался сильный кашель . в четврг педиатр отправила на снимок-итог бронхит. сели на антибиотик. доча просто 3 дня оттемпературила и все. Наш педиатр сказал что это грипп такой- по разному у всех. у кого то просто температурой у кого то идет осложнение. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ля фам
Студент

На сайте с 20.10.10 Сообщения: 2762 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Пт Фев 12, 2016 23:28 |
|
|
мама кузнечиков
Я надеялась, что вирус уже "ушел" ...
Скорейшего вам выздоровления! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
мама кузнечиков
Студент

На сайте с 25.08.15 Сообщения: 1639 Откуда: Новосибирск, Сад Дзержинского Карта № 021171
|
 Добавлено: Сб Фев 13, 2016 0:40 |
|
|
Ля фам
как ушел?у нас в саду группы закрыты и у дочи и у сына. из 30 человек болеют 26. и вчера были в поликлиннике делали снимок. очереди из детей просто ужасная. не меньше 30 человек. и это рано утром в 8.30.
спасибо. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Irus@ka
Студент

На сайте с 10.04.11 Сообщения: 2331 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск (Золотая нива)
|
 Добавлено: Сб Фев 13, 2016 14:03 |
|
|
И мы болеем, третьи сутки. Из симптомов первый день:сильная головная боль, температура за 39, которая очень тяжело сбивалась, легкая заложенность носа. На вторые сутки температура до 39, сбивалась легче, держалась лучше, дважды носовые кровотечения. Сегодня третьи сутки заканчиваются - температура 36 и 4, слабый, плохо ест.
Как лечили: начали принимать кагоцел через часа полтора после обнаружения темпы, пили очень-очень много, даже ночью поднимали поить. Есть не просил-не кормили, ел совсем мало фрукты, вар. свеклу, морс, 1 раз маааленький курочки вареной. Сегодня попил немного йогурта. Считаю, что чем меньше и проще еда во время болезни - тем лучше.
Сейчас полетят в меня камни, а я переживу))) мне тоже нравится кагоцел, именно НРАВИТСЯ, так как вижу реальное действие на моем ребенке._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Forte
Профессор

На сайте с 02.04.08 Сообщения: 4840 В дневниках: 9 Откуда: Msk Davydkovo
|
 Добавлено: Вт Фев 16, 2016 22:38 |
|
|
Болеем вторые сутки. Температура 39,2, не сбивается вообще! Вообще никакой реакции (пока парацетомол пьем, и всегда он быстро снижал температуру)
Я уже в панике и готова антибиоты дать. Правда, выше 39,2 не поднимается. Полезла уже на 39,4
Но я не могу понять, как так, что вообще на лекарство не реагирует?
Подскажите, как долго у вас не сбивалась температура?
Помогают ли обтирания?_________________ Factum est factum |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
котярио
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.07 Сообщения: 2822 В дневниках: 537 Откуда: Академ, "Щ"
|
 Добавлено: Вт Фев 16, 2016 22:51 |
|
|
.
Последний раз редактировалось: котярио (Вт Фев 16, 2016 23:20), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
alex19379
Профессор

На сайте с 30.08.09 Сообщения: 6751 В дневниках: 2 Откуда: Педунивер
|
 Добавлено: Вт Фев 16, 2016 22:53 |
|
|
Forte
Здравствуйте. мы в январе переболели гриппом, температура до 40 поднималась. вообще не сбивалась парацетамолом и нурофеном. только обтирания. скорую вызывала два дня подряд. они посоветовали литическую смесь для детей парацетамол( в таблетках)+ анальгин+ ношпа+супрастин. вот только так я сбила детям. сейчас опять болеем, со школы опять притащили дети вирус. температура до 39, самое что интересное парацетамол вообще не сбивает, а нурофен помогает. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Forte
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Irus@ka
Студент

На сайте с 10.04.11 Сообщения: 2331 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск (Золотая нива)
|
 Добавлено: Вт Фев 16, 2016 23:36 |
|
|
Forte
Нам нурофен+ношпа помогали. Правда, через 2 часа начинали действовать. Обтирания тоже помогали, но нельзя обтирать если конечности холодные. Если конечности холодные, обязательно снять спазм сосудов ношпой. Нам 4,5 - ношпы 0,5 таб.
У меня сестра ребенку сбивает - перорально парацетамол в возрастной дозировке, анальгин в попку. анальгин в таблетках лучше не пить, очень агрессивный.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Forte
Вопрос был не мне, но напишу как было у нас... Что вызвали скорую вообще не пожалела, очень тщательно прослушали, посмотрели горло, лимфоузлы прощупали, ножки-ручки покрутили, спрашивали ребенка об ощущениях. Все объяснили. Сказали, что давать от температуры и в какой дозировке._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
alex19379
Профессор

|
 Добавлено: Ср Фев 17, 2016 0:26 |
|
|
Forte
врач осматривал и укол делали. укол делают анальгин+димедрол. когда было 40, сбивал он нам до 39,2. по литической смеси. я записывала и потеряла. дочке 8 лет если не ошибаюсь парацетамол 1/2 таблетки, анальгин 1/4 таблетки,ношпа 1/2 таблетки , супрастин 1/4. можно позвонить в скорую они по телефону могут сказать.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
врач скорой посоветовала и сказала что лучше укола собьет. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Forte
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Нетопырь
Подготовишка

На сайте с 29.10.12 Сообщения: 306
|
 Добавлено: Чт Фев 18, 2016 19:20 |
|
|
А эпидемия все-таки ушла или еще нет? По телевизору теперь все резко замолчали... А у меня племяш заболел: температура 38, горло, слабость. Пока что сами начали - чаи с ромашкой, гексорал в горло, виферон, парацетамол на ночь, иначе засыпает плохо, а так стараются темпу не сбивать....  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
alex19379
Профессор

|
 Добавлено: Чт Фев 18, 2016 20:51 |
|
|
Нетопырь
однозначно нет. у нас у дочери класс на карантин закрыли на этой недели, пол класса болеет из 27 человек. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ля фам
Студент

На сайте с 20.10.10 Сообщения: 2762 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Чт Мар 03, 2016 14:44 |
|
|
alex19379