Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.01.06 Сообщения: 14240 В дневниках: 2129
Добавлено: Чт Сен 03, 2009 15:14
По ипотеке+ была в сбере , девочка мне сказала: на ипотеку+ не нужны ни поручители, ни залог другого жилья (которое покупаешь - само собой в залог). Позвонила застройщику колхидской, сказали, что на сданные дома по ипотеке+ поручители тоже НУЖНЫ. девочка -представитель застройщика сказала, что не первый раз слышит, что поручителей не надо, сказала, что надо, если дом сдан.
Где бы взять абсолютно достоверную информацию про все это ,т.к. в одном месте говорят так, в другом по другому прозванивала застройщиков по ипотеке+ - дешевых квартир НЕТ тока от 1880 и то, по 1-2 квартиры всего осталось. А на стройку халявных 300 тыщ не получить, вот уж замкнутый круг какой-то.
Мормышка, можете огласить название этого брокера (фирмы и ФИО)?
Может кто знает грамотного брокера, чтоб все знал точно по ипотекам СБЕРА и програмам и был ответственным? такому и заплатить не жалко.
На сайте с 07.12.08 Сообщения: 774 Откуда: м.Золотая Нива - м.Покрышкина Карта № 004289
Добавлено: Пн Сен 07, 2009 14:18
Leya писал(а):
По ипотеке+ была в сбере , девочка мне сказала: на ипотеку+ не нужны ни поручители, ни залог другого жилья (которое покупаешь - само собой в залог). Позвонила застройщику колхидской, сказали, что на сданные дома по ипотеке+ поручители тоже НУЖНЫ. девочка -представитель застройщика сказала, что не первый раз слышит, что поручителей не надо, сказала, что надо, если дом сдан.
я вот че-то опять не понимаю а застройщику-то какая разница, есть поручитель или нет, у вас же с банком кредитный договор, и поручитель вам нужен перед банком. застройщик тут вообще ни при чём, ИМХО
На сайте с 12.01.06 Сообщения: 14240 В дневниках: 2129
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 14:09
Massis писал(а):
A-Lena, просто девочка-представитель застройщика решила проконсультировать, имхо
да, она просто решила дать консультацию. я ей сообщила, что в сбере не так, что, мол, Вы ошибаетеся, девушка. на что она ответила, что я уже не первая, кто с такой информацией, а поручители все-таки нужны. Что, типа, с сбере неправильно дают консультацию, а потом попросяят предоставить поручителей. еще раз узнавала этот вопрос в СБ - юрист утверждает, что не нужно поручителей Все-таки склонна доверять в этом вопросе СБ работникам, а не менеджеру продаж стройкомпании
На сайте с 19.06.08 Сообщения: 10862 В дневниках: 74 Откуда: Новосибирск, ЖК Комета Карта № 000977
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 17:20
Мы сейчас оформляем покупку квартиры у Дискуса 1-ная = 1.450. Квартиру берем по ипотеке СБ. При выборе квартиры сразу уточняли подходит ли она под постановление о субсидиях. Заверили положительным ответом. После регистрации в юстиции займемся супсидиями.
Проблем с оформлением различных доков почти не было, менеджеры Дискуса все взяли на себя,мелкие косяки сами же и исправляли. Мы наверное очень назойливые покупатели,все переспрашивали и уточняли,но ни разу не услышали отказа или нервозности.
Рядом конечная остановка,детская площадка пока в соседнем дворе,но видмо скоро будет и в нашем. Магазинов конечно нет,но в принципе не так далеко "Лента",можно закупаться на неделю и больше.
Дома конечно панельные,так это стандарт эконом класса,полгорода таких же коробочек. Ремонт они сейчас не делают,все под самоотделку,может это и к лучшему. Батареи точно надо менять,а то с батареями типа "Комфорт" в панельном доме не комфортно.
На сайте с 30.07.09 Сообщения: 317 Откуда: ленинский район
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 18:05
Leya
Подскажите, пожалуйста, у каких застройщиков есть варианты до 1800 т.р. или чуть-чуть больше, которые, желательно, подходят под вариант ипотечный+. Вообще ситуация следуюая: очень нужна квартира до 1800 (получила положительное решение в Газпромбанке, в Сбербанке и Агентстве еще рассматривают, но тоже на такую сумму). Ищу варианты 2-х комнатных квартир. Обращаться в агентство нет денег, 50т.р. мне еще на ремонт пригодяться. Девочки!прошу поделиться информацией по данному вопросу!!!!
_________________ Оказываю юридические услуги за умеренную плату