Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОМОЧЬ ДОМАШНИМ ЖИВОТНЫМ ПЕРЕЖИТЬ ЖАРУ 
Губернаторская программ по ипотеке
кто может проконсультировать?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мормышка
Студент
Студент

На сайте с 07.03.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 21:10     Ответить с цитатой

Нет вы не ошиблись, только я решила идти по ипотеке+, и сейчас ищу понравившийся мне вариант :-) А с Кольцово не получилось :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 2129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2009 15:14     Ответить с цитатой

По ипотеке+ была в сбере , девочка мне сказала: на ипотеку+ не нужны ни поручители, ни залог другого жилья (которое покупаешь - само собой в залог). Позвонила застройщику колхидской, сказали, что на сданные дома по ипотеке+ поручители тоже НУЖНЫ. девочка -представитель застройщика сказала, что не первый раз слышит, что поручителей не надо, сказала, что надо, если дом сдан.

Где бы взять абсолютно достоверную информацию про все это ,т.к. в одном месте говорят так, в другом по другому :eek: прозванивала застройщиков по ипотеке+ - дешевых квартир НЕТ :-( тока от 1880 и то, по 1-2 квартиры всего осталось. А на стройку халявных 300 тыщ не получить, вот уж замкнутый круг какой-то.

Мормышка, можете огласить название этого брокера (фирмы и ФИО)?
Может кто знает грамотного брокера, чтоб все знал точно по ипотекам СБЕРА и програмам и был ответственным? такому и заплатить не жалко.
⮝ наверх ⮝

Мормышка
Студент
Студент

На сайте с 07.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2009 15:56     Ответить с цитатой

Leya
Я вам в личку написала, т.к. этого человека я нашла на Сибмаме :-)
⮝ наверх ⮝

Magenta
Студент
Студент

На сайте с 04.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2009 17:04     Ответить с цитатой

Мормышка
а можно и мне в личку? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Капель
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.07
В дневниках: 5604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2009 17:11     Ответить с цитатой

Мормышка, будьте добры и мне тоже. :oops: Пожалуйста!!!!!!!!!

Проектирование электрических сетей любой сложности
923-241-50-три-пять
⮝ наверх ⮝

Мормышка
Студент
Студент

На сайте с 07.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2009 17:31     Ответить с цитатой

Пожалуйста :-) всем лс
⮝ наверх ⮝

KMaria
Академик
Академик

На сайте с 07.11.06
В дневниках: 1171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2009 18:51     Ответить с цитатой

Мормышка
и мне можно лс? :-)

Мормышка
Студент
Студент

На сайте с 07.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2009 19:16     Ответить с цитатой

KMaria
вам лс
⮝ наверх ⮝

A-Lena
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.12.08
Карта № 004289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2009 14:18     Ответить с цитатой

Leya писал(а):
По ипотеке+ была в сбере , девочка мне сказала: на ипотеку+ не нужны ни поручители, ни залог другого жилья (которое покупаешь - само собой в залог). Позвонила застройщику колхидской, сказали, что на сданные дома по ипотеке+ поручители тоже НУЖНЫ. девочка -представитель застройщика сказала, что не первый раз слышит, что поручителей не надо, сказала, что надо, если дом сдан.

я вот че-то опять не понимаю :o а застройщику-то какая разница, есть поручитель или нет, у вас же с банком кредитный договор, и поручитель вам нужен перед банком. застройщик тут вообще ни при чём, ИМХО

Massis
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.08
В дневниках: 208
Карта № 000388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 9:04     Ответить с цитатой

A-Lena, просто девочка-представитель застройщика решила проконсультировать, имхо ;)

⮝ наверх ⮝

Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 2129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 14:09     Ответить с цитатой

Massis писал(а):
A-Lena, просто девочка-представитель застройщика решила проконсультировать, имхо ;)

да, она просто решила дать консультацию. я ей сообщила, что в сбере не так, что, мол, Вы ошибаетеся, девушка. на что она ответила, что я уже не первая, кто с такой информацией, а поручители все-таки нужны. Что, типа, с сбере неправильно дают консультацию, а потом попросяят предоставить поручителей. еще раз узнавала этот вопрос в СБ - юрист утверждает, что не нужно поручителей :eek: Все-таки склонна доверять в этом вопросе СБ работникам, а не менеджеру продаж стройкомпании :-)
⮝ наверх ⮝

A-Lena

На сайте с 07.12.08
Карта № 004289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 14:23     Ответить с цитатой

Leya
конечно, лучше с банком советоваться, а то такие "консультанты" порой попадаются, что аж за голову хватаешься :haha:

MiLina
Академик
Академик

На сайте с 19.06.08
В дневниках: 74
Карта № 000977
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 17:20     Ответить с цитатой

Мы сейчас оформляем покупку квартиры у Дискуса 1-ная = 1.450. Квартиру берем по ипотеке СБ. При выборе квартиры сразу уточняли подходит ли она под постановление о субсидиях. Заверили положительным ответом. После регистрации в юстиции займемся супсидиями.
Проблем с оформлением различных доков почти не было, менеджеры Дискуса все взяли на себя,мелкие косяки сами же и исправляли. Мы наверное очень назойливые покупатели,все переспрашивали и уточняли,но ни разу не услышали отказа или нервозности. :4U:
Рядом конечная остановка,детская площадка пока в соседнем дворе,но видмо скоро будет и в нашем. Магазинов конечно нет,но в принципе не так далеко "Лента",можно закупаться на неделю и больше.
Дома конечно панельные,так это стандарт эконом класса,полгорода таких же коробочек. Ремонт они сейчас не делают,все под самоотделку,может это и к лучшему. Батареи точно надо менять,а то с батареями типа "Комфорт" в панельном доме не комфортно.
⮝ наверх ⮝

Люблю деньги
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 18:05     Ответить с цитатой

Leya
Подскажите, пожалуйста, у каких застройщиков есть варианты до 1800 т.р. или чуть-чуть больше, которые, желательно, подходят под вариант ипотечный+. Вообще ситуация следуюая: очень нужна квартира до 1800 (получила положительное решение в Газпромбанке, в Сбербанке и Агентстве еще рассматривают, но тоже на такую сумму). Ищу варианты 2-х комнатных квартир. Обращаться в агентство нет денег, 50т.р. мне еще на ремонт пригодяться. Девочки!прошу поделиться информацией по данному вопросу!!!!

Massis
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.08
В дневниках: 208
Карта № 000388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 18:08     Ответить с цитатой

MiLina, будем соседями ;) у вас 50/4?

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 10 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: