Новости сайта и форума Sibmama 
РОССИЯНЕ ХОТЯТ ИМЕТЬ ДВУХ ДЕТЕЙ В СЕМЬЕ
Но... попозже!      
Варенье. Кулинарный флешмоб
Кто виноват и что делать?
развод и девичья фамилия

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2017 18:14     Ответить с цитатой

Анна-1981
А у Вас младший ребенок совсем грудничок? Не рассматриваете вариант прекращения ГВ, раз такое дело? Бывает в этом необходимость, что поделаешь. Мне с дочерью пришлось в 11 месяцев завязывать с ГВ, чтобы здоровье восстановить и стать более независимой. А Вы сами пишете про "пролактиновый мозг" и невозможность предохранения, в силу проблем со здоровьем.

N_a_dezhda
Профессор
Профессор

На сайте с 25.02.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2017 20:22     Ответить с цитатой

Анна-1981

Простите,
Скрытый текст:
мне кажется, я видела вас с мужем в январе, почти целый день в одном помещении вместе провели :-) со стороны казалось, что вы такая дружная пара. :eek: и помогал он вам. И отзывались о нем недавно вы с теплотой, а сейчас....

Сил вам и терпения, какое бы решение не приняли ))))

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2017 21:58     Ответить с цитатой

Seelena
Тему «Контрацепция» я проходила на 5 курсе на цикле «Акушерство и гинекология», спасибо. Профессор на лекции ещё и про индекс Перля что-то там говорил... Может, врал?

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:

shell2000
Мама думает, что наши взаимоотношения - это наше дело.

Добавлено спустя 11 минут 2 секунды:

HappyCat писал(а):
shell2000 писал(а):
А то ведь без штанов останется на старости лет.

Так и так уж без дачи осталась, и живет не в собственной квартире, и семью дочки в своем явно около-пенсионном возрасте спонсирует.

Анна-1981, вы б над постами Шумилка поразмыслили-таки.

А Вы с чего эта взяли? У моей мамы и квартира есть, и дача, и машина. Штаны тоже есть, и не одни :haha:

Вы мне предлагаете поразмыслить о чем? Как я ходила беременной 6 лет без 6 дней? :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2017 22:09     Ответить с цитатой

Анна-1981
Цитата:
У моей мамы и квартира есть, и дача, и машина.

Это все замечательно! Желаю вам, чтобы и у вас в ее возрасте все было, и не за счет мамы...
Не понятно только, над чем смеетесь, смешного-то мало...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2017 22:19     Ответить с цитатой

Vita_marin
Точно-точно :aga-aga: Когда сестра моей одногруппницы эмигрировал в Германию, одногруппница мне о таможнем отношении к этому вопросу рассказывала. Там мать-одиночка - это та, которая в моментт зачатия была вусмерть пьяная или укуренная и не знает, с кого алименты взыскивать. Потому что там с мужика последние штаны снимут, чтоб ребёнок ни в чем не нуждался. А у нас при взыскании алиментов судьи беспокоятсяя о том, хватит ли бедненькому алиментщику намбезбедную жизниь после уплаты алиментовв.
Поэтому у нас как вышла баба из роддома - сразуу в поле, к станку, в забой... Ответственность же нести надо!

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Seelena
Ну так 41 неделя и 6 лет - сильно разные сроки ;)
⮝ наверх ⮝

HappyCat
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2017 22:23     Ответить с цитатой

Анна-1981, да везде свои плюсы-минусы.
У нас государство последние штаны с мужика не снимает, конечно.
Но зато родители сердобольнее.
А в Европах совершеннолетних детей спонсировать не принято совершенно ;) .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2017 22:29     Ответить с цитатой

Анна-1981 писал(а):
Когда сестра моей одногруппницы эмигрировал в Германию, одногруппница мне о таможнем отношении к этому вопросу рассказывала. Там мать-одиночка - это та, которая в моментт зачатия была вусмерть пьяная или укуренная и не знает, с кого алименты взыскивать. Потому что там с мужика последние штаны снимут, чтоб ребёнок ни в чем не нуждался.

Вас-то это как касается? Вы со своих детей добровольно последние штаны снимаете, чтобы ипотеку для дяденьки оплачивать, хотя знаете, что квартира сдается, и арендный платеж окупает ипотеку.

И кто вам враг, если не вы сами?

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 824
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2017 22:37     Ответить с цитатой

Шумилка писал(а):
Анна-1981 писал(а):
Когда сестра моей одногруппницы эмигрировал в Германию, одногруппница мне о таможнем отношении к этому вопросу рассказывала. Там мать-одиночка - это та, которая в моментт зачатия была вусмерть пьяная или укуренная и не знает, с кого алименты взыскивать. Потому что там с мужика последние штаны снимут, чтоб ребёнок ни в чем не нуждался.

Вас-то это как касается? Вы со своих детей добровольно последние штаны снимаете, чтобы ипотеку для дяденьки оплачивать, хотя знаете, что квартира сдается, и арендный платеж окупает ипотеку.

И кто вам враг, если не вы сами?

Вот именно, какая связь с личной историей? А если уж говорить о европейских женщинах, то, насколько я знаю, там вряд ли найдутся желающие оплачивать чьи-то счета. Как и мужчины, впрочем.
Для интереса почитала про эту тему. Государство старается найти отца и взыскать алименты только потому, что иначе платится дотация реб до 12 лет. В том числе и если отец не может платить минимум.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

HappyCat
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2017 22:54     Ответить с цитатой

Да вполне распространенное нежелание брать на себя ответственность за свою жизнь (а что печально - и за своих детей жизнь нормальную :mad: ).

Муж второй подряд "попался" мерзопакостный, да государство недостаточно за благополучием детей бдит.

А я что? Живу куда кривая да индекс Перля вывезет, да и мамо не даст пропасть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2017 22:55     Ответить с цитатой

Анна-1981
Цитата:
Ну так 41 неделя и 6 лет - сильно разные сроки

Вы о чем?.. :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2017 23:06     Ответить с цитатой

Анна-1981
Ну раз вы сапожник без сапог, то и раздумывать вам, что индекс Перля будет ниже, при сочетании нескольких методов контрацепции, например спираль + резина.
Ну да что я, с ЗП медика легко же содержать детей и платить ещё и ипотеку. :eek:
Вот мне не смешно, ни разу почему то.
Я всегда считала, что женщина себе рожает детей, а не мужу или в надежде, что содержать будет он.
Скрытый текст:
Если бы я надежды лелеяла, что всегда содеждУном будет вторая моя половина, то держите меня семеро, бодатся с Джудит начну по вопросам детопроизводства у меня ж одни двойни в роду. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

HappyCat
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2017 23:14     Ответить с цитатой

G@ ну АРИЯ, а вот здесь не соглашусь ;) .

Мужу в том числе - почему нет?
А вот му***у точно не стоит.

Вот что и хороший муж может разлюбить-уйти - бывает, не спорю.
Но чтоб хороший человек вдруг в сволочь обернулся и на детей забил при этом (или бить их начал - :twisted:) - не встречала.

Последний раз редактировалось: HappyCat (Чт Мар 16, 2017 23:19), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2017 23:33     Ответить с цитатой

Сална
Прекращать ГВ вот вообщее никакой необходимости нет. Абсолютно.
Отсутствие ГВ никого не сделаает независимым, а его наличие - зависимым. Всех кормила по 2 года +/-, сам по себе этот факт ничему не мешает.

Добавлено спустя 15 минут 16 секунд:

N_a_dezhda
Скрытый текст:

Так «дружный» и «помогал» он тоже может :aga-aga: И много чего может :aga-aga:
Мы бы 6 лет не жили б, если бы всегда так...

Но вот в последнее время «показательные выступления» регулярные, угрозы «уйду», «ничего не дам», «машину разобью и сам убьюсь» уже слушать устала...
⮝ наверх ⮝

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2017 23:42     Ответить с цитатой

HappyCat
Да я имела ввиду внезапное вдовство,
Скрытый текст:
у меня мама из 3-х мужей похоронила 2-х, причём внезапно. Ну не сказала бы я, что нас троих детей легко содержать ей было с ЗП, как раз медика, + ещё и няня с функциями домработницы с нами жила и она содержала и её.
Поэтому и пишу, что для себя рожать, что вдов у нас много было. Сегодня муж, а завтра наелся груш, а выплаты по потере кормильца не сказать, что офигительные.

Поэтому считаю, что себе рожают деток женщины.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6701
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 17, 2017 12:58     Ответить с цитатой

Танюшька
Нормальная сумма для чего? :eek:

Страница 10 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.

Перейти: