Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ
Тема флешмоба: НЕСЛАДКИЕ ЗАГОТОВКИ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Не хочу своего мужа: семья разваливается...
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
likelake
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2012 16:30     Ответить с цитатой

Татьяна Sk, я обращалась к психологу; муж не хочет, не считает нужным. Насчет развода - обижается, т.к. вроде других причин для расставания нет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Татьяна Sk
Студент
Студент

На сайте с 20.04.07
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2012 19:20     Ответить с цитатой

likelake писал(а):
Татьяна Sk, я обращалась к психологу; муж не хочет, не считает нужным. Насчет развода - обижается, т.к. вроде других причин для расставания нет.

Можно самой работать с психологом, отношения в паре будут изменяться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

likelake
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2012 12:15     Ответить с цитатой

Татьяна Sk писал(а):
likelake писал(а):

Видимо, мне не везло с психологом - там был упор на то, что мне нужно быть более настойчивой в своих требованиях, если меня что-то не устравиает. Но человек сам не хочет меняться - я ж не могу насильно заставить :idontno:
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 9138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2012 12:51     Ответить с цитатой

likelake писал(а):
Татьяна Sk писал(а):
likelake писал(а):

Видимо, мне не везло с психологом - там был упор на то, что мне нужно быть более настойчивой в своих требованиях, если меня что-то не устравиает. Но человек сам не хочет меняться - я ж не могу насильно заставить :idontno:

вам видимо действительно не повезло с психологом

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Татьяна Sk
Студент
Студент

На сайте с 20.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2012 17:36     Ответить с цитатой

likelake писал(а):
упор на то, что мне нужно быть более настойчивой в своих требованиях, если меня что-то не устравиает. Но человек сам не хочет меняться - я ж не могу насильно заставить :idontno:

Если партнера все устраивает, то его точно не изменить :aga-aga:
Настойчивость в сексе... Насилием отдает.
Извините, за поздний ответ, не всегда приходят оповещения с сайта.
⮝ наверх ⮝

An_B
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 17:47     Ответить с цитатой

Как же и в чем муж так изменился внешне, что вдруг стал физически неприятен. Может появился на горизонте просто новый интересный мужчина?
⮝ наверх ⮝

likelake
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2012 2:57     Ответить с цитатой

Татьяна Sk, моя настойчивость имелась в виду не в сексе, а в жизни. Настойчивость в сексе скорее с его стороны.

An_B, причины - очень серьезный лишний вес (в 2,5 раза больше моего) + некоторые моменты поведения в быту (не хочу прилюдно перечислять). Все это привело к тому, что я очень даже обращаю внимание на интересных мужчин :( А низзя....
⮝ наверх ⮝

Татьяна Sk
Студент
Студент

На сайте с 20.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 18:28     Ответить с цитатой

likelake писал(а):
Татьяна Sk, моя настойчивость имелась в виду не в сексе, а в жизни. Настойчивость в сексе скорее с его стороны.

An_B, причины - очень серьезный лишний вес (в 2,5 раза больше моего) + некоторые моменты поведения в быту (не хочу прилюдно перечислять). Все это привело к тому, что я очень даже обращаю внимание на интересных мужчин :( А низзя....

Если говорить по-простому, то у мужа тяжелый характер? И из-за частых конфликтов Вам не хочется секса? Я правильно поняла?
⮝ наверх ⮝

likelake
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2012 16:30     Ответить с цитатой

Татьяна Sk
и это тоже, хотя я имела в виду не очень приятные бытовые привычки ((
конфликты были длительное время, сейчас в этом плане получше, вроде нет таких разногласий, но физически он мне неприятен. Даже закрыть глаза не помогает, фантазии не хватает :-( Просто терплю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Татьяна Sk
Студент
Студент

На сайте с 20.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2012 9:16     Ответить с цитатой

likelake писал(а):
Татьяна Sk
и это тоже, хотя я имела в виду не очень приятные бытовые привычки ((
конфликты были длительное время, сейчас в этом плане получше, вроде нет таких разногласий, но физически он мне неприятен. Даже закрыть глаза не помогает, фантазии не хватает :-( Просто терплю.

Надо разбираться с конкретными ситуациями , которые Вам сильно запомнились.
Представлять вместо мужа кого- нибудь другого не решает проблему :)
Секс - для удовольствия!!! Пофантазируйте ( просто пофантазируйте) каким образом можно получать удовольствие от секса с мужем: ласки, позы, антураж.
Ну и конечно, хорошо бы лично на консультацию подойти.
⮝ наверх ⮝

Buba Diop
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2012 9:27     Ответить с цитатой

likelake

К сожалению, не только к мужьям с лишним весом пропадает желание и страсть. Тут какая-то другая причина, надо разбираться вместе с мужем и с сексологом. Я думаю, если Вы с мужем поговорите откровенно о проблеме, что надо что-то делать, он согласится работать вместе с Вами (если у него конечно осталась к Вам страсть и желание).

У меня плачевные результаты, мы разошлись.

Leesica
Студент
Студент

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2012 11:55     Ответить с цитатой

А у меня несколько иная ситуация. Хотя прочтя весь топик у каждого она своя.
Мы с мужем уже семь лет и многое за, это время пережили. В интимном плане до рождения ребенка, а это почти три года Я его Очень сильно хотела, а он ввиду своей занятости, а возможно и измен не сильно часто. самый большой промежуток был в два месяца. С рождением ребенка все начало меняться два месяца было нельзя, а мне жутко хотелось. И ему хотелось и я его удовлетворяла. Потом был период когда мы оба не шипко хотели. А два года назад мы с ним сильно поругались и месяц вместе не жили, потом снова сошлись начали эксперементировать. Но ему хотелось больше, а мне больше хотелось нежности, ласки и объятий. А он на это скуп. В данный момент у меня желание возникает регулярно, но как то вяло. Мысли постоянно просто на бытовые темы. Иногда стараюсь себе чего-нибудь напридумывать, что бы хоть как-то возбудиться. Но все как то вяло. А ему нужно каждый день да еще и понескольку раз. даже если он и на работе устал. Я вроде как не против. Но когда укладываю ребенка спать то и сама рядышком могу заснуть., а проснувшись бегу к себе на подушку. и все. Нужен только сон! А он меня ждет. Потом обижается. Я его очень люблю и желаю и в пастеле он хорош. Но, что то видимо с либидо моим после родов произошло. я так думаю. Так же очень жажду секса во время месячных и сразу после. Не могу сказать, что я дома устаю или потому что очень рано встаю. Это то же не из моих проблем. Или очень хочу когда мы сильно поругаемся, а потом миримся у нас все бурно происходит. Или когда грозиться, что уйдет. Видимо тогда у меня на подсознательном уровне начинается страх остаться вообще без секса и я начинаю возбуждаться.

Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:

Да и еще его удивляет, что после того как я кончу один раз, то сразу хочу спать и больше не хочу секса. А он готов, еще, еще и еще... :aga-aga: Говорит, что это со мной, что то не так, что до меня он встречался с женщинами разных возрастов и разных вообще. что такого не бывало

An_B
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 21:41     Ответить с цитатой

Попробуйте, объяснит мужу что вам хочется больше ласки, нежности, заботы и понимания. А не просто секса, пускай и сногсшибательного. Ведь так приятно просто чувствовать сябя любимой, защищенной и желанной. И постарайтесь не циклиться на том, что с вами что-то не так. В итоге после разных женщин он с вами и значит и в вас есть какая-то изюминка. ;)
⮝ наверх ⮝

ЮлияЮлия
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 9:40     Ответить с цитатой

Leesica
Вот вы пишите у меня не возникает желания,а муж то ваш что то делает чтоб желание это пробудить?Вот скажу про себя ....мой бывший муж на ласки и прочее был скуп,он считал что предложит заняться любовью и все я должна вся пылать от страсти.Но так ведь не бывает, не всегда можно завестить лишь от поцелуя.Устала с ребенком,проблемки может какие и думаю здесь мужчина может помочь...расслабить ...возбудить.

Leesica
Студент
Студент

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 11:42     Ответить с цитатой

ЮлияЮлия
После того как дочку спать уложу. Бегу к себе и он начинает ко мне приставать, а я начинаю жутко раздражаться. так как спать хочу больше. Хорошо получается днем и ласки и т.д. и т.п. Но днем возможность очень редкая.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 10 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.

Перейти: