Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
likelake
Ясельки

На сайте с 20.01.12 Сообщения: 86
|
 Добавлено: Чт Окт 18, 2012 16:30 |
|
|
Татьяна Sk, я обращалась к психологу; муж не хочет, не считает нужным. Насчет развода - обижается, т.к. вроде других причин для расставания нет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна Sk
Студент

На сайте с 20.04.07 Сообщения: 1727 В дневниках: 63 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
likelake
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Окт 19, 2012 12:15 |
|
|
Татьяна Sk писал(а): | likelake писал(а): | Татьяна Sk, я обращалась к психологу; муж не хочет, не считает нужным. Насчет развода - обижается, т.к. вроде других причин для расставания нет. |
Можно самой работать с психологом, отношения в паре будут изменяться. |
Видимо, мне не везло с психологом - там был упор на то, что мне нужно быть более настойчивой в своих требованиях, если меня что-то не устравиает. Но человек сам не хочет меняться - я ж не могу насильно заставить  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Крошка Маргошка
Академик

На сайте с 19.05.12 Сообщения: 50019 В дневниках: 9138
|
 Добавлено: Пт Окт 19, 2012 12:51 |
|
|
likelake писал(а): | Татьяна Sk писал(а): | likelake писал(а): | Татьяна Sk, я обращалась к психологу; муж не хочет, не считает нужным. Насчет развода - обижается, т.к. вроде других причин для расставания нет. |
Можно самой работать с психологом, отношения в паре будут изменяться. |
Видимо, мне не везло с психологом - там был упор на то, что мне нужно быть более настойчивой в своих требованиях, если меня что-то не устравиает. Но человек сам не хочет меняться - я ж не могу насильно заставить  |
вам видимо действительно не повезло с психологом_________________
Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ
Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна Sk
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
An_B
Детский сад

На сайте с 02.08.12 Сообщения: 116
|
 Добавлено: Вт Окт 23, 2012 17:47 |
|
|
Как же и в чем муж так изменился внешне, что вдруг стал физически неприятен. Может появился на горизонте просто новый интересный мужчина? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
likelake
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Окт 25, 2012 2:57 |
|
|
Татьяна Sk, моя настойчивость имелась в виду не в сексе, а в жизни. Настойчивость в сексе скорее с его стороны.
An_B, причины - очень серьезный лишний вес (в 2,5 раза больше моего) + некоторые моменты поведения в быту (не хочу прилюдно перечислять). Все это привело к тому, что я очень даже обращаю внимание на интересных мужчин А низзя.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна Sk
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
likelake
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Окт 31, 2012 16:30 |
|
|
Татьяна Sk
и это тоже, хотя я имела в виду не очень приятные бытовые привычки ((
конфликты были длительное время, сейчас в этом плане получше, вроде нет таких разногласий, но физически он мне неприятен. Даже закрыть глаза не помогает, фантазии не хватает Просто терплю. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Татьяна Sk
Студент

|
 Добавлено: Чт Ноя 01, 2012 9:16 |
|
|
likelake писал(а): | Татьяна Sk
и это тоже, хотя я имела в виду не очень приятные бытовые привычки ((
конфликты были длительное время, сейчас в этом плане получше, вроде нет таких разногласий, но физически он мне неприятен. Даже закрыть глаза не помогает, фантазии не хватает Просто терплю. |
Надо разбираться с конкретными ситуациями , которые Вам сильно запомнились.
Представлять вместо мужа кого- нибудь другого не решает проблему
Секс - для удовольствия!!! Пофантазируйте ( просто пофантазируйте) каким образом можно получать удовольствие от секса с мужем: ласки, позы, антураж.
Ну и конечно, хорошо бы лично на консультацию подойти._________________ Скрицкая Татьяна Владимировна.
Психолог/психотерапевт
Familia - центр семейной психологии. Тел.239 17 98 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Buba Diop
Профессор

На сайте с 15.03.08 Сообщения: 5243 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Кольцово
|
 Добавлено: Чт Ноя 01, 2012 9:27 |
|
|
likelake
К сожалению, не только к мужьям с лишним весом пропадает желание и страсть. Тут какая-то другая причина, надо разбираться вместе с мужем и с сексологом. Я думаю, если Вы с мужем поговорите откровенно о проблеме, что надо что-то делать, он согласится работать вместе с Вами (если у него конечно осталась к Вам страсть и желание).
У меня плачевные результаты, мы разошлись. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leesica
Студент

На сайте с 04.09.09 Сообщения: 1652 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск; Октябрьский р-н
|
 Добавлено: Чт Ноя 01, 2012 11:55 |
|
|
А у меня несколько иная ситуация. Хотя прочтя весь топик у каждого она своя.
Мы с мужем уже семь лет и многое за, это время пережили. В интимном плане до рождения ребенка, а это почти три года Я его Очень сильно хотела, а он ввиду своей занятости, а возможно и измен не сильно часто. самый большой промежуток был в два месяца. С рождением ребенка все начало меняться два месяца было нельзя, а мне жутко хотелось. И ему хотелось и я его удовлетворяла. Потом был период когда мы оба не шипко хотели. А два года назад мы с ним сильно поругались и месяц вместе не жили, потом снова сошлись начали эксперементировать. Но ему хотелось больше, а мне больше хотелось нежности, ласки и объятий. А он на это скуп. В данный момент у меня желание возникает регулярно, но как то вяло. Мысли постоянно просто на бытовые темы. Иногда стараюсь себе чего-нибудь напридумывать, что бы хоть как-то возбудиться. Но все как то вяло. А ему нужно каждый день да еще и понескольку раз. даже если он и на работе устал. Я вроде как не против. Но когда укладываю ребенка спать то и сама рядышком могу заснуть., а проснувшись бегу к себе на подушку. и все. Нужен только сон! А он меня ждет. Потом обижается. Я его очень люблю и желаю и в пастеле он хорош. Но, что то видимо с либидо моим после родов произошло. я так думаю. Так же очень жажду секса во время месячных и сразу после. Не могу сказать, что я дома устаю или потому что очень рано встаю. Это то же не из моих проблем. Или очень хочу когда мы сильно поругаемся, а потом миримся у нас все бурно происходит. Или когда грозиться, что уйдет. Видимо тогда у меня на подсознательном уровне начинается страх остаться вообще без секса и я начинаю возбуждаться.
Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:
Да и еще его удивляет, что после того как я кончу один раз, то сразу хочу спать и больше не хочу секса. А он готов, еще, еще и еще... Говорит, что это со мной, что то не так, что до меня он встречался с женщинами разных возрастов и разных вообще. что такого не бывало_________________ Меняю жизнь к лучшему! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
An_B
Детский сад

На сайте с 02.08.12 Сообщения: 116
|
 Добавлено: Чт Ноя 22, 2012 21:41 |
|
|
Попробуйте, объяснит мужу что вам хочется больше ласки, нежности, заботы и понимания. А не просто секса, пускай и сногсшибательного. Ведь так приятно просто чувствовать сябя любимой, защищенной и желанной. И постарайтесь не циклиться на том, что с вами что-то не так. В итоге после разных женщин он с вами и значит и в вас есть какая-то изюминка.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЮлияЮлия
Детский сад

На сайте с 08.11.09 Сообщения: 225 Откуда: Горский мк-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leesica
Студент

На сайте с 04.09.09 Сообщения: 1652 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск; Октябрьский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|