Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Майкл Джексон был самым настоящим, честным, человеком с большим сердцем каких я когда-либо встречал. Он вовсе не был монстром, не был странным, не выглядел так жутко, как его рисовали, а был человеком с чистой душой и всегда беспокоился и заботился о своих приятелях. Когда вы услышите эту запись, то поймете, что это был человек, с желанием изменить мир и сделать его лучше, но он не смог понять одного – что он уже сделал это.
В нем не было ни капли того, что о нем говорили СМИ. Да он не был высоким и казался хрупким, но это не шло ни в какое сравнение с тем, что нам навязывает пресса. Он находился под таким пристальным вниманием всю свою жизнь, что ему было трудно сделать шаг и при этом не быть замеченным. Ну чего говорить, у него не было даже детства, он никогда не испытывал настоящую любовь со стороны женщин, у него не было возможности насладится свободой в полной мере.
Смыслом всей его жизнью были его дети. Спустя месяц после интервью он посылал мне и-мейл и я ему отвечал, и главной темой нашей переписки конечно же были дети, он рассказывал как много они значат для него. Мы как-то заговорили с ним о туре, который он планировал организовать в Лондоне в этом году, он много рассуждал о том, как он справится с этой задачей, а главное как это повлияет на его детей. Он говорил о приведении себя в форму, и беспокоился о том, как он будет выглядеть на сцене, о своем возвращении в последний раз.
Когда новость о его смерти распространилась по всему миру, я был опечален этим известием и плакал так как будто я потерял собственного брата. Но узнать его лично – было для меня большой честью.
На сайте с 03.11.05 Сообщения: 11656 В дневниках: 16504 Откуда: Городок, Щ Карта № 001898
Добавлено: Вт Июл 21, 2009 23:37
ЖУЖУЛЬЧИК, м-да, все чудесатее и чудесатее.. Я надеюсь, в расследовании у них принимают участие и врачи, которые будут разбираться, что и для чего ему там кололи и назначали, потому как читать журналистскую отсебятину уже достало.
Пропофол - это вообще не обезболивающее и только немедик может купиться на то, что кому-то вводят какие-либо дозы этого препарата для обезболивания. Это наркозный препарат и его целью является, грубо говоря, погружение человека в наркозный сон. И фсе.
Ну а с какой целью это вещество находилось дома - вот с этим и нужно работать полиции.
На сайте с 08.02.05 Сообщения: 2301 В дневниках: 8 Откуда: Томск
Добавлено: Ср Июл 22, 2009 16:17
PROPOFOL (ПРОПОФОЛ)
Средство для неингаляционного наркоза. При в/в введении состояние наркоза наступает примерно в течение 30 сек, без выраженных признаков возбуждения. После введения пропофол распределяется по тканям организма, подвергается биотрансформации преимущественно в печени с образованием неактивных конъюгатов. Возникновение наркоза под влиянием пропофола, по-видимому, обусловлено неспецифическим влиянием на липиды мембран нейронов ЦНС, в результате чего нарушается работа ионных каналов, в частности натриевых. Кроме того, показано, что под влиянием пропофола усиливаются GABA-ергические процессы в мозге. Пропофол практически не обладает анальгезирующим действием.
На сайте с 23.10.06 Сообщения: 2654 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 22, 2009 16:42
Да уже один факт того, что массаж сердца ему делали на кровати (см. звонок в 911), а не на полу говорит о том, что с доктором что-то не так!
Кстати, никакие результаты ещё не обнародованы. Всё, что объявляли ранее - утка. Сейчас почти всё, что пишут о Майкле и о том, что вокруг него - враньё. Только писанина, а написать можно что угодно, особенно, если из-за этого повышается рейтинг издания.