Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.08.07 Сообщения: 41293 В дневниках: 350 Откуда: На берегу реки. Карта № 300000
Добавлено: Чт Окт 10, 2013 12:37
В реальной жизни все выглядит не так пестро, как на фото. Но я не проф.фотограф, поэтому как смогла
В остальных комнатах у нас в спокойных бежевых тонах обои, правда кухня с красными фасадами и красным диваном.
Нам комфортно, да. Мы прям удовольствие получили, когда сделали ремонт и купили новую мебель. И за 2-3 года (мы постепенно ремонт делали) нам пока не надоели цвета.
В комнате я бы не рискнула такую пестроту наклеить даже в качестве комбинации с однотонными. А в коридоре наоборот по душе пришлось. Хотелось поэкспериментировать. И все заходят и спрашивают "это настоящий мех?" и трогают руками
Сейчас добавлю фото еще с др ракурсов, чтоб было виднее, как увеличивает пространство зеркало.
Иногда по телеку смотришь передачи про интерьер и там всегда модный дизайнер руками машет, а тут мы сделаем... И обычно когда в светлых тонах ещё жить можно. Но когда типа восточного шатра, с тёмными стенами, потолком и шторами, лица у хозяев вытягиваются, хотя маска- типа радости. Я смотрю такие передачи, чтобы украсть идею, но не разу не получилось.
На сайте с 23.08.07 Сообщения: 41293 В дневниках: 350 Откуда: На берегу реки. Карта № 300000
Добавлено: Чт Окт 10, 2013 12:41
И, кстати, после такого ремонта (особенно после установки шкафа) коридор стал выглядеть просторнее.
Еще одна хитрость- убрать в маленьком коридоре открытый шкаф. Потому что навешенная одежда создавала видимость захламления
На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17390 В дневниках: 277
Добавлено: Чт Окт 10, 2013 12:48
Vassabi писал(а):
каждому своё
Родственница сделала в маленькой прихожей и маленькой кухне тёмные стены, гостиную яркую, аляпистую, я бы ни в жисть себе так не стала делать, а она очень довольна, ей комфортно.
У подруги просто яркая комната, приятно яркая, нейтрально я бы сказала. Оченьт приятно там быть, но мы себе захотели белые стены, очень светлый пол, светлую мебель. Подруга говорит что цветные шторы надо, а то как в больнице))) А мы в восторге ! От простора, от большого кол-ва света. Я бы и шторы белые повесила и остальное)))))))))) Всё равно мелочи цветные, те же цветы на подоконнике.
Что точно не очень понимаю, так излишнюю пестроту... Возможно в жизни лучше чем на фото, но.. значит бывает что и так нравится (это даже хорошо, нет однообразия.))))
Сама себе не хочу нигде бежевых и коричневых тонов.. Впадаю в уныние.
+1, все разные. Я не переношу все такое бежевенькое и пастельно-светло-зелененькое, мне просто физически плохо в таких цветах. Модный ныне белый интерьер тоже не люблю. Мне нужен насыщенный цвет (но не темный), вот тогда мне замуррчательно, уютно
Последний раз редактировалось: Darya (Чт Окт 10, 2013 12:48), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 11.02.09 Сообщения: 11605 В дневниках: 135 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Окт 10, 2013 12:53
Крошка~Енот писал(а):
Прихожая, в которой на малюсенькой площади впритирку друг к другу рядом входная дверь, межкомнатная, шкаф для одежды и этажерка для обуви - это совсем не то же самое, что и непринужденно стоящее в уголке кресло с торшером + белый пол и плинтус!
А если так?
Скрытый текст:
Добавлено спустя 25 секунд:
-Юлия- писал(а):
Мы прям удовольствие получили
Вот это самое главное
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
-Юлия- писал(а):
Еще одна хитрость- убрать в маленьком коридоре открытый шкаф. Потому что навешенная одежда создавала видимость захламления
Это точно, сразу ощущение тесноты исчезает
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
вечная молодость писал(а):
лица у хозяев вытягиваются, хотя маска- типа радости
Я думаю, это потому, что их желания никто не спрашивал. Поэтому самое главное, что никогда не надо делать (при работе с дизайнером), если не готовы к сюрпризам, - неточно формулировать свои пожелания. Кому-то, может, по душе бы пришелся "шатер", а кому-то нужно все белое и монотонное Все очень разные
Последний раз редактировалось: Onlinekate (Чт Окт 10, 2013 13:18), всего редактировалось 2 раза
Добавлено: Чт Окт 10, 2013 12:57
Onlinekate, в этом варианте не хватает освещения, мне кажется.. гляньте, какая у нас яркая люстра, из-за яркого света даже в темном помещенее становится светлее (особенно если он отражается еще в зеркалах, светлых деталях).
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Onlinekate писал(а):
Все очень разные
Это точно
Мы пару лет назад были у родственников в Москве в гостях. Там мода на абсолютно гладкие светлые стены. Нам показалось на больницу сильно уж смахивает... несмотря на роскошные интерьеры... А им наоборот очень нравится
И хорошо, что все мы разные. И что есть выбор материалов и больше возможностей реализовать свои фантазии!
Добавлено: Чт Окт 10, 2013 12:57
-Юлия-, так я и говорю, освещение решает 90% проблем Просто в фотошопе за 5 минут не очень получается правильно сделать. А так да, имелось в виду, что должен быть яркий свет. Чтобы сделать качественную картинку, надо не один день сидеть
Добавлено: Чт Окт 10, 2013 13:02
Onlinekate, зато на этой картинке очень хорошо видно, что будет если света мало (мрачновато немного) и какой яркий красивый цвет становится, если на него хорошо "посветить"
И я бы убрала коврик от двери Темный "ворует" пространство, а светлый в коридоре непрактично.
На сайте с 10.06.10 Сообщения: 4641 В дневниках: 420 Откуда: Пл.Калинина
Добавлено: Чт Окт 10, 2013 13:19
-Юлия- писал(а):
Мы пару лет назад были у родственников в Москве в гостях. Там мода на абсолютно гладкие светлые стены. Нам показалось на больницу сильно уж смахивает... несмотря на роскошные интерьеры... А им наоборот очень нравится
И хорошо, что все мы разные. И что есть выбор материалов и больше возможностей реализовать свои фантазии!
О, наш вариант Наверное, наша квартира для кого-то тоже на больницу смахивает
На сайте с 16.11.07 Сообщения: 16236 В дневниках: 230
Добавлено: Чт Окт 10, 2013 14:00
Крошка~Енот писал(а):
-Юлия- писал(а):
О, наш вариант Наверное, наша квартира для кого-то тоже на больницу смахивает
и наш тоже
только в моем случае дело не в моде... Гладкие крашеные стены - лично мои и моей семьи предпочтения. Правда, эти стены немного разбавлены - в каждой спальне одна стена с обоями . Так что лично я "ЗА" интерьер нейтральных тонов с яркими "пятнами" в виде текстиля, например
Пространство "увеличивали" за счет больших зеркал на шкафе-купе, светлого пола и глянцевого потолка.
Вот эти приемы, кстати, автор абсолютно правильно использует
Не согласна насчет больших зеркал и глянцевого темного потолка. Они не увеличивают пространство визуально, а уменьшают его, тем более в таком маленьком помещении. Чтобы зеркала работали на увеличение в них должно отражаться что-то светлое, а не темные обои. То же правило действует для глянцевого потолка в небольших помещениях - стены, пол и мебель должны быть светлыми, потому что они отражаются в потолке.
Добавлено: Чт Ноя 07, 2013 5:48
Valita писал(а):
Onlinekate
Про кладовку - одинаково.
Ближе будет казаться черный квадрат.
По Вашим словам, вроде зеркало уменьшать должно
Уверены?
Глянула на начало первой статьи, и стало очевидно, что вторую даже начинать читать не имеет смысла, т.к. автор тот же Цельное зеркало на всю стену визуально увеличивает пространство ровно в 2 раза, всегда (кроме единственного случая, когда на стене вместо зеркала нарисована оптическая иллюзия, сильно искажающая пространство). Независимо от того, черный это сарай или белый просторный дворец.