Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ  РЕБЕНОК УШЕЛ ИЗ ДОМА
Ньокки. Кулинарный флешмоб
Нужен совет
Распределение обязанностей, частный дом

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 28, 29, 30  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vol'ka
Сам себе дизайнер
Сам себе дизайнер

На сайте с 17.01.09
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2019 13:00     Ответить с цитатой

Наринэ писал(а):
Клаша
Никакого жилья нет. Он снимал до моего появления и ждал по очереди, когда деньги или жилищный сертификат дадут

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Радужная кошка
типа того :D :D :D и смешно и грустно все это

То есть те деньги .которые он тратил на съем жилья и на прокорм себя любимого, с Вашим появлением вдруг волшебным образом испарились? :aga-aga: И осталось только на кредит, пиво и сигареты? То, что вы включили в список бензин совсем неправильно: в день зарплаты он тратит на него 1000 руб. Если через 3 дня снова нужна 1000, то выходит, что на бензин нужно еще 9000 в месяц. Которые вы регулярно ему и выдаете :eek:
Ваш мужчина гениален. В умении пристроиться на полный пансион с иллюзией того, что он его обеспечивает :00:

Скрытый текст:
У меня бывший муж по такому же принципу алименты платил: в конце месяца отправлял деньги по почте, делая ошибку в одной букве фамилии (квитанцию бережно сохранял). Денег мне, естественно, не выдавали и через пару недель перевод ему возвращался. Тогда он отправлял его же, но уже на верную фамилию. В результате у него на руках оставалось две квитанции о переводе - по одной на каждый месяц. То, что одна из них не на мою фамилию его не смущало: он же деньги ОТПРАВЛЯЛ мне. :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Наринэ
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.08.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2019 13:06     Ответить с цитатой

Aravana80
ну почему, не возит, возит. Просто чаще всего мы по разному выезжаем-приезжаем. Дочь в основном у бабушки все лето. Я же говорю, что восстанавливается, после травмы. На зарядку в поликлинику ходит, на массаж, физиотерпаия. С Бабулей в Гуселетово ездили отдыхали на озерах замачивались.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2019 13:09     Ответить с цитатой

Наринэ
Цитата:
Да все это уже говорено и не раз. и со всеми расчетами, подсчетами. Вот хочу и все, на рыбалку на пузотерке неудобно ездить. И отзывы под нос совала, что это дорого такую машину содержать. Тут 1,4 с трудом набираешь заправить, а там 2,2.
тогда совсем печально становится. Не видать перспективы. Если мужчина этот исчезнет из вашей жизни, то как все будет? Хозяйства сколько останется? Грядок, курей этих.

Наринэ
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.08.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2019 13:16     Ответить с цитатой

Vol'ka
Я не знаю как он выживал до меня. Меня тоже этот вопрос интересует. Он снимал комнату, за 6000 +свет 500 +интернет 500. Машины у него не было. Одевался он просто. 1 шорты, 1 сандалии, 2 футболки на лето. Примерно так же и на осень-зиму. Форму ему на работе выдавали.
А Что он кушал хз. Лечился, развлекался. Я когда его спрашиваю, как то плечами пожимает. Не знаю говорит, по друзьям ходил, приду помогу че нить сделать, ну там ворота подправить, или еще что. Там и покормят, и пива нальют. Так он за первый год пока со мной жил 10 кг набрал. и за второй, еще 10

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:

Aravana80
У меня есть желание накопить себе на машинку скромную и не зависеть ни от кого. Сел и поехал куда хочешь.
Вот буквально на днях с родителями был разговор и с ним. Ему тоже самое родители говорили, что глава сеьи, так будь им не номинально, а по правде. Друзья не знают. Родители бы тоже не знали бы. Просто когда я в последнее время начала возгудать по поводу всего и денег и помощи и вообще в жизни стремлений, муж маме моей несколько раз позвонил, чтобы типа правду найти и непослушную дочь приструнили
⮝ наверх ⮝

HappyCat
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2019 13:18     Ответить с цитатой

Наринэ
Дорогая у вас свининка выходит... :oops:
Подробности ЛС.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Aravana80
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2019 13:19     Ответить с цитатой

Наринэ
вот и копите себе на машину)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наринэ
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.08.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2019 13:20     Ответить с цитатой

Кохтик
ну грядки то останутся, просто столько их не будет. Куры 10 несушек. Остальные на убой. Гусей вообще нисколько.
Сложнее будет не в этом, а вот как например трубу прочистить? Я боюсь высоты до ужаса. Станция зашумела, что делать? Мужика в доме нет, за год я как то особо ни с кем и не познакомилась, да и кто полезет смотреть в подпол, что там у чужой тетки с водяной станцией.
Печка это котел длительного горения, там тоже насос клапана какие то. Я вообще в этом ничего не понимаю, как разбираться буду?
⮝ наверх ⮝

Aravana80
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2019 13:23     Ответить с цитатой

я вот думаю...ну вот есть же такие мужики... даже себя прокормить никак...
ну вот всегда найдется добрая душа и приютит))
просто жалко вы молодая еще совсем...а мужика нормального еще не видели ;)

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Наринэ
ну к слову трубу он вам тоже не чистил)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

HappyCat
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2019 13:23     Ответить с цитатой

Наринэ
Да познакомьтесь с тетушками местными, подскажут поди непьющего рукастого бодрого пенсионера, который все эти темы по своему дому знает и за умеренную денежку сможет помочь. Вот точно дешевле и проще будет.
Подробности ЛС.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Aravana80
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2019 13:25     Ответить с цитатой

а вообще сядьте посчитайте ваши расходы когда вы с дочкой вдвоем жили))
и прикиньте, так для себя)) дешевле мастеров вызывать обычно так всегда получается))
я не к тому чтоб расходиться с ним, нет...но точно не машину ему за ваш счет покупать, которую он даже не сможет обслуживать! Купите себе машину!

Добавлено спустя 14 секунд:

и посудомойку!
⮝ наверх ⮝

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
В дневниках: 5581
Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2019 13:25     Ответить с цитатой

Наринэ писал(а):
Клаша
Никакого жилья нет. Он снимал до моего появления и ждал по очереди, когда деньги или жилищный сертификат дадут

Vol'ka писал(а):
То есть те деньги .которые он тратил на съем жилья и на прокорм себя любимого, с Вашим появлением вдруг волшебным образом испарились? :aga-aga: И осталось только на кредит, пиво и сигареты?

Наринэ писал(а):
Vol'ka
Я не знаю как он выживал до меня. Меня тоже этот вопрос интересует. Он снимал комнату, за 6000 +свет 500 +интернет 500. Машины у него не было. Одевался он просто. 1 шорты, 1 сандалии, 2 футболки на лето. Примерно так же и на осень-зиму. Форму ему на работе выдавали.

Ну вот и понятно куда сэкономленное пошло, машинку прикупил...
Наринэ писал(а):
Просто когда я в последнее время начала возгудать по поводу всего и денег и помощи и вообще в жизни стремлений, муж маме моей несколько раз позвонил, чтобы типа правду найти и непослушную дочь приструнили

Йопта, он ещё и маме.... вашей(!) жалуется? :eek:
Наринэ писал(а):
А Что он кушал хз. Лечился, развлекался. Я когда его спрашиваю, как то плечами пожимает. Не знаю говорит, по друзьям ходил, приду помогу че нить сделать, ну там ворота подправить, или еще что. Там и покормят, и пива нальют. Так он за первый год пока со мной жил 10 кг набрал. и за второй, еще 10

Вы что его из жалости взяли, да, на откорм??
⮝ наверх ⮝

lekal
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.11
В дневниках: 2003
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2019 13:26     Ответить с цитатой

Наринэ
Он звонил ВАШИМ родителям, что бы они вас приструнили???? :shock: :-o. Моя в шоке, если честно. Даже слов нет. Детский сад... Ваша дочь заставляет меня быть мужиком, объясните ей что она не права. Трындец просто.

Aravana80
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2019 13:28     Ответить с цитатой

Вырисовывается образ конечно да)))
И 13 летняя девчонка на это смотрит...ой сбежит в 18 лет теряя тапки)))
⮝ наверх ⮝

Наринэ
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.08.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2019 13:28     Ответить с цитатой

Aravana80
Ну правильно, мы же первый год живем. Перед второй то зимой надо наверное прочищать, я хз
⮝ наверх ⮝

Vol'ka
Сам себе дизайнер
Сам себе дизайнер

На сайте с 17.01.09
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2019 13:30     Ответить с цитатой

Клаша писал(а):

Вы что его из жалости взяли, да, на откорм??

Тот же вопрос. Он всю жизнь работал за еду, а сейчас и за нее отрабатывать не надо.

Последний раз редактировалось: Vol'ka (Ср Авг 14, 2019 13:31), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Страница 10 из 30 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 28, 29, 30  След.

Перейти: