Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.01.09 Сообщения: 3551 В дневниках: 192
Добавлено: Ср Авг 14, 2019 13:00
Наринэ писал(а):
Клаша
Никакого жилья нет. Он снимал до моего появления и ждал по очереди, когда деньги или жилищный сертификат дадут
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Радужная кошка
типа того и смешно и грустно все это
То есть те деньги .которые он тратил на съем жилья и на прокорм себя любимого, с Вашим появлением вдруг волшебным образом испарились? И осталось только на кредит, пиво и сигареты? То, что вы включили в список бензин совсем неправильно: в день зарплаты он тратит на него 1000 руб. Если через 3 дня снова нужна 1000, то выходит, что на бензин нужно еще 9000 в месяц. Которые вы регулярно ему и выдаете
Ваш мужчина гениален. В умении пристроиться на полный пансион с иллюзией того, что он его обеспечивает
Скрытый текст:
У меня бывший муж по такому же принципу алименты платил: в конце месяца отправлял деньги по почте, делая ошибку в одной букве фамилии (квитанцию бережно сохранял). Денег мне, естественно, не выдавали и через пару недель перевод ему возвращался. Тогда он отправлял его же, но уже на верную фамилию. В результате у него на руках оставалось две квитанции о переводе - по одной на каждый месяц. То, что одна из них не на мою фамилию его не смущало: он же деньги ОТПРАВЛЯЛ мне.
На сайте с 12.08.19 Сообщения: 100 Откуда: Барнаул, окрестности
Добавлено: Ср Авг 14, 2019 13:06
Aravana80
ну почему, не возит, возит. Просто чаще всего мы по разному выезжаем-приезжаем. Дочь в основном у бабушки все лето. Я же говорю, что восстанавливается, после травмы. На зарядку в поликлинику ходит, на массаж, физиотерпаия. С Бабулей в Гуселетово ездили отдыхали на озерах замачивались.
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
Добавлено: Ср Авг 14, 2019 13:09
Наринэ
Цитата:
Да все это уже говорено и не раз. и со всеми расчетами, подсчетами. Вот хочу и все, на рыбалку на пузотерке неудобно ездить. И отзывы под нос совала, что это дорого такую машину содержать. Тут 1,4 с трудом набираешь заправить, а там 2,2.
тогда совсем печально становится. Не видать перспективы. Если мужчина этот исчезнет из вашей жизни, то как все будет? Хозяйства сколько останется? Грядок, курей этих.
Добавлено: Ср Авг 14, 2019 13:16
Vol'ka
Я не знаю как он выживал до меня. Меня тоже этот вопрос интересует. Он снимал комнату, за 6000 +свет 500 +интернет 500. Машины у него не было. Одевался он просто. 1 шорты, 1 сандалии, 2 футболки на лето. Примерно так же и на осень-зиму. Форму ему на работе выдавали.
А Что он кушал хз. Лечился, развлекался. Я когда его спрашиваю, как то плечами пожимает. Не знаю говорит, по друзьям ходил, приду помогу че нить сделать, ну там ворота подправить, или еще что. Там и покормят, и пива нальют. Так он за первый год пока со мной жил 10 кг набрал. и за второй, еще 10
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Aravana80
У меня есть желание накопить себе на машинку скромную и не зависеть ни от кого. Сел и поехал куда хочешь.
Вот буквально на днях с родителями был разговор и с ним. Ему тоже самое родители говорили, что глава сеьи, так будь им не номинально, а по правде. Друзья не знают. Родители бы тоже не знали бы. Просто когда я в последнее время начала возгудать по поводу всего и денег и помощи и вообще в жизни стремлений, муж маме моей несколько раз позвонил, чтобы типа правду найти и непослушную дочь приструнили
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5965 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Ср Авг 14, 2019 13:18
Наринэ
Дорогая у вас свининка выходит...
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - тихий отдых у реки на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая свежая комфортная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые благоустроенные домики с видом на Катунь и горы.
Подробности ЛС.
Добавлено: Ср Авг 14, 2019 13:20
Кохтик
ну грядки то останутся, просто столько их не будет. Куры 10 несушек. Остальные на убой. Гусей вообще нисколько.
Сложнее будет не в этом, а вот как например трубу прочистить? Я боюсь высоты до ужаса. Станция зашумела, что делать? Мужика в доме нет, за год я как то особо ни с кем и не познакомилась, да и кто полезет смотреть в подпол, что там у чужой тетки с водяной станцией.
Печка это котел длительного горения, там тоже насос клапана какие то. Я вообще в этом ничего не понимаю, как разбираться буду?
На сайте с 28.02.14 Сообщения: 3666 В дневниках: 2 Откуда: Родники-Садовый
Добавлено: Ср Авг 14, 2019 13:23
я вот думаю...ну вот есть же такие мужики... даже себя прокормить никак...
ну вот всегда найдется добрая душа и приютит))
просто жалко вы молодая еще совсем...а мужика нормального еще не видели
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5965 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Ср Авг 14, 2019 13:23
Наринэ
Да познакомьтесь с тетушками местными, подскажут поди непьющего рукастого бодрого пенсионера, который все эти темы по своему дому знает и за умеренную денежку сможет помочь. Вот точно дешевле и проще будет.
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - тихий отдых у реки на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая свежая комфортная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые благоустроенные домики с видом на Катунь и горы.
Подробности ЛС.
На сайте с 28.02.14 Сообщения: 3666 В дневниках: 2 Откуда: Родники-Садовый
Добавлено: Ср Авг 14, 2019 13:25
а вообще сядьте посчитайте ваши расходы когда вы с дочкой вдвоем жили))
и прикиньте, так для себя)) дешевле мастеров вызывать обычно так всегда получается))
я не к тому чтоб расходиться с ним, нет...но точно не машину ему за ваш счет покупать, которую он даже не сможет обслуживать! Купите себе машину!
На сайте с 05.10.05 Сообщения: 10612 В дневниках: 5581 Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавлено: Ср Авг 14, 2019 13:25
Наринэ писал(а):
Клаша
Никакого жилья нет. Он снимал до моего появления и ждал по очереди, когда деньги или жилищный сертификат дадут
Vol'ka писал(а):
То есть те деньги .которые он тратил на съем жилья и на прокорм себя любимого, с Вашим появлением вдруг волшебным образом испарились? И осталось только на кредит, пиво и сигареты?
Наринэ писал(а):
Vol'ka
Я не знаю как он выживал до меня. Меня тоже этот вопрос интересует. Он снимал комнату, за 6000 +свет 500 +интернет 500. Машины у него не было. Одевался он просто. 1 шорты, 1 сандалии, 2 футболки на лето. Примерно так же и на осень-зиму. Форму ему на работе выдавали.
Ну вот и понятно куда сэкономленное пошло, машинку прикупил...
Наринэ писал(а):
Просто когда я в последнее время начала возгудать по поводу всего и денег и помощи и вообще в жизни стремлений, муж маме моей несколько раз позвонил, чтобы типа правду найти и непослушную дочь приструнили
Йопта, он ещё и маме.... вашей(!) жалуется?
Наринэ писал(а):
А Что он кушал хз. Лечился, развлекался. Я когда его спрашиваю, как то плечами пожимает. Не знаю говорит, по друзьям ходил, приду помогу че нить сделать, ну там ворота подправить, или еще что. Там и покормят, и пива нальют. Так он за первый год пока со мной жил 10 кг набрал. и за второй, еще 10
На сайте с 21.02.11 Сообщения: 5736 В дневниках: 2003 Откуда: Новосибирск, ОбьГэс-Бугринская роща.
Добавлено: Ср Авг 14, 2019 13:26
Наринэ
Он звонил ВАШИМ родителям, что бы они вас приструнили???? . Моя в шоке, если честно. Даже слов нет. Детский сад... Ваша дочь заставляет меня быть мужиком, объясните ей что она не права. Трындец просто.