| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ОКСАН@
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.03.10 Сообщения: 3349 В дневниках: 37 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вс Апр 11, 2010 23:17 |
|
|
|
У нас дочка день спала, а всю ночь кричала, потом мы привыкли не спать ни днем ни ночью- тяжело конечно,но пережили. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
little kitty
Ясельки

На сайте с 24.03.10 Сообщения: 43
|
 Добавлено: Пн Апр 12, 2010 0:49 |
|
|
Сразу после рождения доченьки моя мама взяла отпуск и первые полтора месяца была с нами за что я ей бесконечно благодарна. Уляша бывало днем почти и не спала, хотя везде пишут, что ребенок чуть ли вообще не просыпается. Первые купания проходили с истериками, а ближе к 22.00 что-то происходило с ребенком, что она без перерыва могла кричать и час и два. мы не знали в чем причина - ни живот, ни голодная. может погода. Ночью кормила3-4 раза, а мама помогала укачивать если меня вырубало.
Но это все со временем прошло, появился режим. Хотя и пишут, что у ребенка должно быть все инстинктивно, но и у инстинктов есть свой график. когда доча привыкла есть в одно время, спать, гулять (без фанатизма _+ 1 час), стала спокойнее и мне легче.
Но самое главное - постарайтесь НЕ НЕРВНИЧАТЬ! даже когда силы на исходе или что-то просто раздрожает до ужаса, хочется поругаться, то подумайте о бэбике. Он больше всех это чувствует!_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Катинка
Академик

На сайте с 29.01.09 Сообщения: 11014 В дневниках: 53 Откуда: БЕРДСК
|
 Добавлено: Пн Апр 12, 2010 11:09 |
|
|
| little kitty писал(а): | Сразу после рождения доченьки моя мама взяла отпуск и первые полтора месяца была с нами за что я ей бесконечно благодарна. Уляша бывало днем почти и не спала, хотя везде пишут, что ребенок чуть ли вообще не просыпается. Первые купания проходили с истериками, а ближе к 22.00 что-то происходило с ребенком, что она без перерыва могла кричать и час и два. мы не знали в чем причина - ни живот, ни голодная. может погода. Ночью кормила3-4 раза, а мама помогала укачивать если меня вырубало.
Но это все со временем прошло, появился режим. Хотя и пишут, что у ребенка должно быть все инстинктивно, но и у инстинктов есть свой график. когда доча привыкла есть в одно время, спать, гулять (без фанатизма _+ 1 час), стала спокойнее и мне легче.
Но самое главное - постарайтесь НЕ НЕРВНИЧАТЬ! даже когда силы на исходе или что-то просто раздрожает до ужаса, хочется поругаться, то подумайте о бэбике. Он больше всех это чувствует! |
+1000 таже история только без мамы)))_________________ Печать на лентах. Именные выпускные ленты и колокольчики. Лого лента, бренд лента, лента с логотипом. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
SARочка
Ясельки

На сайте с 07.10.08 Сообщения: 56 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
yaron
Подготовишка

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 255 В дневниках: 3 Откуда: новосибирск, золотая нива
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
B@gIr@
Академик

На сайте с 31.08.09 Сообщения: 12946 В дневниках: 135 Откуда: Первомайка
|
 Добавлено: Чт Апр 15, 2010 11:51 |
|
|
xutht;bdfnm то, сынок понял, что все его ублажают, вот и все!
Все должно наладится, найдете свой режим  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шамаханская
Академик

На сайте с 19.09.07 Сообщения: 17715 В дневниках: 19087 Откуда: Академ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lenysik
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.04.06 Сообщения: 523 В дневниках: 5 Откуда: Академгородок,Щ Карта № 130185
|
 Добавлено: Ср Июл 07, 2010 18:20 |
|
|
может у вас еще колики начались раз тужится а не какает??  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лена Лазорская
Подготовишка

На сайте с 24.01.09 Сообщения: 489 Откуда: Академ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Роксалана
Академик

На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17800 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
|
 Добавлено: Чт Июл 15, 2010 23:23 |
|
|
| SARочка писал(а): | Самым тяжелым был первый месяц, а потом все наладилось)))
Тоже на опыте опровергнута была теория, что первое время детки только спят и едят... Видимо это бывает с нереальными детками, а какими-то выдуманными что ли... |
Нет такие детки бывают к меня была как раз такая выдуманная штучка. До года я вообще с ней не знала проблем ни рева ни хныканья все тих мирно режим был такой : поели,поспали,полежали,уснули, проснулись и все сначала. Берешь на руки извивается как червячок хмурит бровки положишь в кроватку довольное дите. Я переживала первое время думала может быть у нее что то не так, а мне оказывается просто очень повезло,и это нас с подвигло родить еще ребеночка. А вот это тот малявка опроверг все мои теории и спит со мной ,и ручки любит,и один не остается,  _________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Gornakova
Ясельки

На сайте с 14.07.10 Сообщения: 63
|
 Добавлено: Пт Июл 16, 2010 19:42 |
|
|
|
Да уж! История знакомая! Моя первая доча спала и ела по режиму с первых дней (может потому что на ИВ была) и проблем с животиком я не знала, а со второй-ну прям беда! Спит минут по 40 и только с титей во рту... И едим и спим и какаем и все это как то одновременно... Так и мучаемся уже 1,5 месяца... а главное, что от живота ничего не помогает! Может кто подскажет что то действенное? Какаем жидко и часто (сколько едим-столько и какаем), плюс еще пукая подтекаем... вся попка уже как у мартышки красная...бепантен бессилен... пили и смекту и плантекс и линекс и эспумизан и массажи с гимнастикой делаем и пеленочку тепленькую держим... Что еще придумать можно-уже не знаю! Кто чем спасается?! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Charnelle
Профессор

На сайте с 14.09.08 Сообщения: 6761 В дневниках: 37 Откуда: Новосибирск, Советский район
|
 Добавлено: Пт Июл 16, 2010 21:58 |
|
|
Gornakova, у нас было все точь-в-точь так же. Сдайте анализ на дисбактериоз. У нас нашли золотистый стаф. Пролечились, с покаками и попкой стало все хорошо и живот не пучит Пили энтерофурил, инести бактериофаг и потом хилак месяц. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Gornakova
Ясельки

На сайте с 14.07.10 Сообщения: 63
|
 Добавлено: Сб Июл 17, 2010 0:29 |
|
|
|
Вот как то на дисбактериоз нам каки сдать не предложили... Глядя в памперс, педиатр сказала, что к нашим какушкам у нее претензий нет (консистенция, цвет и т.д.).Никаких инфекций во время беременности у меня не было (чтобы антибиотики пить приходилось или еще что-нибудь), даже элементарного насморка... Копроскопию сдали в месяц-все нормально. Буду проситься сдать на дисбактериоз... Что то надо делать! И ребенка жалко и у самой уже психика не выдерживает... Я уже и на ГВ грешила, думаю, мож ей мое молочко не пошло никак?! Хотя, пробовала Нутрилон-Комфорт давать (тот, который от колик) - никакого эффекта не ощутила-вернулись на титю... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Барбарисова
Профессор

На сайте с 14.02.09 Сообщения: 5575 В дневниках: 155 Откуда: Новосибирск, М. Золотая Нива
|
 Добавлено: Сб Июл 17, 2010 0:45 |
|
|
Gornakova
сдавайте на дисбактериоз анализы правда чтоб их сдать та еще песня. Записаться надо, а это ждать очереди до двух недель + принести теплым с 9 до 10 кроме пятницы... У нас доча ни в какую какать по такому режиму не хотела! Мучались до трех месяцев. Потом нянечка в поликлинике подсказала поставить свечку глицериновую и взять анализ там, где свечки нет. Анализа надо чайную ложку! А врач сказала никаких свечек, слабительных. Так бы и не сдали никогда анализ. Анализ выявил стафилококк с протеем, пролечили бактериофагами и все нормализовалось. Нам уже без анализов антибиотики назначали  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Gold Sindi
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.09 Сообщения: 3128 В дневниках: 52 Откуда: пл. Маркса
|
 Добавлено: Сб Июл 17, 2010 12:49 |
|
|
| Charnelle писал(а): | Gornakova, у нас было все точь-в-точь так же. Сдайте анализ на дисбактериоз. У нас нашли золотистый стаф. Пролечились, с покаками и попкой стало все хорошо и живот не пучит Пили энтерофурил, инести бактериофаг и потом хилак месяц. |
+1 у меня у сестры тоже дочка маялась с животиком, сдавали подобный анализ, что-то нашли..
А вообще она приглашала платного педиатра и осталась более чем довольна)
У меня с первой дочкой такой каламбур был, либо на тите спать либо я должна была стоя ее подкачивать на ручках, только мне стоило присесть, все сразу крик, вот так я ночи на пролет с ней разгуливала по квартире, думаю что главная причина была в нарушении режима кормления, в род доме говорят прикладывайте как можно чаще, а педиатр сказала 2 часа+- выдерживать, так вот я с первой послушала врачей из роддома и давала грудь, как только, так сразу, потом уже вычитала что, за менее чем 1.5-2.5 часа не успевает вырабатываться какой-то там фермент, который помогает перевариваться молоку, и оно начинает бродить! следствие: газики, вздутие, колики и тп... а я еще и свеженькое туда хлобысь..
В общем со второй выдержала режим, совсем другое дело!!!! Это что касается животиков. А со сном, если спит- хорошо, если не спит, сухая, сытая..не подходим лежит себе ручками болтает, только на проверку пеленки подхожу, иногда она даже мокрая лежит (если я старшей занята), даже не пикнет, терпеливо ожидает мое появление. Сейчас стала "гулить" когда хочет чтоб я пришла)) крики только если я вдруг не услышу. надеюсь мы продолжим в том же духе
З.Ы.: Старшей моей 2 года, младше 2.5 месяца
 _________________ Теплые костюмы из футера для всей семьи. Ткань турция. Шьем аккуратно с теплотой и заботой  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|