Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ЧЕБУРАШКА ПРОТИВ ЛАБУБУ: В ГОСДУМЕ ПРЕДЛОЖИЛИ УСИЛИТЬ КОНТРОЛЬ ЗА ДЕТСКИМИ ИГРУШКАМИ 
Готовим с чечевицей. Кулинарный флешмоб
Ищу жену или кто в доме хозяин)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 1901
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 09, 2019 18:43     Ответить с цитатой

Екат22
Цитата:
Я не говорила о ведомости мужчин (где?????)

Я дословно привела ваши слова.
И я, в свою очередь, ничего не говорю про тот случай, когда женщина хочет что-то поменять. Кто хочет поменять, тот и меняет. Это естественно.
Разговор про другое. Вы написали, что быт - это супер как легко и просто, времени и сил не отнимает. Мой вопрос - почему же мужчины сейчас сами не возьмут на себя эту легкую часть жизни? Не для того, чтобы женщинам помочь, а просто так, потому что это легко и просто. А вы почему-то сразу нашли причину в женщинах. ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Екат22
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 09, 2019 19:11     Ответить с цитатой

Sol'ka
Ладно, дальнейший разговор бессмысленен.
Одно и то же повторять не буду.
Будем считать, что Вы переложили всю ответственность на меня.😉

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 18167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 09, 2019 19:14     Ответить с цитатой

Цитата:
Потому что женщины этого не просят. Или он, как обычно, должен догадаться, что ей в крайней степени тяжело бытом заниматься и срочно в спа надо?

Да почему же их обо всем просить надо? Они слепоглухонемые с отставанием в развитии?
Почему женщин не надо просить работать, убирать, готовить, ухаживать за детьми и мужем...

Перелётная — как октябрь, так полетела....

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (13)  

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 09, 2019 20:38     Ответить с цитатой

А пачиму мужчина с пераого жня медового месяца и до гроба "как обычно" не заеинет постельное и носки в стиралку и не повесит потом? До жены закидывал, с женой разучился... просьбу нать :oops:

Или мы рассматриваем только передачу "с рук на руки" - от мамы к жене? Ну, может, в отеле жил в перерыве, где горничные стирали...

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Екат22
Ой, мой брак с тс в пиинципе бы даже не сомтоялся. Сразу после фразы про эмоциональных тактиков. Потому 3 года -это я прям щедро отсвпала :aga-aga: тете на беременность роды и терпение до момента "садик, работа, развод"....

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Екат22
У прохорова? Ну, женщины лнгкого поаедения массово за мзду малую.и пачками. Ежли вы в качестве жены в состоянии терпеть такое от мужа -олигарха - ну и ладушки, будет счастливый брак. Многие не готовы.

Добавлено спустя 9 минут 59 секунд:

При чем тут совнтский тренд? Мужья из 90х вполне себе быт тащут без промьб. Ибо привычные. А вот мужья помоложе все ищуть валяеаских бап, но шоб ишо и дегьгу таскала в котел, и дитев сама содержала, и вдохновляла, и красивая без вложений мужа. При этом ишо и в рот смотрелп... тильки жена бвстро, лет через несколько, осознает, шо без мужа дешевле и легче :aga-aga: и нервы целее, и на отдых аремя есть, и впще...

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 1901
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 09, 2019 21:23     Ответить с цитатой

atakli
Цитата:
У прохорова? Ну, женщины лнгкого поаедения массово за мзду малую.и пачками. Ежли вы в качестве жены в состоянии терпеть такое от мужа -олигарха - ну и ладушки, будет счастливый брак. Многие не готовы.

Вот я не знаю, что там с моралью у Прохорова. Но факт остаётся фактом - олигархи дочек своих за него выдавать не спешат, а молодые, красивые и богатые женщины рядом с ним ни разу замечены не были. Либо Собчак сто лет назад, либо эскорт. :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 09, 2019 23:11     Ответить с цитатой

Лелечка))) писал(а):
Цитата:
Потому что женщины этого не просят. Или он, как обычно, должен догадаться, что ей в крайней степени тяжело бытом заниматься и срочно в спа надо?

Да почему же их обо всем просить надо? Они слепоглухонемые с отставанием в развитии?
Почему женщин не надо просить работать, убирать, готовить, ухаживать за детьми и мужем...

А почему так сложно сказать??? Почему обязательно нужно ждать, чтобы взял и догадался?

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

atakli просто интересно : вы сами свои сообщения читаете?
Кровь из глаз :aga-aga:

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2019 7:19     Ответить с цитатой

Дюша
это специально для вас :cool:

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2019 8:25     Ответить с цитатой

atakli я так и подумала :-)
Но это ужасно, да, и смысл теряется от слова совсем

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2019 9:09     Ответить с цитатой

Дюша
Цитата:
почему так сложно сказать??? Почему обязательно нужно ждать, чтобы взял и догадался?

Что сказать? Что мужчине тоже хорошо бы вкладываться в семью? Риали? Работать, делать дела по дому, заниматься ребенком....
Ну можно сказать, только зачем создавать семью, если мужчина считает, что он стратег ничего не должен, ну а женщине отдых не нужен по определению.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (7)  

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2019 9:38     Ответить с цитатой

Лелечка)))
стратег - он рабту работает
а тактик на работе отдыхает. устает только мозг. а тактик мозгом не пользуется. и физически тоже не работает - бытовая техника же. ну и отчего тактику уставать? а раз не устал - о каком отдыхе речь?

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2019 10:21     Ответить с цитатой

Лелечка))) знаете, отдых тоже разный у всех. Иногда я, когда готовлю - именно отдыхаю. Но, если не хочется мне так отдыхать, то я сама говорю семейству, что сегодня каждый сам добывает себе еду :haha:. Вот бы я ждала, когда мне предложат отдохнуть :-)

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2019 11:28     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Лелечка))) знаете, отдых тоже разный у всех. Иногда я, когда готовлю - именно отдыхаю. Но, если не хочется мне так отдыхать, то я сама говорю семейству, что сегодня каждый сам добывает себе еду :haha:. Вот бы я ждала, когда мне предложат отдохнуть :-)

Иногда, когда я протираю стол - я медитирую. Но когда я устала, мне не хочется медитировать, а хочется сесть за чистый стол и выпить чаю.
И даже странно такие элементарные вещи объяснять. Но многие считают, что стратег и вот это вот всё....

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 28459
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2019 11:40     Ответить с цитатой

Я не понимаю загадку , но многие женщины действительно сами считают - не мужское это дело дома что-то делать... И убиваются в быту сами...

Как-то в одной теме написала, что дети (уже подросшие) должны уметь сами себя обслуживать в быту, так в меня реально тапки полетели - не для того мы деточек рожали, чтобы они сами себя обслуживали..
Ну и?
Эти деточки потом в массе своей будут сами себя обслуживать? Вот и будет у них установка - мамо/жена должна шуршать по дому и нас обслуживать - это и есть норма.

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2019 12:30     Ответить с цитатой

Лелечка))) соглашусь, что странно. Но для меня - почему не говорить про такие вещи

$@$
Студент
Студент

На сайте с 09.11.15
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2019 14:44     Ответить с цитатой

atakli писал(а):
Лелечка)))
стратег - он рабту работает
а тактик на работе отдыхает. устает только мозг. а тактик мозгом не пользуется. и физически тоже не работает - бытовая техника же. ну и отчего тактику уставать? а раз не устал - о каком отдыхе речь?

:lol: как точно подмечено.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

maschustik писал(а):
Я не понимаю загадку , но многие женщины действительно сами считают - не мужское это дело дома что-то делать... И убиваются в быту сами...

Как-то в одной теме написала, что дети (уже подросшие) должны уметь сами себя обслуживать в быту, так в меня реально тапки полетели - не для того мы деточек рожали, чтобы они сами себя обслуживали..
Ну и?
Эти деточки потом в массе своей будут сами себя обслуживать? Вот и будет у них установка - мамо/жена должна шуршать по дому и нас обслуживать - это и есть норма.

Это называется воспитать в человеке ущербность, а именно бытовой кретинизм, особенно часто это касается мальчиков традиционно.
И потом этим мальчикам ничего не остается делать, как искать слабую женщину и внушать ей методом доминирования, что это нормально-мужчина-бог олимпа и обслуживающая глупая курочка, не способная мыслить по определению.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Страница 10 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Перейти: