| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Sol'ka
Академик

На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16161 В дневниках: 1901 Откуда: Новосибирск-Монреаль
|
 Добавлено: Пн Дек 09, 2019 18:43 |
|
|
Екат22
| Цитата: | | Я не говорила о ведомости мужчин (где?????) |
Я дословно привела ваши слова.
И я, в свою очередь, ничего не говорю про тот случай, когда женщина хочет что-то поменять. Кто хочет поменять, тот и меняет. Это естественно.
Разговор про другое. Вы написали, что быт - это супер как легко и просто, времени и сил не отнимает. Мой вопрос - почему же мужчины сейчас сами не возьмут на себя эту легкую часть жизни? Не для того, чтобы женщинам помочь, а просто так, потому что это легко и просто. А вы почему-то сразу нашли причину в женщинах.  _________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Екат22
Подготовишка

На сайте с 15.07.09 Сообщения: 404
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 53243 В дневниках: 18167 Откуда: В ожидании тепла
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
atakli
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37478 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Пн Дек 09, 2019 20:38 |
|
|
А пачиму мужчина с пераого жня медового месяца и до гроба "как обычно" не заеинет постельное и носки в стиралку и не повесит потом? До жены закидывал, с женой разучился... просьбу нать
Или мы рассматриваем только передачу "с рук на руки" - от мамы к жене? Ну, может, в отеле жил в перерыве, где горничные стирали...
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Екат22
Ой, мой брак с тс в пиинципе бы даже не сомтоялся. Сразу после фразы про эмоциональных тактиков. Потому 3 года -это я прям щедро отсвпала тете на беременность роды и терпение до момента "садик, работа, развод"....
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Екат22
У прохорова? Ну, женщины лнгкого поаедения массово за мзду малую.и пачками. Ежли вы в качестве жены в состоянии терпеть такое от мужа -олигарха - ну и ладушки, будет счастливый брак. Многие не готовы.
Добавлено спустя 9 минут 59 секунд:
При чем тут совнтский тренд? Мужья из 90х вполне себе быт тащут без промьб. Ибо привычные. А вот мужья помоложе все ищуть валяеаских бап, но шоб ишо и дегьгу таскала в котел, и дитев сама содержала, и вдохновляла, и красивая без вложений мужа. При этом ишо и в рот смотрелп... тильки жена бвстро, лет через несколько, осознает, шо без мужа дешевле и легче и нервы целее, и на отдых аремя есть, и впще..._________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sol'ka
Академик

На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16161 В дневниках: 1901 Откуда: Новосибирск-Монреаль
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дюша
Академик

На сайте с 20.08.07 Сообщения: 80986 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Дек 09, 2019 23:11 |
|
|
| Лелечка))) писал(а): | | Цитата: | | Потому что женщины этого не просят. Или он, как обычно, должен догадаться, что ей в крайней степени тяжело бытом заниматься и срочно в спа надо? |
Да почему же их обо всем просить надо? Они слепоглухонемые с отставанием в развитии?
Почему женщин не надо просить работать, убирать, готовить, ухаживать за детьми и мужем... |
А почему так сложно сказать??? Почему обязательно нужно ждать, чтобы взял и догадался?
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
atakli просто интересно : вы сами свои сообщения читаете?
Кровь из глаз  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(11) |
|
|
| |
atakli
Открытое сердце 2016

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дюша
Академик

|
 Добавлено: Вт Дек 10, 2019 8:25 |
|
|
atakli я так и подумала
Но это ужасно, да, и смысл теряется от слова совсем |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(13) |
|
|
| |
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 53243 В дневниках: 18167 Откуда: В ожидании тепла
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
atakli
Открытое сердце 2016

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дюша
Академик

|
 Добавлено: Вт Дек 10, 2019 10:21 |
|
|
Лелечка))) знаете, отдых тоже разный у всех. Иногда я, когда готовлю - именно отдыхаю. Но, если не хочется мне так отдыхать, то я сама говорю семейству, что сегодня каждый сам добывает себе еду . Вот бы я ждала, когда мне предложат отдохнуть  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
| |
Лелечка)))
Академик

|
 Добавлено: Вт Дек 10, 2019 11:28 |
|
|
| Дюша писал(а): | Лелечка))) знаете, отдых тоже разный у всех. Иногда я, когда готовлю - именно отдыхаю. Но, если не хочется мне так отдыхать, то я сама говорю семейству, что сегодня каждый сам добывает себе еду . Вот бы я ждала, когда мне предложат отдохнуть  |
Иногда, когда я протираю стол - я медитирую. Но когда я устала, мне не хочется медитировать, а хочется сесть за чистый стол и выпить чаю.
И даже странно такие элементарные вещи объяснять. Но многие считают, что стратег и вот это вот всё...._________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
Перелётная — как октябрь, так полетела....
И жить я буду обязательно у моря... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
maschustik
Академик

На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22935 В дневниках: 28459 Откуда: Россия
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дюша
Академик

|
 Добавлено: Вт Дек 10, 2019 12:30 |
|
|
|
Лелечка))) соглашусь, что странно. Но для меня - почему не говорить про такие вещи |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
| |
$@$
Студент

На сайте с 09.11.15 Сообщения: 2438 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Вт Дек 10, 2019 14:44 |
|
|
| atakli писал(а): | Лелечка)))
стратег - он рабту работает
а тактик на работе отдыхает. устает только мозг. а тактик мозгом не пользуется. и физически тоже не работает - бытовая техника же. ну и отчего тактику уставать? а раз не устал - о каком отдыхе речь? |
как точно подмечено.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
| maschustik писал(а): | Я не понимаю загадку , но многие женщины действительно сами считают - не мужское это дело дома что-то делать... И убиваются в быту сами...
Как-то в одной теме написала, что дети (уже подросшие) должны уметь сами себя обслуживать в быту, так в меня реально тапки полетели - не для того мы деточек рожали, чтобы они сами себя обслуживали..
Ну и?
Эти деточки потом в массе своей будут сами себя обслуживать? Вот и будет у них установка - мамо/жена должна шуршать по дому и нас обслуживать - это и есть норма. |
Это называется воспитать в человеке ущербность, а именно бытовой кретинизм, особенно часто это касается мальчиков традиционно.
И потом этим мальчикам ничего не остается делать, как искать слабую женщину и внушать ей методом доминирования, что это нормально-мужчина-бог олимпа и обслуживающая глупая курочка, не способная мыслить по определению. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|