Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ИТОГОВОЕ СОЧИНЕНИЕ 2025/26: СРОКИ, ТЕМАТИЧЕСКИЕ НАПРАВЛЕНИЯ, ПРАВИЛА
Готовим с чечевицей. Кулинарный флешмоб
КРЫМ 2020
часть 1/ Отели, гостиницы, пансионаты, санатории, достопримечательности, экскурсии.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 198, 199, 200  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2020 13:59     Ответить с цитатой

ДоРеМи Очень скучно там, делать нечего совершенно. Я озверела от скуки за 5 дней. И на этом фоне доступные цены теряют всю свою привлекательность. Лучше дороже, но интересно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ДоРеМи
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2020 14:03     Ответить с цитатой

Darya
Вот действительно, кому что )) мы два раза по две недели были, не скучали.
В Ялте один раз 4 дня и второй раз 5. Вот второй раз реально чуть билеты на пораньше обратные не купили, так все обрыдло за это время

MargoM
Академик
Академик

На сайте с 03.07.09
В дневниках: 5065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2020 14:05     Ответить с цитатой

удивительно, что такое разное восприятие одних и тех же мест у разных людей.
мне в Ялте очень понравилось. совсем не было скучно. а от вида набережной сердце замирает.
интересно, какой я увижу Евпаторию )
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2020 14:08     Ответить с цитатой

ДоРеМи Ну так потому и пишем, что Крым для каждого свой :give_heart: Надо проехаться по разным местам, чтобы понять, куда душа ляжет..)
⮝ наверх ⮝

master
Студент
Студент

На сайте с 01.08.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2020 14:27     Ответить с цитатой

ol_e4ka, мы там жили несколько дней (в Гаспре). И на Гнездо сходили, и на Ай-Петри поднялись, и дворцы посетили, и на территории санаториев прогулялись. Но я прям выдохнула когда мы оттуда уехали. Ощущение тесноты и абсолютной небезопасности, когда идешь и рядом несутся машины, даже тротуаров вдоль дороги нет. Вобщем не мое это.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Masleno'k
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 716
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2020 14:47     Ответить с цитатой

Я в первый год на ЮБК тоже шокировалась горными тропками, малым количеством тротуаров, лестницами. Мне было тяжело, думала - все, ни ногой больше. Но на следующий год нам снова надо было в Партенит, и через год тоже, (лечили ребенка у дельфинов, результаты были заметные, поэтому повторяли курсы). И все, мы настолько к этому поселку привыкли, что даже квартиру там приобрели. (Еще по горам легче лазить, когда вес адекватный, на четвертый год я приехала в весе минус 13 кг, и по лестницам просто летала, вообще, ни одышки, ни тяжести). В седьмую поездку появилось стойкое ощущение, что там - тоже наш дом. В среду полетим туда уже в девятый раз, жду с нетерпением встречи с Медведем и морем, и даже по горным тропкам и лестницам скучаю. :haha: Зелень, запахи, а сейчас еще и цветет все, красота! Развлекаловки нам не нужны, мы и в Новосибирске почти никуда не выбираемся, толпы не любим. Так что нам в Партените - идеально.

IrisKa_B
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.11.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2020 14:53     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите пожалуйста какие-нибудь проверенные гостевые дома в Оленевке и Феодосии, хочется попробовать на песочке отдохнуть, сменить Ялту)) Или подскажите сайты, где можно посмотреть съемное жильё в этих местах 😊 Для меня съем жилья - это всегда головная боль :o в прошлом году в Ялте такую ерунду нам пытались сдать за огромные деньги, что волосы дыбом :o в итоге нашли 1 хорошую квартиру, но на 10 дней , мы расстроенные поменяли билеты и после 10 дней улетели домой...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лилиch
Профессор
Профессор

На сайте с 12.11.15
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2020 15:21     Ответить с цитатой

master писал(а):
ol_e4ka, мы там жили несколько дней (в Гаспре). И на Гнездо сходили, и на Ай-Петри поднялись, и дворцы посетили, и на территории санаториев прогулялись. Но я прям выдохнула когда мы оттуда уехали. Ощущение тесноты и абсолютной небезопасности, когда идешь и рядом несутся машины, даже тротуаров вдоль дороги нет. Вобщем не мое это.

Вот поэтому мы и выбрали Партенит. Тротуары отдельно, машины отдельно и их немного. Ровненько сравнительно. Не навязывают никто ничего, как на курортах кк. А при наличии машины - вообще красота.
На западе при отсутствии больших денег, конечно советую Черноморское, опять же для пляжного отдыха. Евпатория мне показалось очень неоправданно дорогой, ценник на квартиру такой же, как на юбк. Проездом мне Евпатория понравилась в 2018, а когда прицельно стали изучать, отказались от этой идеи. Знакомый всё-таки поехал в Евпаторию, потому что с ребенком 5 лет это то, что нужно, через три дня убежал в Алушту, несмотря на галечный узкий пляж.
Вообще спор про Крым это, как спор между любителями хомячков и рыбок))). Кому как. :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

Masleno'k
На какой улице поселились в Партените?

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

IrisKa_B
Я два года подряд нахожу непосредственно хозяев квартир на Авито. Ничего не требуют. Ни разу не подвели.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Masleno'k
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2020 15:33     Ответить с цитатой

Лилиch
На Победы, в самом конце, в "тополях".

Грызунья
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2020 15:56     Ответить с цитатой

Скрытый текст:
Celestina писал(а):
Девушки, кто соскучился за Крымом, ловите - нынче у нас сезон туманов:

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Ага , вот последнее из "нефотогеничного' Крыма. Это же прямо мотиваторы - Доживи до лета и съезди в Крым!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Лилиch
Профессор
Профессор

На сайте с 12.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2020 16:21     Ответить с цитатой

Masleno'k писал(а):
Лилиch
На Победы, в самом конце, в "тополях".

Это немного выше школы?
Шикарное приобретение 5ballov

ДоРеМи
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2020 16:35     Ответить с цитатой

Грызунья
Не-не, за исключением пары фото все такое серое и мрачное ((

Masleno'k
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2020 16:44     Ответить с цитатой

Лилиch
Спасибо! Да, наш дом первый, сразу за школьной территорией. Окна, правда, не в сторону поселка и не в сторону моря, а, наоборот, на горы, дачные домишки и виноградники, но там тоже красиво, а летом еще и прохладнее будет.

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:

А еще я загорелась приобрести дачку в Верхнем или Нижнем Запрудном, съездили туда один раз, там так атмосферно, напомнило мне деревеньку моей прабабки, в которой я была ровно один раз в возрасте 4-5 лет. Когда въехали в поселок, во мне ностальгия проснулась неожиданно. А виды там какие, а воздух... И прохладнее, чем внизу - настоящий горный поселок.
Но это совсем отдаленная перспектива, к пенсии, наверное.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

ДоРеМи писал(а):
Грызунья
Не-не, за исключением пары фото все такое серое и мрачное ((

Ну, это как бы зима... В Новосибирске небо, может, и голубое, (и то не всегда), а окружение гораздо серее.

Лилиch
Профессор
Профессор

На сайте с 12.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2020 17:24     Ответить с цитатой

ДоРеМи
Ну, кого-то набережная асфальтированная вдохновляет, а кого-то скала серая, ущелье...
Разные мы. И всем есть разные уголки для радости!
Я вот умом понимаю, что набережная большого Сочи красивейшая, море теплее, но рублем голосовать не хочу. Так же и с Евпаторией, и юбк.

Masleno'k
А я давно мечту лелею про дачку.
Мы вот эти дачи, что у вас из окон видно, в прошлом году вдоль и поперек обошли зачем-то :haha: просто гуляли. Нам набережных не нать :haha: нам всякие растюшки подавай :lol: еле утащила своих оттуда на пляж. Там же столько всего растёт, особенно дички всякие. Семян пальм привезли мешок :eek: теперь выращивает!
Люди вино везут, косметику, а мы всякую фигню: пальмы, шишки, кактусы :haha:

felya
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.03.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2020 19:13     Ответить с цитатой

Девочки, а я что-то Судак рассматриваю как вариант, что скажете? Мы с мужем, ребёнком и родителями, но они у меня активные.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 10 из 200 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 198, 199, 200  След.

Перейти: