Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.08.08 Сообщения: 2795 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул, Мед. институт
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 10:06
Лалла
У нас была похожая история. Говорит: "Мама, дай мне писилик". Я понять не могу, что она хочет. Дело до слез и крика дошло. А пришло время полдника, я достала "бифилин", а доча рабостно: "Писилик". Так и продолжает его называть.
На сайте с 24.08.09 Сообщения: 4800 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул, квартал Лазурный Карта № 060208
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 10:55
Юлиячка
У нас Диана с Настей играли в магазин (бегали, "покупали" у нас печенье), решили передохнуть и сказали, что магазин закрыт. Сели обе на порог в ванной, Диана Настю обняла и говорит: "Ладно, доча, сами испечем печенье. Только где же же мы возьмем индиенты?" Переспросили: "Что-что?" Диана: "Ингиндиенты!"
Я что-то делала на кухне, прошу Диану посмотреть за Настей. Диана мне: "Я не могу за ней смотреть, я занята, не я же ее рожала!"
Диана в 4 года играет в автомобиль, говорит что поехала к своему парню. Папа ей говорит: "Осторожней на дороге, а то ремни не пристегнуты. Документы есть, страховка? Скорость не превышай, на дороге гаишники". А Диана отвечает: "Папа, да я же девушка!"
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Дина в три года просит папу взять ее на руки и поднести к холодильнику и потом тихонько говорит: "Тихо! Ищем акачку!" (это она так шоколадку называла)
На сайте с 24.08.09 Сообщения: 4800 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул, квартал Лазурный Карта № 060208
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 11:03
Собираю Диану (2,5 года) на улицу. На полу лежало 10 коп., отдала их Диане к ее 3 руб, которые у нее были. Идут в папой по улице. Диана папе: "Пошли в магазин, ММЭМС купим (эмэмдемс), у меня деньги есть!"
Папа:"А откуда у тебя деньги?"
Диана: "Мама дала"
Пошли в магизин. В магизине Диана: "Купи большой!"
Папа: "Ты сначала покажи сколько у тебя денег"
Диана показала ему свои 3 руб. 10 коп.
Папа: "Этого не хватит"
Диана: "Ну у тебя же деньги есть, вот и покупай"
На сайте с 25.08.09 Сообщения: 1680 В дневниках: 161 Откуда: Барнаул. "Европа"
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 15:55
Екатерина Кос
Дети талантливые вымогатели!!!!!
Идём со своим из школы - он требует за хорошее поведение "Волшебные грибочки". Я отвечаю, что не буду их покупать - лучше сами сделаем песочное тесто, налепим и напечём своих самых разных грибочков. Он подумал и говорит -
-Ты же рецепта не знаешь. Рецепт на коробочке написан. Всё-равно придётся покупать....
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 16:16
egina
Еще какие...
Мы Диане в 2,5 года не разрешали смотреть много телевизор, а чтобы она сама не включала, я выдергивала шнур из розетки. Диана называла это: Мама выключила электричество. Но папа доче подвластен. Дочь зовет папу включить телевизор. Он включил. Диана, обнимая папу: "Я тебя сильно-сильно люблю!", Он ей: "Я тебя тоже" Диана: "Ты мой друг, папа!".
В другой раз он пришел на обед, она зовет его в комнату, показывает на шнур, выдернутый из розетки и говорит: "Вон там включи, ты же умненький!"
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Папа приехал на обед. А мы незадолго до этого вернулись с прогулки. Папа нам: "На улице так хорошо, в такую погоду надо гулять"
Диана: "Мама, пошли гулять!"
Я: "Да мы только что вернулись с тобой пришли. 2 часа гуляли."
Диана: "Папа казал в такую погоду надо гулять!"
Я: "Папа просто не знал, что мы уже гуляли"
Диана: "Тише, молчи! Папа казал гулять, надо гулять!!!"
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 17237 В дневниках: 126 Откуда: Барнаул,ЦРПЦентр карта 00 002450
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 8:47
присоединяюсь! Артемий когда только начал говорить можно сказать опозорил мать на приеме окулиста. Врач интересуется, что он любит делать, на что сына отвечает: "Муньки минет". Врач на меня так посмотрела! Благо я догадалась Мультики смотреть!
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
а недавно поразились логике сына. Просится папе на руке с аргументами: Ножки маленькие, а идти далеко!" Просто у нас сын еще мало говорит, так мы всему умиляемся!