Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Живая изгородь
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Сад и огород (семена, рассада, урожай)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
татуся
Повелительница воды 2021
Повелительница воды 2021

На сайте с 06.10.07
В дневниках: 539
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 13:53     Ответить с цитатой

Stalker
я бы не стала садить форзицию (редко кто застает ее цветение, если только вы там постоянно не живете) и боярышник, очень любят его вредители и в итоге в августе стоит весь черный в сажистом грибке....
то есть такие как боярышник, калина, роза ругоза, черемуха надо обрабатывать несколько раз за сезон от вредителей..иначе видо должного не будет.))
Ирга - отличная ширма!!! еще есть черемуха виргинская с красными листьями и ягодками - то есть 2 в одном...

Добавлено спустя 31 секунду:

LAURUS
соседи по даче))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mishal
Академик
Академик

На сайте с 15.09.09
В дневниках: 225
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 29, 2013 13:09     Ответить с цитатой

у нас ранетка дичка, как изгородь :oops:

Пристраиваю детские вещи, обувь, состояние новое или в очень хорошем состоянии по символичной цене
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ВЕНЕРА_АНГЕЛ
Студент
Студент

На сайте с 16.05.13
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 15:34     Ответить с цитатой

Есть ли у кого опыт взращивания изгороди из нескольких видов пузыреплодника?
Хочу изгородь из Дьяболо и ДарцГолд. В инете есть мнения что в соотношении 1:1 выглядит пёстро очень, что лучше садить 1:2 или 1:4. Может кто фото выложит? Немогу определиться с пропорцией ;)
⮝ наверх ⮝

Onli You
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.12
В дневниках: 127
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 01, 2013 18:56     Ответить с цитатой

Мой *однолетний* заборчик! :haha:
Так и сажался в качестве *ширмы*. Плотную нельзя..
Не ожидала правда такого размаха в высь!))
В общем.... получился ещё и "арт объект" для фотографирования.
Вот тут брат с женой позируют. Рост у брата 1.85.
Ну и *заборчик* соответственно.... огого! ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

MNBer
Дачная ведунья 2021
Дачная ведунья 2021

На сайте с 04.11.10
В дневниках: 400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 04, 2013 14:16     Ответить с цитатой

прikОльно
Молодцы!!!!!
Мне конечно же нравятся красивые сады с дизайнерскими находками, но я 100% прагматик, а ваш "заборчик" и вид деревенский, и себе покушать, и птички наверняка пощелкали кое-что, а если оставить на зиму : и снегозадержание, и домик для дождевых червяков в корнях.
А еще от соседей можно отгородиться малиной, сейчас можно приобрести крупноплодную-неколючую, а между кустами малины и валериана, дельфиниум, мальва, люпин.
Валериана выше 2-х м поднимается и прекрасно себя чувствует в малине,а-а-а-ромат когда цветет, осенью корешки выкапываем, высушиваем, в красивую баночку открытую ставим рядом с кроватью и спим, аки младенцы..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Onli You
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2013 0:28     Ответить с цитатой

MNBer
Спасибо! :4U:
Скрытый текст:

Хотя собственно это не просто деревенский вид... Это и есть деревня! :haha: Моя *летняя резиденция* уже как второй год! В деревне конечно тоже случаются вполне симпатичные и продуманные (в ландшафтном плане) огороды и цветнички... Но это не мой случай! ;)
В том месте я *временщик* ... ну и от того цветы в основном летники, и от стороннего взгляда кулисы из однолетних лиан, подсолнухов, кукурузы, покосившегося забора и да! - конечно малины :aga-aga: !
Иногда забавляюсь *инсталляциями* в виде *садового гламура с грязными ногтями*! :haha: Ну типа.. вот:
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝

MNBer
Дачная ведунья 2021
Дачная ведунья 2021

На сайте с 04.11.10
В дневниках: 400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2013 10:37     Ответить с цитатой

прikОльно
Ваще, снимаю платок и панаму!!!!
В "кустах" увидела ваш фундук, от "зависти" даже писать не стала, но тут "добили".
Дедушка Мичурин вами гордится :-)
А серьезно-это действительно достижение-вызревший фундук к вину в тихом красивом уютном уголочке.

Onli You
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2013 14:36     Ответить с цитатой

MNBer
Спасибо!
Мне оооочень приятно! :aga-aga: :4U:
⮝ наверх ⮝

Konopluanka
Студент
Студент

На сайте с 11.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 05, 2014 15:14     Ответить с цитатой

Девочки,садил кто-нибудь такую смесь Живая Изгородь (Хмель+Кирказон) от фирмы Аэлита??

Вот такая.
хочется посадить на беседку,чтобы обрешетку всю закрыл
Садила Ипомею несколько ет подряд,красиво цветет конечно,но очень жидкая растет,толком ничего не закрывает
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Катя и её пудель
Студент
Студент

На сайте с 18.05.06
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 05, 2014 18:55     Ответить с цитатой

у меня изгородь из пузыреплодника калинолистного и дёрена белого, мне в целом нравится.
В другой части участка подрастает изгородь из разных кустов, неплохо смотрится спирея серая грефшайм и чубушники.
⮝ наверх ⮝

Konopluanka
Студент
Студент

На сайте с 11.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 05, 2014 20:30     Ответить с цитатой

Катя и её пудель
Я вот думаю,пойдет мне хмель или нет,мне надо закрыть беседку вот это пространство,сейчас беседка вся обшита обрешеткой

Но у меня роса ипомея 2 года и толком ничего не закрывала,НО,ипомея у меня росла вот в таких горшках

Ставила ящики в теплицу,для прорастания семян.потом выносила рассаду на улицу, и ставила ящики вдоль беседки,входило очень хорошо,никаких зарослей травы в цветах,поливать удобно,грязи нет,да и осенью выдернул,ящик помыл и чудно
Только вот почитала,с хмелем похоже мой трюк не пройдет
Беседка у нас просто на щебенке стоит и там садить некуда этот хмель :-( :-(

Добавлено спустя 59 минут 24 секунды:

а еще мы садим вдоль забора кукурузу)получается хорошая занавеска от соседей)да и кукурузку любим варить осенью)
⮝ наверх ⮝

eleno4kaa
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 24.06.11
В дневниках: 272
Карта № 009164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 05, 2014 21:33     Ответить с цитатой

Konopluanka
Про смесь ничего не скажу, а девичьим виноградом не хотите попробовать?
⮝ наверх ⮝

Konopluanka
Студент
Студент

На сайте с 11.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 05, 2014 21:39     Ответить с цитатой

eleno4kaa
да я хотела чтобы в горшок)наверно с такими растениями в горшок только однолетник)Почитаю про виноград,но теперь уж склоняюсь к клематисам.проштудирую темку о них,если трудоёмко будет,то виноград попробую
⮝ наверх ⮝

eleno4kaa

На сайте с 24.06.11
В дневниках: 272
Карта № 009164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 05, 2014 21:55     Ответить с цитатой

Konopluanka
Да, клематисы это красиво, в прошлом году 5 шт купила, но они мне кажется медленно растут.
⮝ наверх ⮝

Konopluanka
Студент
Студент

На сайте с 11.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 05, 2014 23:08     Ответить с цитатой

eleno4kaa
ну что теперь поделать,зато красиво и ухоженно,чем потом не знать куда деваться,например от огурца или хмеля)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Сад и огород (семена, рассада, урожай)
Страница 10 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.

Перейти: