Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Рысенок
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06 Сообщения: 2717 В дневниках: 419 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Барышня Анюта
Академик

На сайте с 20.04.03 Сообщения: 9540 В дневниках: 9204 Откуда: Центр России
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
faina
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.02.09 Сообщения: 853 Откуда: Новосибирск. Октябрьский район
|
 Добавлено: Ср Сен 02, 2009 15:50 |
|
|
Анночка писал(а): | faina писал(а): |
Когда в жизни проходишь множество испытаний, наверно после этого только меняются жизненные ценности.  |
не волнуйтесь , пожалуйста. в этом браке не было и нет особого упора на моральные ценности. только спокойный трезвый расчет, сделка. автор топика ставила себе целью уверенность в будущем, обеспеченность. со своей стороны предлагала себя, налаженный быт, способность быть женой и матерью.
возможно чтобы детей и рожать шла. от хорошего надежного мужчины. в этом смысле если ее цель была такой, то любовница мужа ее целям не помеха.
она несколько раз писала что ей жалко что деньги налево уходят. а на самом деле ей рвать отношения и обострять невыгодно. потому что если она доколупает мужа до развода, то может остаться совсем на бобах. а сейчас к ней попадает не весь ресурс. но вполне достаточно для безбедной жизни |
да наверно вы правы это я как то близко к сердцу приняла прочитанные слова. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
 Добавлено: Ср Сен 02, 2009 15:54 |
|
|
Барышня Анюта писал(а): |
Анночка писал(а): | и хороший отец |
А вот про "хороший отец мы, кстати, ничего не знаем. Мы знаем только одно, то дети обеспечены жильем... |
это уже неплохо.
ТС не написала ни про какие ужастики в семье. Т.е. папа скорее всего работает, не пьет, не бьет, может быть на людях демонстрирует уважительное отношение к жене. Иногда проводит время с ребенком. В потенциале способен оплатить ребенку обучение. Может посоветовать чтото умное. Обычный папа. Не идеальный но неплохой.
Никакого папы или папа - истерик и скандалист или папа -психопат или папа- алкоголик, игроман, наркоман, гораздо хуже.
Но возможно если ТС опровергнет мои предположения что папа нормальный, то картина поменяется . но тогда и советов "рожай" ни от кого не будет_________________ Нам не дано предугадать, чем слово наше отзовется
Последний раз редактировалось: Анночка (Ср Сен 02, 2009 15:55), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
faina

|
 Добавлено: Ср Сен 02, 2009 15:55 |
|
|
[quote="Анночка"][quote="faina"] Рысенок писал(а): |
постойте, если я не ошабаюсь вы советовали родить второго чтобы муж не ушел?? |
нет. мы советуем автору рожать второго и мб еще потому что муж хороший кормилец и хороший отец.
про отца вроде бы все так, а вот про автора как мать - не знаю. Я не увидела ни любви к мужу, ни любви к дочке, ни к кому вообще кроме себя и своих интересов. почему я так думаю, потому что не прочла ни одного хотя бы ласкового словечка. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Piv
Академик

На сайте с 18.03.09 Сообщения: 6810 В дневниках: 15996 Откуда: Бердск, Новый поселок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
faina

|
 Добавлено: Ср Сен 02, 2009 15:56 |
|
|
именно поэтому мне даже страшно представить что будет если ребетенок не удержит мужа. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
klub-nika
Ясельки

На сайте с 01.09.09 Сообщения: 36
|
 Добавлено: Ср Сен 02, 2009 15:58 |
|
|
Здравствуйте! Это снова я...
Вчера он ночевал дома, но был грустный и мнея держался стороной, писал смс. Потом я их прочитала, естественно. Думаю, что мадам его просто маринует и не пускает к себе.
Она пишет: Милый, люблю тебя так сильно, что могу принять и то, что ты можешь быть счастлив и не со мной. Если тебе хорошо с женой,что ж...Ни за что не виню, будь счастлив. Удачи.
Он: Я счастлив только с тобой, люблю только тебя, хочу только тебя...
Хорошо он ей лапшу на уши вешает, но с другой стороны- он человек слова. Со мной не спит, я как то постеснялась этот момент озвучить ранее...
И вот все эти сентименты- "люблю, хочу..." меня пугают. Ведь и правда угроза есть со стороны любовницы, прикидывается влюбленной добродетелью, а свое дело делает. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анночка
СибМама Премудрая 2013

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Piv
Академик

На сайте с 18.03.09 Сообщения: 6810 В дневниках: 15996 Откуда: Бердск, Новый поселок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112539 В дневниках: 58525 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Ср Сен 02, 2009 16:03 |
|
|
Анночка писал(а): | а почему вы не допускаете что она и вправду его любит? и что он ее ? почему обязательно "прикидывается"? |
Зачастую человек приписывает другим то, что свойственно ему самому  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
klub-nika
Ясельки

На сайте с 01.09.09 Сообщения: 36
|
 Добавлено: Ср Сен 02, 2009 16:05 |
|
|
Анночка писал(а): | klub-nika писал(а): |
И вот все эти сентименты- "люблю, хочу..." меня пугают. Ведь и правда угроза есть со стороны любовницы, прикидывается влюбленной добродетелью, а свое дело делает. |
а почему вы не допускаете что она и вправду его любит? и что он ее ? почему обязательно "прикидывается"? |
наверно, потому не хочу этого допускать...и думать даже об этом боюсь.
хотя, если она его действительно любит, это ей же и в минус. будет психовать и хуже себя контролировать, поддаваться эмоциям. Сегодня она ему про любовь поет, а завтра психанет и начнет пилить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анночка
СибМама Премудрая 2013

|
 Добавлено: Ср Сен 02, 2009 16:10 |
|
|
klub-nika писал(а): |
наверно, потому не хочу этого допускать...и думать даже об этом боюсь.
хотя, если она его действительно любит, это ей же и в минус. будет психовать и хуже себя контролировать, поддаваться эмоциям. Сегодня она ему про любовь поет, а завтра психанет и начнет пилить. |
а вы не можете это не допустить ни прекратить ни усилить . ни его чувства ни ее.
а что касается поведения в любви... Вы не совсем правы. иногда влюбленная женщина просто и безмолвно кладет свою жизнь на алтарь любимого. на всю жизнь.
эмоциональный фонтан это скорее из разряда жизни водевильных красоток. или когда женщина влюблена в образ, а не в живого человека. образ рушится, женщина бурно реагирует. а любовь часто тиха, она внутри.
я почему-то думаю что уйдет муж извините.
возможно вы и правы, она имитирует влюбленность. а на самом деле за ширмой тот же расчет. но в таком случае она хотя бы видимость создает того в чем нуждается Ваш муж сейчас - видимость того что он самый главный в чьей то жизни, самый желанный. а не самый ценный._________________ Нам не дано предугадать, чем слово наше отзовется
Последний раз редактировалось: Анночка (Ср Сен 02, 2009 16:13), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Барышня Анюта
Академик

На сайте с 20.04.03 Сообщения: 9540 В дневниках: 9204 Откуда: Центр России
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|