Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Как быть с мужем? Живет на две семьи...
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рысенок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 15:48     Ответить с цитатой

[quote="faina"]
Рысенок писал(а):
faina писал(а):
pooha
когда женщина рожает детей, она рожает их для себя, так на секундочку...

постойте, если я не ошабаюсь вы советовали родить второго чтобы муж не ушел??

не прощу т.к. я говорила про укрепить семью :-)

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 15:48     Ответить с цитатой

[quote="faina"]
Рысенок писал(а):

нет. мы советуем автору рожать второго и мб еще потому что муж хороший кормилец и хороший отец. и вполне возможно что в семье где больше его детей он будет проводить больше времени. но даже если и нет - обеспечить он детей обеспечит. Особой любви к мужу я в топике не вижу. Скорее рациональное природопользование :).

Опять таки, с рождением еще детей большие суммы будут уходить в семью ТС и меньшие налево . Любовницу и ребенка не бросит наверное. Но зато № 3,4,5 и тп не заведет

Последний раз редактировалось: Анночка (Ср Сен 02, 2009 15:51), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 15:49     Ответить с цитатой

Piv писал(а):
Анночка
Цитата:
вспомнила историю из ветхого завета. про то как Лия и Рахиль соревновались кто мужу детей больше нарожает. сами участвовали и от своей команды и служанок своих подкладывали
ух ты! так способ то совсем древний, однако :haha:
жаль :-(

А ничто не ново под луной...

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Анночка писал(а):
и хороший отец

А вот про "хороший отец мы, кстати, ничего не знаем. Мы знаем только одно, то дети обеспечены жильем...

faina
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 15:50     Ответить с цитатой

Анночка писал(а):
faina писал(а):

Когда в жизни проходишь множество испытаний, наверно после этого только меняются жизненные ценности. :-(

не волнуйтесь , пожалуйста. в этом браке не было и нет особого упора на моральные ценности. только спокойный трезвый расчет, сделка. автор топика ставила себе целью уверенность в будущем, обеспеченность. со своей стороны предлагала себя, налаженный быт, способность быть женой и матерью.
возможно чтобы детей и рожать шла. от хорошего надежного мужчины. в этом смысле если ее цель была такой, то любовница мужа ее целям не помеха.

она несколько раз писала что ей жалко что деньги налево уходят. а на самом деле ей рвать отношения и обострять невыгодно. потому что если она доколупает мужа до развода, то может остаться совсем на бобах. а сейчас к ней попадает не весь ресурс. но вполне достаточно для безбедной жизни

да наверно вы правы :aga-aga: это я как то близко к сердцу приняла прочитанные слова.
⮝ наверх ⮝

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 15:54     Ответить с цитатой

Барышня Анюта писал(а):

Анночка писал(а):
и хороший отец

А вот про "хороший отец мы, кстати, ничего не знаем. Мы знаем только одно, то дети обеспечены жильем...

это уже неплохо.

ТС не написала ни про какие ужастики в семье. Т.е. папа скорее всего работает, не пьет, не бьет, может быть на людях демонстрирует уважительное отношение к жене. Иногда проводит время с ребенком. В потенциале способен оплатить ребенку обучение. Может посоветовать чтото умное. Обычный папа. Не идеальный но неплохой.

Никакого папы или папа - истерик и скандалист или папа -психопат или папа- алкоголик, игроман, наркоман, гораздо хуже.

Но возможно если ТС опровергнет мои предположения что папа нормальный, то картина поменяется . но тогда и советов "рожай" ни от кого не будет

Последний раз редактировалось: Анночка (Ср Сен 02, 2009 15:55), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

faina

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 15:55     Ответить с цитатой

[quote="Анночка"][quote="faina"]
Рысенок писал(а):

нет. мы советуем автору рожать второго и мб еще потому что муж хороший кормилец и хороший отец.

про отца вроде бы все так, а вот про автора как мать - не знаю. Я не увидела ни любви к мужу, ни любви к дочке, ни к кому вообще кроме себя и своих интересов. почему я так думаю, потому что не прочла ни одного хотя бы ласкового словечка.
⮝ наверх ⮝

Piv
Академик
Академик

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 15996
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 15:56     Ответить с цитатой

Цитата:
не волнуйтесь , пожалуйста. в этом браке не было и нет особого упора на моральные ценности
да фих знает...
часто внешне все выглядит чинно и благопристойно. и высокие чуйства, и типа уважуха и любовь - а копнешь, а таааааааааам.... :o
Почему бы не может быть наоборот? Внешне г... , а то можт там внутри все иначе

я уже ничему наверно не удивлюсь :idontno:

J'aime... je suis aimée... Le monde est complet de l'amour
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

faina

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 15:56     Ответить с цитатой

именно поэтому мне даже страшно представить что будет если ребетенок не удержит мужа.
⮝ наверх ⮝

klub-nika
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 15:58     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Это снова я...
Вчера он ночевал дома, но был грустный и мнея держался стороной, писал смс. Потом я их прочитала, естественно. Думаю, что мадам его просто маринует и не пускает к себе.
Она пишет: Милый, люблю тебя так сильно, что могу принять и то, что ты можешь быть счастлив и не со мной. Если тебе хорошо с женой,что ж...Ни за что не виню, будь счастлив. Удачи.
Он: Я счастлив только с тобой, люблю только тебя, хочу только тебя...
Хорошо он ей лапшу на уши вешает, но с другой стороны- он человек слова. Со мной не спит, я как то постеснялась этот момент озвучить ранее...
И вот все эти сентименты- "люблю, хочу..." меня пугают. Ведь и правда угроза есть со стороны любовницы, прикидывается влюбленной добродетелью, а свое дело делает.
⮝ наверх ⮝

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 16:02     Ответить с цитатой

klub-nika писал(а):

И вот все эти сентименты- "люблю, хочу..." меня пугают. Ведь и правда угроза есть со стороны любовницы, прикидывается влюбленной добродетелью, а свое дело делает.

а почему вы не допускаете что она и вправду его любит? и что он ее ? почему обязательно "прикидывается"?

неужели он настолько урод что телом что духом что нравом что никому без корысти и понравиться не может?

Последний раз редактировалось: Анночка (Ср Сен 02, 2009 16:04), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Piv
Академик
Академик

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 15996
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 16:03     Ответить с цитатой

Цитата:
Ведь и правда угроза есть со стороны любовницы, прикидывается влюбленной добродетелью, а свое дело делает.
ну.... у вас достойная соперница! :haha:

J'aime... je suis aimée... Le monde est complet de l'amour
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58525
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 16:03     Ответить с цитатой

Анночка писал(а):
а почему вы не допускаете что она и вправду его любит? и что он ее ? почему обязательно "прикидывается"?

Зачастую человек приписывает другим то, что свойственно ему самому :o
⮝ наверх ⮝

klub-nika
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 16:05     Ответить с цитатой

Анночка писал(а):
klub-nika писал(а):

наверно, потому не хочу этого допускать...и думать даже об этом боюсь.
хотя, если она его действительно любит, это ей же и в минус. будет психовать и хуже себя контролировать, поддаваться эмоциям. Сегодня она ему про любовь поет, а завтра психанет и начнет пилить.
⮝ наверх ⮝

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 16:10     Ответить с цитатой

klub-nika писал(а):

наверно, потому не хочу этого допускать...и думать даже об этом боюсь.
хотя, если она его действительно любит, это ей же и в минус. будет психовать и хуже себя контролировать, поддаваться эмоциям. Сегодня она ему про любовь поет, а завтра психанет и начнет пилить.

а вы не можете это не допустить ни прекратить ни усилить . ни его чувства ни ее.
а что касается поведения в любви... Вы не совсем правы. иногда влюбленная женщина просто и безмолвно кладет свою жизнь на алтарь любимого. на всю жизнь.

эмоциональный фонтан это скорее из разряда жизни водевильных красоток. или когда женщина влюблена в образ, а не в живого человека. образ рушится, женщина бурно реагирует. а любовь часто тиха, она внутри.

я почему-то думаю что уйдет муж :( извините.
возможно вы и правы, она имитирует влюбленность. а на самом деле за ширмой тот же расчет. но в таком случае она хотя бы видимость создает того в чем нуждается Ваш муж сейчас - видимость того что он самый главный в чьей то жизни, самый желанный. а не самый ценный.

Последний раз редактировалось: Анночка (Ср Сен 02, 2009 16:13), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 16:11     Ответить с цитатой

klub-nika писал(а):
Ведь и правда угроза есть со стороны любовницы, прикидывается влюбленной добродетелью, а свое дело делает.

Не надо плохо думать о людях... У них там все серьезно, видимо...

Страница 10 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: