Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dorfy
КвеStar

На сайте с 21.08.14 Сообщения: 2862 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Дек 15, 2020 22:25 |
|
|
Gerbera_Z
Наташа, я так рада, что подарок быстро и хорошо доехал и вам доставил удовольствие!
Было очень волнительно и приятно его готовить
С наступающим Новым годом! Тепла, мира, добра и чудес! Как в этой прекрасной теме)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gerbera_Z
Фея специй

На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3339 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Вт Дек 15, 2020 22:32 |
|
|
dorfy
Оля, и тебя с Наступающим! Здоровья и волшебного Нового года.
Подарок замечательный.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
dorfy
КвеStar

|
 Добавлено: Вт Дек 15, 2020 22:33 |
|
|
Gerbera_Z
Спасибо большое!
Я очень, очень, очень рада!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gerbera_Z
Фея специй

На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3339 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Вт Дек 15, 2020 22:36 |
|
|
Debi
Здорово! А кто Дед Мороз?
И что в пакете под названием "самая замечательная хозяйка"? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Debi
Профессор

На сайте с 20.09.12 Сообщения: 7216 В дневниках: 84
|
 Добавлено: Вт Дек 15, 2020 22:45 |
|
|
Gerbera_Z, не знаю пока имени своего Дедушки Мороза, жду когда откроется.
В пакете фартук, теперь надо оправдывать звание.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
dorfy
КвеStar

|
 Добавлено: Вт Дек 15, 2020 23:11 |
|
|
Кхалисси
Debi
Девочки, у вас шикарные подарки! А на фоне наряженных елочек они еще чудесней смотрятся!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Gerbera_Z
Фея специй

|
 Добавлено: Вт Дек 15, 2020 23:51 |
|
|
Debi писал(а): | Gerbera_Z, не знаю пока имени своего Дедушки Мороза, жду когда откроется.
В пакете фартук, теперь надо оправдывать звание.  |
Точно.
Добавлено спустя 11 минут 19 секунд:
Кхалисси писал(а): | Gerbera_Z
А ещё забыла написать, когда открываешь коробочку, сразу такооой запах шоколада!  |
Лена, конфеты Счастье со специями, интересный состав, очень надеюсь, что понравятся.
На счёт книги тоже надеюсь, что понравится. Долго думала, но точно поняла, что этот автор нечитан.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кхалисси
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13 Сообщения: 6302 В дневниках: 577
|
 Добавлено: Ср Дек 16, 2020 9:33 |
|
|
Gerbera_Z
Да, Хислоп для меня новый автор, а книга, судя по описанию, должна понравиться, семейные саги я очень люблю, спасибо
Вокруг конфет этих вчера весь вечер ходила кругами , заинтригованная составом, но решила до выходных оставить, субботним утром сварить кофе и насладиться счастьем - во всех смыслах  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Debi
Профессор

|
 Добавлено: Ср Дек 16, 2020 9:55 |
|
|
Мне дочь не дала съесть печенье, сказала что оно красивое, жалко. Пусть полежит. )))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Текстилька
Профессор

На сайте с 18.07.12 Сообщения: 4871 В дневниках: 561
|
 Добавлено: Ср Дек 16, 2020 13:36 |
|
|
Оля, спасибо за теплые слова, только ты меня засмущала совсем, вот прям в краску вогнала Делать подарки люблю не меньше, чем их получать. Обычно подготовкой к Новом году начинаю заниматься во второй половине декабря, когда заканчивается череда ДР , а в этот раз на две неделе раньше начались предпраздничные хлопоты, необычно для меня. Приятно, что печеньки понравились. Малой вообще не понял как это не для него пекут печенье? А он такой же Почемучка, как девочка из рассказа "Дорогой, милый дедушка", говорю, чтобы не отвлекал меня, нужно следить чтобы не сгорели, ты же не хочешь подгорелое печенье? На что был ответ: "Мне 15 штук самых лучших!". В общем было весело.
Про книгу я тебе написала. Для меня она из списка must read, с должным настроем возможно и понравится - это такая игра автора и не только с героями, но и с читателем. Чем все закончится догадаться сложно, в лучшем случае уже ближе к финалу. Конечно, интересно будет узнать твое мнение.
Поучаствовать в Secret Santa для мне было здорово, столько волнительных моментов, радостное спокойствие закончилось сразу после раздачи внучков - сначала долго не могла определиться с книгой и когда уже решила какая именно, тут раз - О, ужас! те два издания, которые я увидела в продаже были отвратительного качества, потом волновалась, что доставка будет долгой. А тут уже Дед Морозы свои подарки вручают, думаю, мой внучок наверное самый последний получит свой подарочек. Теперь вздохнула с облегчением, что миссия выполнения и внучок доволен.
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Debi
Профессор

|
 Добавлено: Ср Дек 16, 2020 17:21 |
|
|
Текстилька, СПАСИБО за прекрасный подарок.
Чувствуется рука мастера, польза +настроение!
Честно я достаточно вредная зануда, которой сложно угодить даже самой себе, но тут полный восторг, сразу появилось ощущение что следующий год будет непримернно удачным. Радуюсь как ребенок второй день.
Книгу обязуюсь прочитать в следующем году и отпишусь. Мне она уже нравится.
Даже не подозревала что печенье вы сами пекли, вдвойне приятно.
Сын ваш молодец! Правильно подошел к вопросу. Детям только самое лучшее!!!
Мне теперь стыдно что я дубина стоеросовая на фоне других Дед Морозов. Я тоже очень стараюсь при выборе подарков, но вот дарить их не умею.
Последний раз редактировалось: Debi (Ср Дек 16, 2020 17:58), всего редактировалось 3 раза |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lekal
Профессор

На сайте с 21.02.11 Сообщения: 5727 В дневниках: 1947 Откуда: Новосибирск, ОбьГэс-Бугринская роща.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Debi
Профессор

|
 Добавлено: Ср Дек 16, 2020 18:00 |
|
|
lekal, спасибо вам за ваш труд.
Я изначально думала "участвовать - не участвовать", а теперь ненарадуюсь что решилась. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Debi
Профессор

|
 Добавлено: Ср Дек 16, 2020 21:19 |
|
|
Текстилька, мы сегодня в дочерью решили пойти на компромисс и съели дублирующиеся печеньки.
ВКУСНОТИЩА! Очень сложно было не пойти на компромисс еще раз и не доесть их.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
bikarazik
Академик

На сайте с 14.05.12 Сообщения: 13921 В дневниках: 2618 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Ср Дек 16, 2020 21:43 |
|
|
Дедушка, не переживай. Слежу за списками своего РЦР, пока ещё не приехали подарки  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|