| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Большая вредина
Академик

На сайте с 30.01.10 Сообщения: 15260 В дневниках: 250 Откуда: Ленинский р-н, ж/м Западня :)
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Сальванелли
Профессор

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Сен 18, 2013 14:52 |
|
|
|
Повезло мне с гостями-детьми - по кроватям никто не прыгал, по шкафам не лазили и тп.. Ну разве что от одной девочки кота спасать приходилось. Перед тем, как идти в гости, своей дочке просто объясняю, что в каждом доме свои правила, и чтобы их не нарушать, достаточно соблюдать основные правила приличия. В общем, у меня ребенок сейчас знает, что если что-то ей не разрешили в гостях, значит, такие там правила. И наоборот - если в гостях разрешили то, что не разрешают дома, то дома этого делать все равно нельзя. В общем, приспосабливайся под правила того пространства, в котором ты находишься. Тренировка у нее была хорошая - у моей мамы свой уклад, а у меня практически противоположный, а жил ребенок и там, и дома. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
В.В.В.
Студент

На сайте с 30.10.11 Сообщения: 2442 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Ср Сен 18, 2013 15:48 |
|
|
Никогда ничего перед гостями не объясняла, точнее я вообще не думала как там моя дочь будет себя вести. Но она как-то сама стала спрашивать у хозяев что можно что нельзя может и чай с печеньями попросить если захочет  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Рыжик
Профессор

На сайте с 12.06.04 Сообщения: 7637 В дневниках: 732 Откуда: Россия -> США
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Леди Инженер
Академик

На сайте с 16.05.08 Сообщения: 25696 В дневниках: 1745 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Baby-kiss
Студент

На сайте с 23.08.09 Сообщения: 1583
|
 Добавлено: Сб Апр 18, 2015 2:08 |
|
|
|
Мы вообще не стесняемся ничего, но наглеть то же не будет. Если нужно он спросит разрешения, но может и пошалить но вместе с хозяином квартиры конечно:)))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|
Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения |
|
| Страница 10 из 10 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 |
|