Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.11.09 Сообщения: 10401 В дневниках: 345 Откуда: Новосибирск. Сад Дзержинского. В теме преимущественно вечером и/или ночью, как уложу детей
Добавлено: Пн Мар 20, 2023 0:04
Всем привет! Потихоньку выздоравливаетм
Походу ковиду у нас был. У меня единственной пропало обоняние и восприятие некоторых вкусов. Не успела привить я, из-за гв побоялась. Молодец я...
У Даши лоб какой то прохладный.
Еще на неделе перед болячкой украли телефон, подарок мужа на рождение дочки.
В телефоне Дашины форточки были
На сайте с 13.10.09 Сообщения: 8854 В дневниках: 2454 Откуда: Новосибирск, Толбухина
Добавлено: Пн Мар 20, 2023 7:26
Nadina1
Поправляйтесь уже скорее
Не так телефон жалко, как фотки у меня карта памяти как то глючить начала, быстро все перекачала и вообще я не понимаю почему на фотоаппарат перестала щелкать
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Всем утро
У меня жутко болит голова так не люблю это состояние с темпой в 37
На сайте с 27.11.08 Сообщения: 3163 В дневниках: 4 Откуда: Золотая Нива
Добавлено: Пн Мар 20, 2023 10:19
Девочки привет)
Вчера день не задался, и ночь накануне Аня орала и не спала, и днём погулять не удалось, тоже орала в коляске и даже покатушки на улице 15 минут ей не помогли уснуть, в итоге поехали домой, побоялась что она нахватается холодного воздуха
И в ночь еле уложила, орёт как резанная.
Или зубы (потому что жидкий стул часто), или погода, или регресс сна, ну или все вместе
Я как зомби, но стараюсь не злиться. Хорошо хоть старший на каникулах))
Из полезного за вчера: помыла натяжной потолок в нашей спальне, совсем чёрный был, и так по мелочи подшаманиваем квартиру))
МаRия1987
Самая дурацкая температура я бы противовирусное пила
Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
Nadina1
Скорейшего полного выздоровления)
Раньше и без ковида иногда отрубало обоняние
На сайте с 07.08.16 Сообщения: 310 Откуда: Золотая Нива
Добавлено: Пн Мар 20, 2023 10:19
more_girl
У меня тоже нет весенней куртки и ботинок... Вот думаю, может резиновые купить, есть прикольные...
Есть замшевые, но в них только по сухому...
Всем привет!
Всех с обновками!
Летки-конфетки на фоточках!
Я вчера лежала весь лень, голова думала лопнет...
И ночью болела, и Таисия часто вставала и утром не удалось доспать... Беспокойно спит...
На сайте с 13.10.09 Сообщения: 8854 В дневниках: 2454 Откуда: Новосибирск, Толбухина
Добавлено: Пн Мар 20, 2023 10:45
Natik85
Удалось отмыть потолок? Мы как то мыли, то ещё занятие после этого как обои меняем в комнате так полотно перетягивает эффективнее и менее трудом и здоровье затратно
Я пью все что есть в доме толку только пока нет
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Наши до среды учатся, но оценки уже выставили и мы все таки победили биологию все 5 за четверть смотрю Даша сама прям рада за биологию, умничка моя
Добавлено спустя 12 минут 11 секунд:
Кстати про обоняние при болезни, вот честно ни разу его не теряла до ковида даже сейчас когда нос совсем не дышит я все чувствую а когда первый раз в 20году почувствовала что пропал запах, такой панический страх напал прям неприятные ощущения когда ты ничего не чувствуешь
Но нас ковид задавал на лайте, на больничный даже не ходили
На сайте с 09.06.17 Сообщения: 962 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск,КСМ
Добавлено: Пн Мар 20, 2023 10:53
О как, я думала у меня одной Яна сегодня ночью каждый час просыпалась я еще вчера так решительно отодвинула кроватку от своей кровати, прикрутила бортик обратно, думаю "ну всё, пора приучать к кроватке, повстаю пару ночей, поди привыкнет", полчаса она поспала в своей кроватке и все на этом и я тоже сдалась быстро сегодня будет попытка номер 2)) а вообще я поняла, что пока дочь на титьке - сложно будет ее к кроватке приучить, без титьки легче намного,эээх
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
МаRия1987
Вот у меня тоже самое с обонянием, ни разу не было такого, чтобы я не ощущала ничего, а летом 20 года заболела ковидом (на больничном сидела с приоожением по отслеживанию, то еще "удовольствие"), на 4 день паника тоже началась, что обоняние и вкус не появятся
На сайте с 07.08.16 Сообщения: 310 Откуда: Золотая Нива
Добавлено: Пн Мар 20, 2023 12:50
Lyuradich
А я не могу спать с детьми, поэтому все с рождения в кроватке спали... Исключение, когда болеют или под утро ложу с собой... Мне кажется, когда они со мной, я ещё больше не высыпаюсь...
На сайте с 09.06.17 Сообщения: 962 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск,КСМ
Добавлено: Пн Мар 20, 2023 13:08
Tatyanka81_20
Тут палка о двух концах) если бы я все время вставала на перекладывания - я бы уснула наверно с ребенком на руках и выронила, а так - завошкалась Яна, я ей титьку в рот и дальше сплю, или соску подала тут же и сплю, а вставать - это не моё я кстати люблю спать с детьми(нуч пока они маленькие конечно), такие они сладкие и вкусные
На сайте с 17.03.16 Сообщения: 3377 В дневниках: 2
Добавлено: Пн Мар 20, 2023 13:22
Я не люблю спать с детьми,но Соня не дала мне выбора в свое время
Всем болеющим скорее поправиться!
Мы сегодня наоборот очень хорошо спали. И уснули рано все,можно сказать выспались
На сайте с 16.05.10 Сообщения: 8968 В дневниках: 1427 Откуда: Новороссийск
Добавлено: Пн Мар 20, 2023 14:51
всем привет!
болеющим - идти на поправку!
у меня самой вчера голова начала раскалываться, до сих пор болит, парацетамол не помогает.
на улице зимняя погодица, серо, мрачно, холодный ветер, под ногами унылое г...но белую подошву пачкает
со мной любят спать дети и муж рвется обратно на супружескую кровать, а мне он нафиг ночью не нужен, мне без него прекрасно спится и без всех этих детей вообще, я хочу себе не только отдельную кровать, но и отдельную комнату а может, и квартиру
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
МаRия1987
Даша молодчиночка! мамина гордость))
Добавлено спустя 21 минуту 21 секунду:
Natik85
не надо никаких "противовирусных" Маше, я знаю средство с доказанной эффективностью!
Добавлено: Пн Мар 20, 2023 16:08
А у меня наоборот аппетита нет, видимо соплями сытая
Выпроводиоа бабушку с Витей гулять, на улице прям морозненько, бабушка бы не замерзла пока внук спит