Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Давайте обсудим "книгу месяца", июль
Обсуждение открыто, книга июля - Проект "Аве Мария" Энди Вейер

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 24, 25, 26  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Оценка книге "Проект "Аве Мария" Энди Вейер
10
25%
 25%  [ 3 ]
9
0%
 0%  [ 0 ]
8
33%
 33%  [ 4 ]
7
16%
 16%  [ 2 ]
6
16%
 16%  [ 2 ]
5
8%
 8%  [ 1 ]
4
0%
 0%  [ 0 ]
3
0%
 0%  [ 0 ]
2
0%
 0%  [ 0 ]
1
0%
 0%  [ 0 ]
не дочитал/а
0%
 0%  [ 0 ]
бросил/а
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 12

Автор Сообщение
Alissalut
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 28, 2025 12:56     Ответить с цитатой

Шагане писал(а):
я читала "Визионера" некой Жени Гравис (тоже, видимо, молоденькая девочка какая-то)

Я обратила внимание, что и имя и фамилия выбраны так (если это псевдоним), что сложно точно сказать, женщина это или мужчина.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 28, 2025 13:07     Ответить с цитатой

Alissalut писал(а):
Шагане писал(а):
я читала "Визионера" некой Жени Гравис (тоже, видимо, молоденькая девочка какая-то)

Я обратила внимание, что и имя и фамилия выбраны так (если это псевдоним), что сложно точно сказать, женщина это или мужчина.

Это явно девушка
https://litgorod.ru/profile/227783
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Alissalut
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 28, 2025 14:43     Ответить с цитатой

Шагане

Лена, спасибо! :give_heart: Похоже )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Grape
Студент
Студент

На сайте с 16.08.07
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2025 21:24     Ответить с цитатой

Успела впрыгнуть в последний вагон, сегодня дочитала. Книга вызвала разные эмоции. Сначала мне показалась, что это типичная янг эдалт история о взрослении, и история весьма неплохая. Потом чуть не бросила читать, мне показалось, что нельзя авторам так издеваться над героями. Сразу же было видно (и я, конечно, ещё предварительно начиталась нашего обсуждения), что Леночка ведёт свою игру, манипулирует подругой, а та, наивная и неопытная, на эту манипуляцию поддается. Потом началась мистика, стало интересно. Но концовка меня разочаровала. Я просто не увидела в ней смысла. Или это, действительно, не конец истории. Или мне нужно уложить свои впечатления. Но картина так и не стала для меня целостной. В любом случае, не жалею, что прочитала, это был интересный новый опыт.

Debi
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.12
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2025 23:21     Ответить с цитатой

LinaV, Галя, большое тебе спасибо за твое предложение :give_heart:
Книга многим понравилась и это здорово!

С 9 марта у нас новая книга месяца
"Саспыга" Карина Шаинян
https://www.livelib.ru/book/1012568222-saspyga-karina-shainyan

Объем 315 страниц или 11 часов 23 минуты

Читаем до 1 апреля

Всем приятного чтения!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Toshiba
В книжном тренде
В книжном тренде

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 32460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2025 1:05     Ответить с цитатой

Поздравляю!!!!
Решили читать региональную литературу)))

Литературный профиль в телеграм: chitaimania
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

LinaV
Академик
Академик

На сайте с 23.09.09
В дневниках: 1299
Карта № 001048
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2025 10:19     Ответить с цитатой

Debi
Оля, всем спасибо за доверие. Книга мне тоже очень зашла, иногда вспоминаю про нее. :give_heart:

Добавлено спустя 22 секунды:

Toshiba
Коллективный разум :haha:

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 7306
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2025 10:51     Ответить с цитатой

Ссылка на скачивание книги марта
https://drive.google.com/file/d/1Oa3XCDUJmPJ471nviLLIFh-7Wfvs-iF0/view?usp=drivesdk

Debi
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.12
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2025 11:09     Ответить с цитатой

Eugene 17 писал(а):
Ссылка на скачивание книги марта
https://drive.google.com/file/d/1Oa3XCDUJmPJ471nviLLIFh-7Wfvs-iF0/view?usp=drivesdk

Спасибо, Женя :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
В дневниках: 12358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2025 13:13     Ответить с цитатой

Спасибо за выбор! Книга удачно нашлась на яндекс музыке, читает Исакова. Начала слушать.

Ник_Сон
Студент
Студент

На сайте с 18.09.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2025 16:13     Ответить с цитатой

А кто-то начал уже читать/слушать? Как впечатление?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2025 16:47     Ответить с цитатой

Ник_Сон

Я слушаю. Семьдесят процентов уже.

Это не "Черная изба", конечно. Это на порядок выше. Фантастический язык, полное ощущение присутствия....

Но... не моё это... прочитаю и забуду...

Последний раз редактировалось: Шагане (Чт Мар 13, 2025 11:07), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

LinaV
Академик
Академик

На сайте с 23.09.09
В дневниках: 1299
Карта № 001048
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2025 16:51     Ответить с цитатой

Ник_Сон
я читаю, у меня странные ощущения. Если Изба мне прям зашла, это вообще плохо идет.

Alissalut
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2025 17:06     Ответить с цитатой

LinaV писал(а):
Ник_Сон
я читаю, у меня странные ощущения. Если Изба мне прям зашла, это вообще плохо идет.

Аналогично. Я попробовала слушать, не пошло, пока оставила. Решила подождать отзывов )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2025 17:07     Ответить с цитатой

Исакова блестяще читает, конечно. Я даже про ее вечно заложенный нос забыла. Книга сама по себе очень атмосферная, а Исакова эту атмосферу делает совершенно живой.

Я параллельно еще десяток рецензий на роман прочитала для понимания. Узнала, что Шаинян реально каждое лето инструктором работала, конные группы на Алтае водила. Ну видно по книге, что человек в теме.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 10 из 26 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 24, 25, 26  След.

Перейти: