Новости сайта и форума Sibmama 
[Отношения]
СИНДРОМ МАМСКОГО МОЗГА: ПОЧЕМУ МЫ ЗАБЫВАЕМ ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ВЕЩИ И КАК ВЕРНУТЬ ПАМЯТЬ 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
⚜️АРАБЫ-2 новинки.. и не только⚜️
💥💥ОПЛАТА Indomitable💥💥

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Парфюмерные распивы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Людмила Павловна
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.13
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2026 11:38     Ответить с цитатой

Лёлик03
добрый день
оплатила за Амуаж 375руб Ольга Александровна (255+70 атом +50 за перекид)
мне в Барнаул ЦРПЦ

Дресскод
Академик
Академик

На сайте с 16.01.12
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2026 20:38     Ответить с цитатой

Лёлик03
325, 00 за амуаж наталья сергеевна (атом 70р)
Оформлю яндекс
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Nato China
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2026 9:18     Ответить с цитатой

Лёлик03

За Гайденс Амуаж
10 мл х 25,5 = 255 + 40 = 295 руб
Наталья Генн. Е.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

765 руб за 35 мл Аутлендер.
Оплатила без флакона. Можно чуть позже закажу флакон нс ваш ВБ, чтоб отлить всю долю.
Напишите, пжст, адрес вашего вб.

Последний раз редактировалось: Nato China (Пн Фев 23, 2026 15:02), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Лёлик03
Академик
Академик

На сайте с 10.05.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2026 18:53     Ответить с цитатой

Nato China писал(а):
Лёлик03

765 руб за 35 мл Аутлендер.
Оплатила без флакона. Можно чуть позже закажу флакон нс ваш ВБ, чтоб отлить всю долю.
Напишите, пжст, адрес вашего вб.

вы оплатили 765 (на т банк, кстати, случайно увидела, пришлось бы искать)
35мл = 25,5*35= 892,5р
ВБ на Спортивной 9/2.. а как долго ждать? я обычно сразу все распиваю, мне так удобно, рационально

Добавлено спустя 14 минут 55 секунд:

PdA писал(а):
PdA писал(а):
Здравствуйте :vesna:
5 мл Eclaire Banoffi Lattafa пожалуйста🌹

Доброе утро :vesna:
Все мои заказы в обычные атомы по 50₽. Заберу из РЦР Маркса. Если можно, все дольки сдайте пожалуйста вместе🌹

на данный момент пока в наличии Eclaire, можно оплачивать

Добавлено спустя 42 минуты 21 секунду:

:attent: :attent: :attent: Обращаю внимание
посылки через Озон стали от 129р

Последний раз редактировалось: Лёлик03 (Пн Фев 23, 2026 19:15), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nato China
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2026 19:01     Ответить с цитатой

Лёлик03
Приям сечас закажу флакон.
Ой, вот я насчитала, сейчас доплачу!

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:

Флакон заказала, обещают доставить 27.08.

Добавлено спустя 52 секунды:

Ой, извините, что на Т банк перевела, переводила с Тинька, он первым Т предложил, я не глядя и отправила
⮝ наверх ⮝

PdA
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.06.25
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2026 17:44     Ответить с цитатой

Добрый день :-)
Оплатила 221,3р за Eclaire Анна Алексеевна К с Альфа Банка.

Лёлик03
Академик
Академик

На сайте с 10.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2026 13:34     Ответить с цитатой

Guidance Amouage (ОАЭ) и Mouj Gardens Milestone
Немного ореховости в начале - это все что их объединяет... первый пудровый, второй цветочный
⮝ наверх ⮝

Лёлик03
Академик
Академик

На сайте с 10.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2026 17:53     Ответить с цитатой

Nebras Lattafa
https://www.fragrantica.ru/perfume/Lattafa-Perfumes/Nebras-78560.html
2386р 100мл
1мл=23,86р
ОТЗЫВЫ
Скрытый текст:
:type: Nebras, какой же он славный! Сейчас он первый в моем рейтинге гурманских Латтаф, потеснив Яру. Шоколад с сублимированными ягодами клюквы и брусники и варенье из розовых лепестков - вот что я слышу в верхах, жаль, что не всё время. Ваниль на протяжении всего раскрытия аромата слышна, в базе - только она. Поначалу сливочная, потом сливочно-бумажная, в конце бумажная ваниль. И в шлейфе немного шлейфом же Органзы отдает, красота!
Он не такой громкий и яркий, как Эклер и Терияк, но мне такая мягкая вкрадчивость его, наоборот, по душе.

:type: на мой нос, очень похожи Eilish Billie Eilish и Nebras Lattafa,
которые, в свою очередь, очень похожи между собой.

:type: Nebras пахнет холодными красными ягодами, брусника, клюква, с кислинкой , особенно в старте, молочным шоколадом, воском, знаешь таким натуральным медовым , темножелтым
:type: Nebras тоже понравился сразу. Несъедобная гурманика. Сначала кислинка ягод, потом сладость какао и ванили, но такая, от которой не текут слюнки, а просто красивая.
:type: От души плюсую ... это такая несъедобная гурманика, какао-ваниль, чудесная - я с первого пшика впечатлилась. Знаю, что похоже на Билли Айлиш, но не тестировала её, поэтому сама не могла написать. Но также отмечу, что как самостоятельный аромат Небрас очень понравился!
:type: Ещё поразительно похожи Eilish Billie Eilish и Nebras ... Золотую Айлиш знаю хорошо, люблю, и Nebras удивительно точно её воссоздаёт.

Nebras Elixir Lattafa
https://www.fragrantica.ru/perfume/Lattafa-Perfumes/Nebras-Elixir-113906.html
2851р 100мл
1мл=28,5р

ОТЗЫВЫ
Скрытый текст:
:type: С дороги аромат Вольской коровки(конфеты). В любом случае это чистая гурманика и понравились гораздо больше чёрного собрата. Мягче.
На самом деле парфюм собран грамотно.Гелиотроп, который входит в состав пирамиды прекрасно входит в контакт со всеми нотами пирамиды,будь то ваниль, мускус. И поэтому они звучат на тебе , не так будто ты упал в чан с карамелью
:type: Один из лучших и любимых парфюмов. Это нежная ваниль, похожая на белый шоколад, в котором совсем немного слышится кислинка. Сидит близко к коже, но при этом его чувствуют все вокруг. Мягкий, нежный, очень женственный аромат в духе труссардиевских светлых собак.
:type: Для меня вызывает этот аромат восхитительное настроение, чудесный
:type: забрала сегодня свой Небрас Эликсир 🥹 Сказать , что это вкусно - ничего не сказать . Пока стойкости ровно на пол часа , но это 100% ориг , так что настоится … Чувствую тут белый шоколад с чем-то чуть кисловатым ( но не противная кислота ) , также немного пудры и капля цветов ( очень тихих и нежных ) . В целом , гурманика и очень съедобная
:type: Шикарный сливочный аромат с ванилью и легким пудровым оттенком! Аромат простой, но какой же чистый и красивый ❗️🥰 До этого брала отливант, влюбилась сразу же) Перед покупкой лучше всегда знакомиться через отливант!
:type: Заказала по рекомендации парфюм-блогеров, не пожалела ни секунды! За эти деньги - просто бриллиант🥰👌Зимний аромат, нежный, напоминает молочную ириску с ванильным шлейфом, упаковка идеальна для хранения и для подарка🥰🩷Оригинал, приехал быстро🤗Очень рекомендую!!!
:type: Обожаю гурманские ароматы, но часто бывает, что они приторные или плоские. Nebras Elixir в этом плане на уровень выше. Здесь есть и сладость, и глубина, и характер. Очень стойкий, шлейфовый, красивый. Однозначно в коллекцию

⮝ наверх ⮝

Nato China
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2026 21:29     Ответить с цитатой

Лёлик03

Доперевела 128 руб
Наталья Генн Е.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Akella112
Академик
Академик

На сайте с 17.03.09
В дневниках: 111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2026 13:49     Ответить с цитатой

Daareen Ard Al Zaafaran
Если вдруг кому-то не зашел, напишите пжлст, заберу! :blush: :roll:
⮝ наверх ⮝

PdA

На сайте с 09.06.25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2026 14:07     Ответить с цитатой

Лёлик03 писал(а):

Nebras Lattafa
https://www.fragrantica.ru/perfume/Lattafa-Perfumes/Nebras-78560.html
2386р 100мл
1мл=23,86р
ОТЗЫВЫ
Скрытый текст:
:type: Nebras, какой же он славный! Сейчас он первый в моем рейтинге гурманских Латтаф, потеснив Яру. Шоколад с сублимированными ягодами клюквы и брусники и варенье из розовых лепестков - вот что я слышу в верхах, жаль, что не всё время. Ваниль на протяжении всего раскрытия аромата слышна, в базе - только она. Поначалу сливочная, потом сливочно-бумажная, в конце бумажная ваниль. И в шлейфе немного шлейфом же Органзы отдает, красота!
Он не такой громкий и яркий, как Эклер и Терияк, но мне такая мягкая вкрадчивость его, наоборот, по душе.

:type: на мой нос, очень похожи Eilish Billie Eilish и Nebras Lattafa,
которые, в свою очередь, очень похожи между собой.

:type: Nebras пахнет холодными красными ягодами, брусника, клюква, с кислинкой , особенно в старте, молочным шоколадом, воском, знаешь таким натуральным медовым , темножелтым
:type: Nebras тоже понравился сразу. Несъедобная гурманика. Сначала кислинка ягод, потом сладость какао и ванили, но такая, от которой не текут слюнки, а просто красивая.
:type: От души плюсую ... это такая несъедобная гурманика, какао-ваниль, чудесная - я с первого пшика впечатлилась. Знаю, что похоже на Билли Айлиш, но не тестировала её, поэтому сама не могла написать. Но также отмечу, что как самостоятельный аромат Небрас очень понравился!
:type: Ещё поразительно похожи Eilish Billie Eilish и Nebras ... Золотую Айлиш знаю хорошо, люблю, и Nebras удивительно точно её воссоздаёт.

Nebras Elixir Lattafa
https://www.fragrantica.ru/perfume/Lattafa-Perfumes/Nebras-Elixir-113906.html
2851р 100мл
1мл=28,5р

ОТЗЫВЫ
Скрытый текст:
:type: С дороги аромат Вольской коровки(конфеты). В любом случае это чистая гурманика и понравились гораздо больше чёрного собрата. Мягче.
На самом деле парфюм собран грамотно.Гелиотроп, который входит в состав пирамиды прекрасно входит в контакт со всеми нотами пирамиды,будь то ваниль, мускус. И поэтому они звучат на тебе , не так будто ты упал в чан с карамелью
:type: Один из лучших и любимых парфюмов. Это нежная ваниль, похожая на белый шоколад, в котором совсем немного слышится кислинка. Сидит близко к коже, но при этом его чувствуют все вокруг. Мягкий, нежный, очень женственный аромат в духе труссардиевских светлых собак.
:type: Для меня вызывает этот аромат восхитительное настроение, чудесный
:type: забрала сегодня свой Небрас Эликсир 🥹 Сказать , что это вкусно - ничего не сказать . Пока стойкости ровно на пол часа , но это 100% ориг , так что настоится … Чувствую тут белый шоколад с чем-то чуть кисловатым ( но не противная кислота ) , также немного пудры и капля цветов ( очень тихих и нежных ) . В целом , гурманика и очень съедобная
:type: Шикарный сливочный аромат с ванилью и легким пудровым оттенком! Аромат простой, но какой же чистый и красивый ❗🥰 До этого брала отливант, влюбилась сразу же) Перед покупкой лучше всегда знакомиться через отливант!
:type: Заказала по рекомендации парфюм-блогеров, не пожалела ни секунды! За эти деньги - просто бриллиант🥰👌Зимний аромат, нежный, напоминает молочную ириску с ванильным шлейфом, упаковка идеальна для хранения и для подарка🥰🩷Оригинал, приехал быстро🤗Очень рекомендую!!!
:type: Обожаю гурманские ароматы, но часто бывает, что они приторные или плоские. Nebras Elixir в этом плане на уровень выше. Здесь есть и сладость, и глубина, и характер. Очень стойкий, шлейфовый, красивый. Однозначно в коллекцию

Здравствуйте! По 5мл каждого бы взяла

Фаритовна
Студент
Студент

На сайте с 04.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2026 14:51     Ответить с цитатой

Лёлик03
Здравствуйте!
Если собираем, то
Nebras Lattafa - 10 мл. + 10 мл
Nebras Elixir Lattafa - 5 мл. + 5 мл.

Последний раз редактировалось: Фаритовна (Пн Мар 02, 2026 20:31), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Nato China
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2026 20:32     Ответить с цитатой

Лёлик03

Вам удобно сдать заказ через Яндекс?
Я на Спортивной ул увиднла яндек на Спортивна, 19.
Вам удобен этот адрес? Есои да, я оформлю.
⮝ наверх ⮝

sobakiyorki@ngs.ru

На сайте с 01.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2026 9:03     Ответить с цитатой

Лёлик03
Оля привет, обоих Nebras по 10 мл пожалуйста. Давно хотела их попробовать.
⮝ наверх ⮝

Marikosan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2026 6:56     Ответить с цитатой

Лёлик03
Здравствуйте, обоих Nebras по 10 мл пожалуйста.

Добавлено спустя 58 секунд:

Guidance Amouage будет ещё, влюбилась в него!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Парфюмерные распивы
Страница 10 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.

Перейти: