Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Генератор песен ИИ
Очень очень грустно
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Светланка Нск
Академик
Академик

На сайте с 23.04.09
В дневниках: 93
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 13:50     Ответить с цитатой

Боже мой!В кого я превратилась?Поскорее бы во мне все умерло, чтоб я не реагировала на все это остро.Его слова, мне сложно будет построить новые отношения с другой, потому что ты во многих областях была на высоте.
А теперь, я даже жить с тобой не хочу, я хороший только не для тебя, и ребенка я люблю, а тебя нет. И зачем мне это все говорить уже в третий раз за этот год?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 14:30     Ответить с цитатой

Светланка Нск писал(а):
И зачем мне это все говорить уже в третий раз за этот год?

Ну а потому что он говорит-говорит, а вы никак голову пеплом не посыпаете, волосы все не выдираете и вообще заживо себя не замуровываете. Хотя после таких слов, по его мнению, однозначно должны. Вот он и думает - мож вы просто недослышали?
Любит ребёнка - отлично, вот мера его любви - 25% с официальной зарплаты и вы это отлично видите и повторять вам не нужно.
Можно в таких случаях ещё говорить "да, я поняла, Крёстная, ровно в 12 часов и ни секундой позже". Очень удобная фраза, чтобы прекратить потом излияний по 25-му кругу. И всегда наготове.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Светланка Нск
Академик
Академик

На сайте с 23.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 14:36     Ответить с цитатой

Dio
:-) Спасибо большое,да его еще злит, что я и выглядеть лучше начинаю и все у меня хорошо и проблем нет никаких
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 14:39     Ответить с цитатой

Светланка Нск, всё перегорит, и у него, и у вас. Ну а так, чтобы красиво расстаться - ну, я встречала разок... Так что не судите строго ни себя, ни его. Хочется пострадать - пострадайте, показательно так, с размахом. Настрадаетесь - и перехочется :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ms_Juliya
Студент
Студент

На сайте с 09.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 11:55     Ответить с цитатой

У меня подобная ситуация,не выдержал маленького ребенка(крики,плачь,бесоные ночи,короче бытовуху).Нашел молоденькую,хотя я младше его на 7 лет. Кричал на каждом шагу про пидофелизм,что убивать и кастрировать таких надо,а сам! Как только узнала,выпнула его со всем его барахлом.(было непередоваемо больно и обидно,ведь так ждали дочурку)Отдала дочу маме на недельку,сама проревелась,настрадалась и все!!! Теперь занимаюсь дочей,собой,хожу на вечеринки,(кстати и он там же,т.к.друзья остались одни и те же,).Он конечно в шоке,думал я буду страдать,ан.нет,пусть выкусет засранец,пусть видит как за мной уже ухаживают другие,ему на пользу пойдет. Уже начинает делать намеки на возращение. Пусть теперь он страдает.(может позже и приму,но только ради дочери)

Varum
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.09.09
В дневниках: 1
Карта № 180869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 10:24     Ответить с цитатой

По мне - умерла, так умерла. Выгнала, и нечего возвращаться в "ту же воду", тем более что прежних отношений никогда не вернуть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Светланка Нск
Академик
Академик

На сайте с 23.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 11:18     Ответить с цитатой

Прежних не вернуть, согласна, но, если мужчина понимает, что совершил ошибку и сожалеет об этом, то возникают другие отношения, не хуже прежних. Так что всяко бывает.
⮝ наверх ⮝

Екат22
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 11:31     Ответить с цитатой

Светланка Нск
Простите за вопрос, я так поняла, что Вы с мужем помирились все-таки? :oops:

Светланка Нск
Академик
Академик

На сайте с 23.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 11:39     Ответить с цитатой

klepa777
Нет, не помирились. Каждый раз, когда он меня видел старался поддеть, зацепить, потом я решила вообще прекратить всякое общение, так спокойнее.
⮝ наверх ⮝

Екат22
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 12:01     Ответить с цитатой

Светланка Нск
Ну и хорошо. Главное, чтобы Вы были счастливы. :aga-aga:

суфи
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 12:08     Ответить с цитатой

Да уж, ну и ситуация у вас.
Я, надеюсь вы не жалеете о прожитых в браке годах :o А все сказаные обидные слова, мне кажется, стоит в душе простить, но не забыть! У меня лично, вызывает огромное уважение, во-первых, то что вы все таки пытались наладить отношения с мужем и смогли дать ему шанс исправится, а во-вторых, что находите силы жить, работать, хорошо выглядить.
Искренне надеюсь, что всё у вас будет просто супер!!!!

Светланка Нск
Академик
Академик

На сайте с 23.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 12:22     Ответить с цитатой

суфи
Нет не жалею!Я очень хорошо с ним жила, моя подруга говорит, что у кого то и этого не было, а я жила и радовалась. Конечно, я скучаю по нему и бывает плачу иногда. Но больше не собираюсь себя переделывать! Видимо, наши отношения себя изжили, мы больше не можем дать друг другу то, чего не хватает. Грустно все это, но ничего жизнь не заканчивается!
⮝ наверх ⮝

ПлюшкаПитательнаЯ
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 12:53     Ответить с цитатой

Светланка Нск
А Вы молодец! Нашли в себе силы ничего не перечеркнуть (я имею ввиду хорошие годы, прожитые совместно).
Наша жизнь - не черновик, ее ведь не перепишешь.
Я Вам желаю душевного равновесия и счастья!
⮝ наверх ⮝

Светланка Нск
Академик
Академик

На сайте с 23.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 13:32     Ответить с цитатой

Ну вот и все.....4 марта меня пригласили на расторжение брака......
Умом понимаю, что все не надо было ни на что надеяться, что так бывает, но.....я все равно надеялась, что он придет, что поймет, осознает и раскается.
так глупо.....и так грустно....
пару недель назад мы разговаривали с ним, я ему сказала, ну что же подавай на развод, раз не осталось больше чувств....он сказал, что есть еще что то....но решение он приняли что не получится у нас ничего, так как многое уже сделано и не забудентся никогда.....
это наше прошлое.....такое хорошее....так тянет меня назад.....мне так жаль что все вот так закончилось.... :-( :-( :-( :-(
⮝ наверх ⮝

Земляничка
Кулинарная книга 2021
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 13:49     Ответить с цитатой

Мне Вас очень жаль! и очень хочется поддержать!!! Но не знаю как...
Мне порою кажется, что я могу в любой момент оказаться в такой же ситуации...
Вы действительно много чего пытались изменить ,наладить, может и ещё готовы что-то пробывать, не хотите отпустить ситуацию, ...но он не готов

А может вам уехать куда-то , чтобы он потерял вас по-настоящему?!

Страница 10 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.

Перейти: