|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
НатальонеШ
Студент

На сайте с 02.02.12 Сообщения: 2819 Откуда: М. Октябрьская
|
 Добавлено: Вс Мар 17, 2013 13:32 |
|
|
Одель
От воды вряд ли мне кажется, я думаю они от жира появляются
Добавлено спустя 1 день 14 часов 21 минуту 31 секунду:
Купила Фрош молочко с минералами. В Ашане 75 рублей стоит. Девочки СУПЕР средство, плита реально как новая. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Белладонна
Профессор

На сайте с 18.10.11 Сообщения: 4536 В дневниках: 1296 Откуда: Золотая Нива
|
 Добавлено: Вс Мар 17, 2013 14:42 |
|
|
НатальонеШ
Вот! Почувствовали разницу! Я побоялась Вам назвать меньшую стоимость, а сейчас действительно припоминаю, что ФРОШ стоил 75 руб.
У меня целая полка стоит теперь разных средств для стеклокерамики: пыталась найти "лучшее". И дорогие (200-300 руб) и дешевые (50руб) - разницы ни-ка-кой Теперь ими чищу каменную мойку - надо куда-то израсходовать. Больше всего мне не понравился ШУМАНИТ - много с ним мороки - очень кислотосодержащий, очень вонючий, долго смывать с поверхности, запах в помещении ощущается и после чистки плиты
А насчет воды и соды... Я тоже довольно долго пользовалась только водой и скребком, скажу, что сейчас мне менее трудозатратно: губочкой нанесла, через минутку-другую смыла. ВСЕ!
Чебуратор
Скребки для стеклокерамики продают в магазинах быт. техники, как аксессуары для плит. Вот, например http://novosibirsk.mvideo.ru/products/71640.html?reff=search_result |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
jannetik
Подготовишка

На сайте с 30.09.12 Сообщения: 334
|
 Добавлено: Пн Мар 18, 2013 7:49 |
|
|
|
мне санита для керамики нравится. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Landish
Детский сад

На сайте с 22.08.10 Сообщения: 111
|
 Добавлено: Пн Мар 18, 2013 15:59 |
|
|
jannetik
Да-да, и мне тоже. По эффективности, кажется, совсем не отличается от того же Top House, а стоит Sanita, по сравнению с ним, копейки. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НатальонеШ
Студент

На сайте с 02.02.12 Сообщения: 2819 Откуда: М. Октябрьская
|
 Добавлено: Пн Мар 18, 2013 17:39 |
|
|
Белладонна
Дааа, спасибо огромное за совет, мой дар прозаика к сожалению не позволяет передать мой ВОСТОРГ полностью, но это что-то с чем то. Хочу другие средства этого производителя попробовать |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|