Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
bSvetlana
Подготовишка

На сайте с 26.07.09 Сообщения: 177 В дневниках: 189 Откуда: Московская обл.
|
 Добавлено: Ср Мар 03, 2010 19:03 |
|
|
МАРУСЯ1965
Эх,а мы без папы живем,а у ребенка насморк часто...Что же делать-то? Мои носки не момогут?
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Мама Алёны писал(а): |
Вспомнила- моя знакомая родила, приехала с малышом из роддома и звонит мне:" Слушай, а ты не можешь приехать и откусить ноготки, а то я боюсь, а у тебя опыт есть!" Оказывается, первый раз ногти маленькому стричь нельзя, необходимо их отгрызть...  |
Мне муж подружкин тоже посоветовал ногти ребенку грызть-типа,щипчиками и ножничками неудобно..А грызть-зашибись как удобно! Я так понимаю этот совет из древней древности,когда ножничек детских не было.А потом пошло-бабушки делали,и мы должны  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МАРУСЯ1965
Доброе сердце

На сайте с 14.02.09 Сообщения: 20444 В дневниках: 552 Откуда: Бердск,Москва. Карта № 023954
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Svetlychok
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.03.10 Сообщения: 568 В дневниках: 1 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Сб Мар 06, 2010 18:20 |
|
|
Ой у меня уже истерика от смеха  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
bSvetlana
Подготовишка

На сайте с 26.07.09 Сообщения: 177 В дневниках: 189 Откуда: Московская обл.
|
 Добавлено: Пн Мар 08, 2010 21:35 |
|
|
А вот еще не бабушки и не мамы.Звонит одноклассник.Говорю ему между прочим-отдала ребенка в садик,т.к.она к детям очень тянется,не хватает общения.Он отвечает-да,моя собака тоже на собачьей площадке с другими собаками с удовольствием играет.Сегодня звонит муж подруги,с 8Марта поздравить.Говорю-настроения нет,дочь истерику закатила.Он-а может,это давление?У моей собаки тоже давление ...Блин...Оба отцы,между прочим,со стажем...Может,я чего не понимаю,и что ребенок,что щенок...Куплю книжку по дрессуре,что ли  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рыжая Оля
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.03.09 Сообщения: 536 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
klubnika22
Профессор

На сайте с 11.02.08 Сообщения: 6020 В дневниках: 2 Откуда: Снегири
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Laverica
Профессор

На сайте с 09.11.09 Сообщения: 7910 Откуда: г. Новосибирск м.Студенческая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
klubnika22
Профессор

На сайте с 11.02.08 Сообщения: 6020 В дневниках: 2 Откуда: Снегири
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Никитина М.
Профессор

На сайте с 08.07.09 Сообщения: 4957 В дневниках: 75 Откуда: г. Новосибирск, Октябрьский р-н
|
 Добавлено: Вт Мар 30, 2010 16:18 |
|
|
Со мной в РД в одной палате лежала девушка, лет 30 примерно, родила второго ребенка. Вот ее советы: 1) пеленать надо как можно туже, особенно ножки, а то из-за памперса они могут стать кривыми, а потуже затянешь- будут ровненькие! 2) Когда стало мало молока (примерно 3 мес.), а смесь дорогая и жутко противная на вкус, она варила ребенку овсянку на коровьем молоке, протирала через сито и кормила из бутылочки .
По поводу обгрызания ноктей, можете меня обсмеять, но 1-й месяц у меня не было другой возможности укоротить ребенку нокти. Был сильный тонус в ручках, кулачки все время сжаты, а нокти длинные и острые, ножницами боялась поранить. Постепенно как кулачки начали разжиматься, перешла на ножнецы. Кстати, этот совет вычиала в книге по уходу за ребенком, которую покупала, когда была беременная._________________ Услуги психолога
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Laverica
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Весна
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07 Сообщения: 3101 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Мар 30, 2010 21:42 |
|
|
О, я вспомнила шедевр просто. Муж рассказывает мне. Мы когда ждали второго, он встретил кого-то из из знакомых по работе, ну и слухами земля полнится его поздравляют с будущим пополнением в семействе, спрашивают, кого ждете. Он - мальчика второго. И тут коллега знакомого выдала: - А почему не девочку, у вас же вроде бы мальчик первый, почему девочку не захотели. он - ну так это ж от нас то и не зависит то в общем. И тут она ему начинает рассказывать, что надо будучи беременной есть определенные продукты и тогда в зависимости от съеденного будет или мальчик или девочка по твоему желанию. Все кто присутствовал при этом просто выпали в осадок. Девушке лет 25, но своих детей нет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
лесенка
Академик

На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39169 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Никитина М.
Профессор

На сайте с 08.07.09 Сообщения: 4957 В дневниках: 75 Откуда: г. Новосибирск, Октябрьский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Laverica
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Весна
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07 Сообщения: 3101 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Мар 31, 2010 9:24 |
|
|
arni, почитала ссылку. Ну по моему бред вообще полнейший просто. Но по ссылке диета, "готовясь к зачатию". А тут то предлагалось уже будучи беременной кушать определенные продукты и тогда пол сформируется такой какой вы хотите. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|