Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
Рейтинг роддомов
Программа для перевода изображения в схему
поделитесь опытом!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Вышивка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
wonderjul
Академик
Академик

На сайте с 20.07.07
В дневниках: 4015
Карта № 000212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 19:32     Ответить с цитатой

N.V
скинула вторую
на все компы ставь, пусть везде будет ))

Весело тут у вас...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

N.V
Студент
Студент

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 91
Карта № 006511
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 20:35     Ответить с цитатой

wonderjul писал(а):
N.V
скинула вторую
на все компы ставь, пусть везде будет ))

На меня и так все домашнии, смотрят как на безумную (станок, пяльца, куча ниток, а потом еще перематывала 2 вечера на машинки, а когда я начала деревяшки лаком покрывать, а потом еще и кнопки канцелярские вбивать для органайзера для ниток)они думали что, все маму потеряли безвозвратно. :lol:

Будумамой
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.10.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 21:02     Ответить с цитатой

Ураааа! :vishiv: Я знала, что такая программа должна быть! Помогите раздобыть! Плиииз!

M@mochk@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 20:33    Заголовок сообщения: создание схемы по фотографии Ответить с цитатой

Девочки- рукодельницы.
Кто-нибудь сам создавал схему по фотографии. Хочу вышить своего сынишку но у меня не очень получается обработать фотографию в фотошопе. не дружу я с ним :-( . хотела или в сепии, или в серых тонах. может кто поможет скорректировать. вот что у меня получилось - это скрин с программы PM

может быть где-то полукрест надо вставить. даже не знаю. ПОМОГИТЕ :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МАМА АНИ
Профессор
Профессор

На сайте с 11.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 21:46     Ответить с цитатой

вроде есть специальные программы для этого

M@mochk@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 22:42     Ответить с цитатой

есть в т.ч и PM (pmaker) в которой я делала, но там надо сначала фотку хорошо подготовить, подом прогнать через программу и еще самой редактировать (что у меня получается не очень :-( )
⮝ наверх ⮝

irhinka
Студент
Студент

На сайте с 03.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 22:57     Ответить с цитатой

M@mochk@
там буквально надо тона подредактировать. По-моему и программа справилась хорошо
Только часто в интернете читала, что изображение прорамме оч хорошо удается, а на деле хуже получается(
У меня знакомая с фото без схем вышивает :eek: Гениальная личность :haha:
⮝ наверх ⮝

Olesya689
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 23:27     Ответить с цитатой

M@mochk@
Меня тоже этот вопрос интересует!Очень хочу вышить фото сына и общую фотографию, но не знаю как это сделать

Надюша
Золотые пяльца 2009
Золотые пяльца 2009

На сайте с 19.03.04
В дневниках: 292
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 1:32     Ответить с цитатой

была подобная тема, вроде, хотя найти не могу :eek:

Julia-Olia
Академик
Академик

На сайте с 24.10.08
В дневниках: 884
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 9:50     Ответить с цитатой

Почитайте здесь http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=208363&postdays=0&postorder=asc&start=0 Если не найдете ответов на свои вопросы, хотя бы узнаете, с кем можно посоветоваться (кто делал схему по фотографии) :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Софочка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 3557
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 17:39     Ответить с цитатой

M@mochk@
случайно наткнулась на темку, может пригодится
Скрытый текст:

N.V
Студент
Студент

На сайте с 12.06.09
Карта № 006511
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 19:54     Ответить с цитатой

Скажите пожалуйста, а у нас случайно здесь никто не занимается переводом фото в схему, может кто подрабатывает, а то хотса вышить доченьку, а сама боюсь, что время потрачу, которого и так в принципе нет, а потом получится че попало :oops:

Тартила

На сайте с 29.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 10:48     Ответить с цитатой

Девочки у меня в одноклассниках есть девушка она может сделать любую схему...по фото или по картинке...короче она спец уже в этом...я у нее периодически покупаю вышивки...без обмана работает....т.е. я ей кидаю денежку на счет а она мне скидывает вышивку...если нужно то фото ей кину а она все сделает...
она сама с Украины...вышивки скидывает на листах А4 т.е очень удобно вышивать...если кому будет интересно дам ее данные найдете в одноклассниках...у нее там куча всяких вышивок...стоимость 1 вышивки 250 рублей...
⮝ наверх ⮝

N.V
Студент
Студент

На сайте с 12.06.09
Карта № 006511
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 11:38     Ответить с цитатой

Тартила
подскажите если я скину вам обычное фото своего ребенка, она его сама обработает в фотошопе, уберет задний фон, преведет это все в черно-белую гамму или сепию, иеще она делает это через программу РМ? И можно ли где-то посмотреть результаты ее работ? :aga-aga:

Будумамой

На сайте с 23.10.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 13:27     Ответить с цитатой

Ой, как здорово! Можно мне контакты! Заранее спасибо.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Вышивка
Страница 10 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: