Предыдущая тема :: Следующая тема |
Сколько потребовалось времени на восстановление? |
1 месяц |
|
7% |
[ 1 ] |
2 месяца |
|
14% |
[ 2 ] |
3 месяца |
|
21% |
[ 3 ] |
6 месяцев |
|
57% |
[ 8 ] |
|
Всего проголосовало : 13 |
|
Автор |
Сообщение |
Kisss1
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.04.10 Сообщения: 680 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пт Май 29, 2015 13:22 |
|
|
~Брусника~
Да, всё верно, направление дают в ЖК. Вам нужен врач-гинеколог по невынашиванию.
Я сейчас опять у Махановой. Приёмы бесплатные, платно сдавала все анализы в КВД.
Сейчас заканчиваю двухмесячный курс лечения и восстановления, 16 июня записалась на приём. Буду просить месяц отдыха и разрешения на беременность!
спросила у неё возьмёт ли она меня на учёт по беременности, она сказала ДА.
В свою ЖК я больше ни ногой!!!
Главное найти причину. У меня её нашли: мутация Лейдена (загустение крови), о которой я говорила в ЖК, и врач от меня отмахнулась. Из-за этого развилась дистрофия у ребенка. Если бы мне на 18 неделе назначили кроворазжижающие препараты, этой трагедии не случилось бы. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
~Брусника~
Школьные годы

На сайте с 20.09.12 Сообщения: 1187
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КИРОЧКА***
Подготовишка

На сайте с 29.09.11 Сообщения: 366 Откуда: Заельцовский район
|
 Добавлено: Чт Июл 30, 2015 17:52 |
|
|
Kisss1
я тоже наблюдаюсь у Махановой, сходила на прием к гемостазиологу, тоже прописали всякие таблетки для расжижения крови, но это было в сентябре прошлого года, с тех пор и планирую...планирую...и так бесконечность! наступает отчаяние, потому что то забеременеть не удается, то выносить! закнутый круг!(((( |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МашаЖ
Ясельки

На сайте с 19.11.14 Сообщения: 6 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Авг 03, 2015 21:45 |
|
|
Девочки, я тоже поделюсь своей историей, может кому то поможет или направит. У меня есть сын 6 лет, решили с мужем что нужен второй ребенок. Забеременела без проблем, на узи в 12 недель мне сказали, что плод замер на 8 неделях. Поехала в стационар, все процедуры.......по гистологии- пузырный занос. Год стояла на учете у онколога, сказали минимум 1.5 года нельзя беременеть. Мы очень хотим второго ребенка, да и мне уже 30 лет. Прошел год и я забеременела и опять неудачно......замершая беременность в 8 недель. Лежала на гесе, при выписке врач сказала что нельзя беременеть 1.5 года!!! Якобы мой организм имеет хорошую генетическую память и воспроизводит, что с ним было. Вот так неудачно...вот что теперь делать? Ждать полтора года??? так хочется маленького карапузика....где бы встретить такого волшебного врача, который бы ответил на все мои вопросы и дал ценное лечение. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|