Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Детская мебель недорого
Через сколько забеременели после позднего выкидыша?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Сколько потребовалось времени на восстановление?
1 месяц
7%
 7%  [ 1 ]
2 месяца
14%
 14%  [ 2 ]
3 месяца
21%
 21%  [ 3 ]
6 месяцев
57%
 57%  [ 8 ]
Всего проголосовало : 13

Автор Сообщение
Kisss1
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.04.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2015 13:22     Ответить с цитатой

~Брусника~
Да, всё верно, направление дают в ЖК. Вам нужен врач-гинеколог по невынашиванию.
Я сейчас опять у Махановой. Приёмы бесплатные, платно сдавала все анализы в КВД.
Сейчас заканчиваю двухмесячный курс лечения и восстановления, 16 июня записалась на приём. Буду просить месяц отдыха и разрешения на беременность!
спросила у неё возьмёт ли она меня на учёт по беременности, она сказала ДА.
В свою ЖК я больше ни ногой!!!
Главное найти причину. У меня её нашли: мутация Лейдена (загустение крови), о которой я говорила в ЖК, и врач от меня отмахнулась. Из-за этого развилась дистрофия у ребенка. Если бы мне на 18 неделе назначили кроворазжижающие препараты, этой трагедии не случилось бы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

~Брусника~
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2015 16:28     Ответить с цитатой

Kisss1
Сочувствую вам...Могу я спросить КВД это что и где? Как давно у вас произошло несчастье? и через сколько разрешили планировать? У меня в декабре и я даже пока не думаю, а только грежу, что совсем скоро мне разрешат планировать

КИРОЧКА***
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2015 17:52     Ответить с цитатой

Kisss1
я тоже наблюдаюсь у Махановой, сходила на прием к гемостазиологу, тоже прописали всякие таблетки для расжижения крови, но это было в сентябре прошлого года, с тех пор и планирую...планирую...и так бесконечность! наступает отчаяние, потому что то забеременеть не удается, то выносить! закнутый круг!((((
⮝ наверх ⮝

МашаЖ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2015 21:45     Ответить с цитатой

Девочки, я тоже поделюсь своей историей, может кому то поможет или направит. У меня есть сын 6 лет, решили с мужем что нужен второй ребенок. Забеременела без проблем, на узи в 12 недель мне сказали, что плод замер на 8 неделях. Поехала в стационар, все процедуры.......по гистологии- пузырный занос. Год стояла на учете у онколога, сказали минимум 1.5 года нельзя беременеть. Мы очень хотим второго ребенка, да и мне уже 30 лет. Прошел год и я забеременела и опять неудачно......замершая беременность в 8 недель. Лежала на гесе, при выписке врач сказала что нельзя беременеть 1.5 года!!! Якобы мой организм имеет хорошую генетическую память и воспроизводит, что с ним было. Вот так неудачно...вот что теперь делать? Ждать полтора года??? так хочется маленького карапузика....где бы встретить такого волшебного врача, который бы ответил на все мои вопросы и дал ценное лечение.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 10 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Перейти: