Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Все о камине
прошу практиков и теоретиков поделиться инфой

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ШурЁна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 21:53     Ответить с цитатой

Мишутка
Привет)))а облицовку сделали??? покажи, подберём решетки...обычные не совсем хочется, надо чего-нибудь эдакое придумать))

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:

Ися
смотря что подразумевать под ЛУЧШЕ(цена, возможность отопить дом с помощью камина или как раз наоборот -не греть помещение, большая, маленькая топка) много параметров, которые выстраивают именно Ваше "ЛУЧШЕ". Если действительно нужна помощь в поиске Вашего Лучшего, напишите, что Вы имеете(не в плане денег, а в плане поля деятельности) и что примерно хотите..

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Ися
дымоходы лучше те, которые изготавливаются по евростандартам безопасности, не в коем случае не самоделки.

Ися
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.02.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2011 23:29     Ответить с цитатой

ШурЁна я имела ввиду каким фирмам изготовителям топок отдать предпочтение?Пожелания такие: топка закрытая с вертикальным подъемом дверцы и чтобы в межсезонье можно было прогревать дом (дом 200кв в два этажа).
Дымоход конечно же будет не самодельным, но вот какие плюсы и минусы керамических и с нержавейки? Спасибо!

ЁжиГ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.04.10
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 23:26     Ответить с цитатой

Кто разбирается в электрических каминах?
Меня интересуют, бывают ли в продаже прозрачные эл.камины, т.е. не стеновые :oops:
чт-нибудь на подобии:

(не переносной).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Санни
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.12.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 22:19     Ответить с цитатой

Добрый день!
Очень нужен грамотный совет. На даче была кирпичная печь, но сколько муж не пытался её разжечь, ничего не получалось :aga-aga: из всех щелей валил дым. Муж не долго думая, печь разобрал. И теперь у нас часть трубы и дыра в полу, где стояла печка :mad:
Теперь главный вопрос "Что делать?" Так как это дача, хочется какой-нибудь бюджетный вариант камина.
⮝ наверх ⮝

Санни

На сайте с 13.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 21:11     Ответить с цитатой

Профессионалы, посоветуйте плиз ..... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Konst5
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 08.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 22:27     Ответить с цитатой

Санни писал(а):

Теперь главный вопрос "Что делать?" Так как это дача, хочется какой-нибудь бюджетный вариант камина.

Сложите камин из кирпича. Это проще, чем выкладывать печь.

Санни

На сайте с 13.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2011 23:52     Ответить с цитатой

Konst5 писал(а):
Санни писал(а):

Сложите камин из кирпича. Это проще, чем выкладывать печь.

Cпасибо за ответ!
А что проще- выложить или готовый отечественнй купить?
⮝ наверх ⮝

Konst5
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 08.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 0:22     Ответить с цитатой

По мне, так проще купить готовый(дайте только денегов))))
Но самому сделать - интереснее!

Мишутка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.05
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 16:47     Ответить с цитатой

ШурЁна
Привет, но думаю, что это сообщение логично от меня все же....
Итак, дорогие мои, купив топку у ШурЁна, я огреблась по полной программе. доверившись СибМаме даже не мониторила цены на топки,просто решила -о!как здорово все будет. Ничего не здорово.
Писать все мои муки не буду.
Резюме. топка дымит. Мою проблему "Центр каминов" не решает никак. более того они ЗАКРЫЛИСЬ. Зная, что у меня проблема не звонят не суетяться чтобы решать. Мы вызывем специалистов из других фирм платим деньги, ремонт стоит колом потому как не понятно что делать то? Решения пока нет...Иногда кажется, что проще выкинуть и купить новую...Топочка напомню не дешевая у меня....
Вобщем вот....Иногда сибмама это не гарантия счастья.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

СледопытДАША
Академик
Академик

На сайте с 20.01.11
В дневниках: 6027
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2011 12:05     Ответить с цитатой

Мишутка писал(а):
ШурЁна
Привет, но думаю, что это сообщение логично от меня все же....
Итак, дорогие мои, купив топку у ШурЁна, я огреблась по полной программе. доверившись СибМаме даже не мониторила цены на топки,просто решила -о!как здорово все будет. Ничего не здорово.
Писать все мои муки не буду.
Резюме. топка дымит. Мою проблему "Центр каминов" не решает никак. более того они ЗАКРЫЛИСЬ. Зная, что у меня проблема не звонят не суетяться чтобы решать. Мы вызывем специалистов из других фирм платим деньги, ремонт стоит колом потому как не понятно что делать то? Решения пока нет...Иногда кажется, что проще выкинуть и купить новую...Топочка напомню не дешевая у меня....
Вобщем вот....Иногда сибмама это не гарантия счастья.

блин,а я вот читаю тему с начала- планировала к ней идти за советами....тоже думала,воспользоваться их услугами да и все. :eek:
вы пишите в этой теме,как у вас это все решается- разрешается,пожалуйста!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Konst5
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 08.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 20:11     Ответить с цитатой

Мишутка
как с камином порешали? - мы тоже недавно ставили камин купленный в магазине, так он тоже дымил немного...
Оказалось - размер вытяжной трубы не соответствует размеру камина, но это уже не проблема камина, а проблема заказчика... наш заказчик сначала купил трубу, а тока потом - камин... на обратную замену уже денег не хватило...

Мишутка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.05
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 13:07     Ответить с цитатой

Konst5
не у меня все по правилам...размер соответствует. никак не решили. будем жить с таким. топить с закрытым стеклом и не нежно будем вспоминать всех кто к этому причастен. :evil:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Konst5
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 08.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 22:26     Ответить с цитатой

Мишутка, у меня такое чувство, что эти камины так и задуманы - топить только с закрытым стеклом. А то, что, когда дрова подбрасываешь, дым в дом идёт, - это типа, так и должно быть. Только почему - то об этом продавцы нас не предупреждают.

Фрези
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.07
В дневниках: 313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 2:31     Ответить с цитатой

Мишутка
Сочуствую :-( Наверное я еще легко отделалась, нам по лету камин выкладывали, потом переделывали, но в итоге все равно не то, совсем не то, что хотелось, теперь стараюсь в тот угол не смотреть и даже идей нет, как это исправить, хоть ломай все и буржуйку ставь :haha: была у меня такая идея, только сил, нервов и денег жалко отданных :oops:

bagira19
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2011 0:14     Ответить с цитатой

Я писала тут на стр 2, фото выкладывала дачного камина. верх жалко не видно.
Мастера ,ну кто-нибудь, дайте рецепт как мне его самой облагородить.Туда ни камень ни плитка не идёт там много полочек и выемок всяких, т. е. форма и так красивая.Хотелось бы однотонного песочного тона покрытия .Посоветуйте смесь что в какой очерёдности наносить. Штукатурку цементную,какую грунтовку, колер куда добавить буду очень признательна. :give_heart:
У меня дача далеко и возить мастера туда потом обратно в город для меня накладно.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 10 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.

Перейти: