Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.01.05 Сообщения: 12871 В дневниках: 4776 Откуда: НСК-Правый берег Дона
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 16:34
Фарфоровая
Так в том то и дело, что усилий на все не хватит. У меня же домашних цветов коллекция. Жили на 2 этаже - вот где самое то для цветов, сейчас на 5-м - сдувало как то, мы же в стране ветров живем. А переедем на 9 и буду только вокруг уличных цветов прыгать, я так не люблю:)
На сайте с 11.12.09 Сообщения: 1095 Откуда: Академ
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 11:26
Фарфоровая писал(а):
Sheva Luthik
я в прошлом году сеяла, зависит от свежести семян- покупала дешевые в быстрономе взошли лесом, подороже семена взошли похуже, условия были одинаковые с петуниями. т.е. ничего особенного- подоконник и все.
Я уже догадалась посмотреть на пакетик, оставался год до окончания срока годности. вчера сбегала очередной пакетик прикупила, жаль время потеряла. Зато прикупила бегонию клубневую на балкон, белую и как роза махровую. И зачем-то гвоздики, зацветут через 5мес.только, цветистая смесь Шабо. А ещё хочу найти семена вербены или гелиотропа - пишут душистые Никто не пробовал их сеять-выращивать?
На сайте с 25.08.08 Сообщения: 5523 В дневниках: 154
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 13:25
мама вот такой вьюн садит каждый год, его фиг сдуешь по-моему, цепкий. буйно растет, а аромат какой классный когда цветет. Все соседи с ума сходят. Не знаю как называется..бешеный огурец что ли..
Тоже хотела его у себя посадить, но боюсь не влезу на балкон потом.
На сайте с 29.01.05 Сообщения: 12871 В дневниках: 4776 Откуда: НСК-Правый берег Дона
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 13:27
Фарфоровая
Я пробовала, вот на даче - прет. а на балконе ему видимо объемов земли маловато.. Я жеж страшно сказать, 25 лет экпериментую с балконом, всякого добра перепробовала
На сайте с 25.08.08 Сообщения: 5523 В дневниках: 154
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 17:45
str-ol писал(а):
Девочки, подскажите. Петунью позновато уже садить? А что еще можно?
если вы для грунта сеять так еще и рано!
посеянные 10 марта зацветают у меня к концу апреля.
а в грунт можно высадить не раньше середины июня, иначе померзнут это же касается открытых(не остекленных) балконов.
Если сейчас посеете зацветут при хорошем уходе в мае, ближе к концу. Вполне приемлемо.
Нашла ответы на свои вопросы ,полистав странички,но вот по поводу диких огурцов не смогла сдержаться... Сначала у соседей появился этот чудесный въюнок, цветет и пахнет, все оплетает-просто изгородь получается!Но вот потом ягодки, т.е шарики колючие ,когда высыхают опадают ВЕЗДЕ, в итоге на след.год этот цветочек появился и у нас на участке. Всходимость великолепная и вывести практически невозможно уже лет так десять Только ходим и пропалываем его,как только всходы видим))