Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11192 В дневниках: 387 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
Добавлено: Вт Янв 11, 2011 22:47
Интересно, как женская машинка отличается от мужской?
Мы с мужем нашу мешинку водим оба. И кроме уже упомянутого маленького оранжевого зайца (который является талисманом мужа) игрушек у нас нет.
Скрытый текст:
А при виде нашей машинки сзади всем станосится ясно - САМЭЦ!
_________________ Все невыспавшиеся в этой жизни люди в следующей жизни обязательно станут котами
На сайте с 10.01.11 Сообщения: 119 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Янв 13, 2011 2:48
Единственный Мишка, который катается в моей машине- мой муж
Зачем? Ну люблю я его и иногда катаю
Про меховой руль. На прошлой машине использовала сие чудо, мне очень нравилось, т.к. руль теплее намного и он абсолютно не скользил. На этой руль кожаный, нагревается быстрее прошлого и необходимость в меховушке отпала сама собой.
На сайте с 24.10.06 Сообщения: 1886 В дневниках: 10 Откуда: Шлюз
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 13:42
Не люблю эти мягкие "радости" в автомобиле. Возможно нужно сделать скидку на возраст. Понятно что в 30 лет и после глупо будет забить всю машину игрушками. А представьте в 45 лет
А до 25 лет - очень даже миленько смотрится, такая беби-дол на розовом Витце (ничего личного) с кучей игрушечек, побрекушечек, меховым рулем и меховыми полуварежками, ободок на голове или шапулечка в стразиках. Ну кто такую миленькую на дороге не пропустит
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 20414 В дневниках: 7876 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 14:00
у меня на зеркале болтается связка из крошечных апельсинчиков, лимончиков, бананов, вылепленых из полимерной глины. карманы забиты тетрадями, методичками
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....
На сайте с 20.07.09 Сообщения: 7835 В дневниках: 59 Откуда: КП Березки Карта № 250610
Добавлено: Сб Фев 26, 2011 3:33
у меня в машине винни-пух лежит исключительно в полезных целях, когда в багажнике что-то большое везём что-может о стекло заднее брякать, его подкладываем между стеклом в двери багажника и перевозимой вещью
а вообще изначально он так мило пел... *куда идём мы с пятачком...*
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
а да про меховой чехольчик на руле забыла написать, с ним зимой можно без перчаток авто водить, ненавижу в перчатках, у меня механика и дёргать ручку КП в перчатках неудобно
Точно, это, наверное, все по возрасту... Каждому возрасту свои игрушки. У меня только иконки и маленькие четки в бардачке. Смешно бы зайки-мишки в X-трэйле смотрелись, и при моем возрасте
На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11192 В дневниках: 387 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 10:55
Цитата:
Смешно бы зайки-мишки в X-трэйле смотрелись, и при моем возрасте
Ну почему? Вот если Х-трейл покрасить в гламурный розовый цвет, прилепить на фары "реснички", розовую меховушку на руль и такие же гламурные чехлы на сиденье...
Возраст водителя тут уже не важен
_________________ Все невыспавшиеся в этой жизни люди в следующей жизни обязательно станут котами