Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ НА ОЧЕРЕДНОЙ КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ 
Тема: "ГОТОВИМ В ГОРШОЧКАХ">>>>
как отучить ребенка спать вместе с родителями
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Форум Красноярских мам и пап
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Irina543
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 16:33     Ответить с цитатой

Ксения_10
Ксень, ИМХО, конечно, но подрастет-сам уйдет...наверное...мой пока не ушел (:haha:), НО! попытка была: две ночи спал в своей кровати, потом заявил: не хочу один, и опять ко мне приперся... :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ксения_10
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 21:16     Ответить с цитатой

Irina543, да я уже поняла, что все бесполезно...и вообщем-то не сопротивляюсь. Но вот как от "полетов" его уберечь :eek: ? Думала, что чутко сплю, всегда просыпалась, как начинал ползти...однако же бывает вырубаюсь напрочь!
⮝ наверх ⮝

Маскарад
Студент
Студент

На сайте с 26.09.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 19:48     Ответить с цитатой

Ксения_10
Ксюша, постели на пол рядом с кроватью что-то мягкое.

Ксения_10
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 21:14     Ответить с цитатой

Маскарад, да, так и сделала, уже постелила матрасы, хорошо, что есть в запасе. Но все-равно как-то не хотелось бы, чтобы падал..надеюсь, больше не повториться :o
⮝ наверх ⮝

Маскарад
Студент
Студент

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 22:15     Ответить с цитатой

Ксения_10
Ксюш, но нельзя же теперь не спать и караулись. Не беспокойся, упадет если, то на мягкое.

Irina543

На сайте с 20.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 11:04     Ответить с цитатой

Ксения_10
Маскарад
мой до сих пор иногда падает...но поскольку во сне тело расслаблено, особых травм ребенок не получит, ну и матрасы-маты хороший вариант!
⮝ наверх ⮝

osi
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2010 2:58     Ответить с цитатой

Ой, а я вспомнила из детства.. :lol: Просыпаюсь ночью, тихо, темно.. Хочется к маме.. Мама спит.. Лежу, лежу, лежу.. Заворачиваюсь в одеяло (что б не стукнуться) и потихоньку сползаю на пол.. Лежу.. ВСКАКИВАЕТ МАМА! УРА! Берет на руки, обнимает и тд.. Ну если сразу не вскакивает, можно тихонько позвать, тогда уж точно.. Хорошо помню, что это не единичный случай, вот мама наверное мучалась - и чего это ее ребенок с кровати падает.. Когда стульями загораживали- труднее свалиться, но "мы легких путей не ищем". Надо будет маме рассказать :lol:
⮝ наверх ⮝

Маскарад
Студент
Студент

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2010 9:56     Ответить с цитатой

Я всегда дочери говорила: "Если что-то ночью случилось, сразу зови меня. Навежно, по какому поводу. Если болит, если страшно, если вдруг захотелось, чтобы я была рядом" Она в ответ: "Но ты же спишь! Зачем я буду тебя будеить?" Я с этим "зачем тебя будить" борюсь уже столько лет :eek: ГОда два назад я проснулась ночью от тоненького поскуливания. Прибежала к дочери: ее всю скрючило. Но ведь опять не разбудила меня!!!! :evil: "Скорую" тогда вызывали, нас в больницу увезли с подозрением на аппендицит. К счастью, оказались кишечные колики: сходила в туалет, все прошло.

Ксения_10
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2010 21:21     Ответить с цитатой

osi, ну ты изобретательным ребенком была :-) А в каком возрасте проделывала такие хитрости, чтобы к маме под бочок забраться?
⮝ наверх ⮝

osi
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 0:39     Ответить с цитатой

Ксения_10
Скорее всего в дошкольном.. Лет 5 наверное было, может чуть меньше или чуть больше.. Мне потом купили такой детский диванчик, который в длину раскладывался с деревянным бортиком. Правда, бортик должен был быть у стенки, но его поставили наоборот, не очень-то попадаешь :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ксения_10
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 13:06     Ответить с цитатой

osi, а меня вот никогда, сколько себя помню, не тянуло спать с мамой...я наоборот, одна любила, в своей кроватке...может с детства так приучила мама...
⮝ наверх ⮝

Irina543

На сайте с 20.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2010 9:53     Ответить с цитатой

мы присмотрели пупсу диванчик, может, он на нем захочет спать один...
⮝ наверх ⮝

Маскарад
Студент
Студент

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2010 17:41     Ответить с цитатой

Irina543
Ему еще красивый ночничок, любимую игрушку на тот диванчик и красивое детское белье постельное. И разговоры о том, какой сынуля взрослый, как ему будет замечательно спать на своем красивом удобном диванчике. Какие красивые сказки к нему ночью в гости будут приходить.

Irina543

На сайте с 20.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2010 15:04     Ответить с цитатой

Маскарад
ага, уже все это продумываем! тут, как оказалось, у меня проблема: КАК ОТУЧИТЬ МАМУ спать с ребенком!!! :lol: вчера папы с сыном уснули на диване в гостиной, а я ушла в спальню, смотрела ТВ, и вот уже и глаза слипаются, и время 1-00 ночи, а не могу уснуть...пошла, малыша забрала к себе, и сразу же срубилась! :lol:
⮝ наверх ⮝

Маскарад
Студент
Студент

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2010 17:59     Ответить с цитатой

Irina543
Эх, девочки, пользуйтесь сладкими минутками. Моя уже не хочет ни за ручку пройтись, ни поспать рядышком...

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Форум Красноярских мам и пап
Страница 10 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Перейти: