Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Кисти для макияжа
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Katerina1212
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2016 12:42     Ответить с цитатой

У Натальи Шик замечательные кисти.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Борзини
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.08.16
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2016 9:29     Ответить с цитатой

Katerina1212
В любой студии только продаются кисти и косметика, они их не производят.

Валери-Д, кстати, могут изготовить кисти и нанести на них ваши маркировки.
Я увидела у визажиста кисть, удивилась, что у меня абсолютно такая же, но Валери, а у нее с другой надписью; девушка призналась, что специально заказывали со своим логотипом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

tlifine
Академик
Академик

На сайте с 23.07.09
В дневниках: 1844
Карта № 624500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2016 9:38     Ответить с цитатой

Борзини
У Шик, насколько я знаю, все-таки индивидуальное изготовление. понятно, что она сама белок не стрижет, но это совсем другое, нежели купить в Китае и лого свое приклеить
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Борзини
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.08.16
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2016 12:10     Ответить с цитатой

tlifine
Я про Китай и не говорила.
⮝ наверх ⮝

Годива Сегодня День Рождения!
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.04.10
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2016 23:18     Ответить с цитатой

tlifine писал(а):
В ЗЯ появилась марка Manly, у них кисти неплохие, которые одиночные. И цена симпатичная. И спожи а-ля бьюти-блендеры не хуже оригинала, но дешевле намного

Тоже Manly похвалю, приобрела там молюську и для растушевки, ещё inglot нравятся :-) becca универсальная, mac, tom ford.

creazione1
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2016 0:29     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Tarot_Cards
Студент
Студент

На сайте с 30.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2016 23:47     Ответить с цитатой

tlifine писал(а):
Борзини
У Шик, насколько я знаю, все-таки индивидуальное изготовление. понятно, что она сама белок не стрижет, но это совсем другое, нежели купить в Китае и лого свое приклеить

Шик делает кисти там же, где ВалериД, только у Шик они дороже. ИМХО, из бюджетных самые приличные у ВалериД и Just, но!!! для себя любимой можно позволить 2-3 кисти (пудра, румяна, контур) из люкса... Мой фаворит D&G (правда, из Новосибирска они ушли), MUF.

ЛС или на почту online-tarot-cards@yandex.ru
⮝ наверх ⮝

D_Druv
Студент
Студент

На сайте с 29.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2016 12:57     Ответить с цитатой

Посмотрите кисти в магазинах Хитек, в центре возле часовни очень хороший выбор, Just, Валери д, и ещё какая то Марка по очень доступным ценам, для макияжа себе любимой вполне можно выбрать там.

Tarot_Cards
Студент
Студент

На сайте с 30.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2016 13:03     Ответить с цитатой

D_Druv
В Хитеке выбор так себе, намного шире ассортимент в отделе для художников, что в магазине КапиталЪ

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Tarot_Cards
Студент
Студент

На сайте с 30.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2017 19:12     Ответить с цитатой

semicvet
В Летуале кисти отвратительные и цены на них :eek: На 8 марта получила от друзей сертификат в Летуаль, а я там ничего вообще не беру, думала хоть кисти посмотрю, в шоке была от такого убожества за такие деньги.
Если уж смотреть более бюджетный вариант, то Sephora в ИДБ. Ещё Manly Pro в ЗЯ бюджетные и по качеству хорошие. Можно заказать с iherb Real Techniques, очень классные кисти и их бьюти блендер по использованию ничем не хуже, только в разы дешевле оригинала. Кстати, у Шик сейчас скидки. В общем, выбор кистей огромный и главное понять какие именно нужны и сколько готова потратить. Мои фавориты все так же MUF, D&G, Bobbi Brown, Armani (плоская белая просто сказка) и Real Techniques.
Пока писала, вспомнила, что Еселевич тоже кисти же выпускает, многие визажисты их любят.

⮝ наверх ⮝

Tane4kaS
Студент
Студент

На сайте с 30.08.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2017 15:02     Ответить с цитатой

Пользуюсь кистью Мэри Кэй
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Motiva
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.06.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 13, 2017 9:32     Ответить с цитатой

У меня почти все кисти Just, есть парочка Essence и Roubloff. Хочу попробовать Hakuhodo и Zoeva, но жаба не позволяет :D

ИринаВи
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.09.11
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 13, 2017 15:45     Ответить с цитатой

Я пользуюсь кистями Валери Д, очень хорошие
Может у кого есть опыт покупки хорошей, густой кисти для тона и жирных текстур? Не могу найти хорошую, все тоненькие :-(
⮝ наверх ⮝

Tarot_Cards
Студент
Студент

На сайте с 30.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2017 21:52     Ответить с цитатой

ИринаВи
Смотря на сколько густую хотите.
Хорошая плотная кисть у Риал Техник, которая эксперт фейс браш, хорошая плотность и прекрасно моется.
Есть еще у Шик 10Т тоже приятная. Сильно плотная будет много средства забирать, думаю и тушевать хуже

⮝ наверх ⮝

ИринаВи
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.09.11
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 21, 2017 10:49     Ответить с цитатой

Tarot_Cards
Спасибо, посмотрю то, что вы порекомендовали :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 10 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.

Перейти: