Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Обнаженные дети
девочка и купальник

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2017 21:07     Ответить с цитатой

maschustik писал(а):
Африканские женщины помимо бюстгальтеров много чего не знали.. Ни радиации ни химии, столько сколько знают ее женщины из развитых индустриально стран.

Именно это я и имела ввиду выше.
Слишком многое нас отличает, чтобы сделать выводы, что во всем лифчики виноваты :-) .

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Хочушка писал(а):
Рыжик
я согласна с Вами. Вопрос - с какого возраста? У меня дочке 5 лет летом было, купалась то в трусах то в сплошном купальнике. В 6 лет уже совсем не комильфо или еще можно?)))

Ну, тут уже каждый для себя (точнее, для своего ребенка) решает. Я своих дочек всегда с закрытым верхом на пляже держу (в любом возрасте).

Arishonok
Студент
Студент

На сайте с 13.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 24, 2017 19:24     Ответить с цитатой

Я бы не стала разрешать ребенку голышом загорать... люди сейчас такие разные, будут всякие мужики ненормальные смотреть, нафиг надо

Еленияя
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.01.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2018 3:28     Ответить с цитатой

я за то, чтобы дети при посторонних вообще голышом не ходили
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

TrueLady
Студент
Студент

На сайте с 17.05.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2018 23:04     Ответить с цитатой

Это же мы с вами воспитываем наших детей, соотвтственно, мы и вкладываем в наших детей понятия прилично-неприлично, норма-не норма. И если в саду они все гоняют в одних труселях и сидят на горшках бок о бок мальчишки и девчонки, то переход из сада в школу, как раз то время, когда девочки направо, мальчики налево.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1819096
⮝ наверх ⮝

Салаирская Сказка
Студент
Студент

На сайте с 25.03.12
В дневниках: 79
Карта № 020609
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2018 10:38     Ответить с цитатой

Наша дочка лет до 3.5 только без трусов купалась, потом уже стали объяснять ей, что надо в трусиках.

Последний раз редактировалось: Салаирская Сказка (Сб Апр 14, 2018 17:34), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

китик
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 14, 2018 17:19     Ответить с цитатой

купальники детские такие красивущие, я своей сранья покупала и слитные и раздельные. Она сама выбирала какой сегодня оденет и с удовольствием на пляже в купальнике была)))
⮝ наверх ⮝

Marso***
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.09.08
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2018 11:39     Ответить с цитатой

Мы с мужем против наготы наших детей на пляже. Они всегда как минимум в трусиках, пока маленькие. Дочь подрастёт - обязательно в купальнике будет купаться. Тут вопрос воспитания.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Арин 25
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.05.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2018 19:29     Ответить с цитатой

У меня всегда детки в плавочках на пляже с раннего возраста, не вижу смысла оголять деток. Так же не заморачиваюсь загаром, главное покупаться и весело отдохнуть на пляже.

Юлия97
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.07.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2018 5:05     Ответить с цитатой

Да пусть без купальника загорает, что, это кому-то мешает что ли? Как захочет одеть купальник, пусть одевает. Она же ещё ребенок.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 10 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Перейти: