Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.07.04 Сообщения: 7777 В дневниках: 72 Откуда: г. Новосибирск, М.Покрышкина
Добавлено: Ср Фев 08, 2012 21:11
Все!!! Купили мы сайдинг..................не знаю где и не видела пока какой , т.к.
занимался этим муж
яркий мы решили все же не брать..............взяли акриловый вроде бы сайдинг...........+ взяли на низ что-то типа "каменного сайдинга" - не знаю как правильно это называется....................в общем увижу я все ближе к весне скорее всего))) а уж в собранном виде и того позже
На сайте с 03.09.07 Сообщения: 1206 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Восход
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 20:07
edward спасибо Лучсвета
Я думаю, не пойдут, надеюсь. А под сайдинг вы утеплитель положите? или как это вообще делается? а сколько заплатили за сайдинг?
На сайте с 02.07.04 Сообщения: 7777 В дневниках: 72 Откуда: г. Новосибирск, М.Покрышкина
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 22:47
Katchen
цену не подскажу...............т.у. в итоге ездил заказывал муж.............но акриловый вышел дороже чем виниловый - это точно......
утеплитель будем, конечно, делать.............все как положено....................свой дом ведь............а не дача - так что придется как следует утепляться)))
Возможно, я зануда. Но у всяк сюда входящих есть интернет. Наберите в гугле: Запрет на использование ПВХ-результаты поиска на английском языке. Немцы его еще используют в канализационных трубах для нищеты, даже китайцы полностью запретили пвх в медецине. Мой вывод: хочешь сделать ребенка инвалидом, хочешь убить внуков- твой выбор ПВХ.
Возможно, я зануда. Но у всяк сюда входящих есть интернет. Наберите в гугле: Запрет на использование ПВХ-результаты поиска на английском языке. Немцы его еще используют в канализационных трубах для нищеты, даже китайцы полностью запретили пвх в медецине. Мой вывод: хочешь сделать ребенка инвалидом, хочешь убить внуков- твой выбор ПВХ.
Интересно. А вот как вы тогда объясните тот факт, что в и немцы, и китайцы повсеместно живут в домах и квартирах с окнами из ПВХ? Они тоже хотят сделать своих детей инвалидами и убить внуков?
А если вы внимательно почитаете материалы в Интернете, то, возможно, поймёте, что основная масса вредных и опасных для здоровья веществ образуется при изготовлении и утилизации ПВХ материалов, а не при их повседневном использовании. Так что если вы живёте рядом с мусоросжигательным заводом или свалкой - то риск сделать детей инвалидами и остаться без внуков есть. А бояться использовать пластиковый сайдинг для наружной отделки своего дома... Вы уж тогда от сотовой связи откажитесь - это же СВЧ излучение.. И обычная бытовая розетка тоже излучает - напряжение то в ней переменное, аж 50 Гц...
Абсолютно экологически чистые места на планете - это, наверное, только Тибет или Амазония. Да и то - облако от Фукусимы или Чернобыля и туда может долететь...
edward
Мой вывод-мой вывод.Считать, что немцы стоят в очереди за ПВХ, а скандинавы- тормоза за полный отказ от ПВХ, ГМО-полезны,а спрэд, которым бодяжат сливочное масло, а то и полностью его подменивают- совсем не страшный канцероген, и тд. и тп.- то же чье-то личное мнение и( с чего-то) вывод
Волею судьбы мне пришлось общаться и занимать играми соседскую девочку 4-лет. Родители её то же считали, что бытовой розетке переменное напряжение, а не ток. А у ребеночка на рученьках по ШЕСТЬ ПАЛЬЧИКОВ!!!!!!! Дык не Тябеть жыж и тем паче не то,что получается после слияния Укаяли и Мараньон.
Я написал в форум не для спора и дискуссии, а писал, что перед тем как, что-то делать, не плохо было бы использовать имеющиеся возможности, что-бы подумать: А СТОИТ ЛИ?
dasia-С пожеланием не загубить ПеХаВой свою репродуктивую функцию.
Девочки тоже отмечусь у меня муж может купить Вам сайдин и все доборные элементы со складов по дилерским ценам и обшить по дешевле. Так же можем проконсультировать и подобрать цвет. Если заинтересует пишите.
На сайте с 27.09.11 Сообщения: 10451 Откуда: г.Новосибирск Центр
Добавлено: Пн Май 28, 2012 16:09
Собираюсь отделать дачу сайдингом...
Может, у кого-нибудь есть телефон хорошего мастера?
Почитала тему, вроде советуют сайдинг виниловый. А где можно его купить по разумной цене?
Добавлено: Пн Май 28, 2012 21:19 Заголовок сообщения: сайдинг для дачи
девчонки, вот телефон бригадира 89130681088 Олег. делают очень хорошо, было четыре человека, сделали все во время и по разумной цене, сайдинг и утеплитель тоже они доставляли, а также сделали точные замеры и расчет. после монтажа осталось только несколько полос сайдинга, а все остальное ушло на дом. если будет желание посмотреть дом до монтажа и после, то пишите в личку.
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 2358 В дневниках: 934 Откуда: новосибирск
Добавлено: Чт Июн 21, 2012 11:53
есть деревянный домик - первый этаж из бруса. второй - просто доски. дом на столбиках, столбики "гуляют". есть ли смысл обшвать сайдингом? не поведет ли сайдинг? хотим обшить то дождем заливает второй этаж и соответсвенно все пртекает на первый.
Добавлено спустя 20 часов 40 минут 16 секунд:
edward
а есть ли где описание технологии обшивки под фахверк. увидела у вас на фотке и поняля что хочу именно такой домик.
_________________ Скидка 10$ на первый заказ на Iherb по купону VMK303
участок 15 сот. в с. Береговое
вопросы в лс
На сайте с 21.01.11 Сообщения: 3002 В дневниках: 128 Откуда: пос.Ключевое
Добавлено: Чт Июн 21, 2012 12:30
капуста
Это на какой фотке вы такое увидели??? У нас дом сайдингом обшит вообще-то..
А сделать дом "под фахверк" не сложно - просто по наружным стенам ставятся деревянные или пластмассовые балки, имитирующие этот стиль.
Фахверк - это технология постройки дома.