Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Svetlaya77
Подготовишка

На сайте с 21.04.10 Сообщения: 459
|
 Добавлено: Пн Май 24, 2010 11:35 |
|
|
Song писал(а): | На месте ТС я бы пообщалась с психологом, все-таки они более или менее умею отличать свои проекции и потребности клиента. |
Да ну.
С психоаналитиком тогда уж. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
rufa
Подготовишка

На сайте с 15.10.08 Сообщения: 294
|
 Добавлено: Пн Май 24, 2010 11:57 |
|
|
fikus писал(а): | БЛИН, СЛОВ НИКАКИХ НЕТ КРОМЕ МАТЕРНЫХ!!!!!!!!!!!
Тока, разрулили все, дак нет же налетели за выходные <censored>!
|
Дай лапу друг(с) ужас.. просто ужас.. не люблю тех кто советует не зная.. все такие умные
Слушать нужно тех кто сам прошел и выжел.. а остольныые..так.. я таких людей зову Дорожными знаками.. всем указывают а сами не ходють..  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
fikus
мудрый папа

На сайте с 04.07.08 Сообщения: 4349 В дневниках: 12
|
 Добавлено: Пн Май 24, 2010 12:26 |
|
|
Цитата: | я таких людей зову Дорожными знаками |
Я бы подругому назвал, но боюсь мя забанят. Вот вроде умные все люди, и главное взрослые. Должны хоть каплю ответственности чувствовать. ТС на восьмом месяце, у нее сложные отношения, и тема как ярко названа "помогите выжить". Но вот на такой лозунг имеют смелость слетаться люди, кои ну я не знаю... Добить хотят не иначе. Сказано, ведь, что важно не нарушать спокойствие. Нет блин надо вытащить самое самое больное на что уколоть, лишь бы дальше дергалась в истерике. Хорошими, плохими ли словами, но чтобы ни вздумала успокаиваться. А напротив, боялась, переживала, дергалась, злилась, билась в отчаяньи, занималась замобичеванием, ревновала, ненавидела, жалела себя, накручивала. Причем надо это сказать как можно скорее, пока не оправилась видимо. Сказать много, разными словами, от разных лиц. Какое же единодушие! Блеск! Аплодирую стоя! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Svetlaya77
Подготовишка

|
 Добавлено: Пн Май 24, 2010 12:36 |
|
|
juditt писал(а): | А мне кажется, что никто и не выставляет свою личную жизнь. Вся ситуация производит впечатление нереальной. Ну не рожают троих детей неверным мужьям! Ну вот мой бы такое учудил, ну продезинфицировала бы, отмыла, может поругалась и жили бы дальше, как миленькие. Есть ведь ради чего, апофеоз неразумного максимализма |
Детей вообще не мужьям рожают. И не себе/не для себя.
В идеале, конечно.
ТС разумная женщина, думается, сама способна решить, как выстроить свою жизнь. А сейчас просто надо немножко унять негативные эмоции, мысли. Из-за беременности. И долг форумчан, отписывающихся в этой теме, поддержать морально,и, если советовать, то только как эти негативные эмоции уменьшить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Svetlaya77
Подготовишка

|
 Добавлено: Пн Май 24, 2010 14:15 |
|
|
juditt писал(а): | Ну вот Фикус, типа мужчина, пусть подскажет, чем тут утешить можно? | Да на первых страницах темы всё было. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mari69
Детский сад

На сайте с 30.04.10 Сообщения: 158 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул,Сулима
|
 Добавлено: Пн Май 24, 2010 16:15 |
|
|
Нужно в этой непросой ситуации понять ,что беременная женщина чувствует себя беспомощной!Скачут гормоны,плаксивость!Взять себя в руки ,не раскисать очень трудно...но возможно!!!!!Главное не оставаться одинокой!!!!Нужно вспомнить о своих детках,заняться домашними делами!Придумывать себе задания на день!Ведь ,когда занят нет времени горевать!!!!У Вас это получится!!!!Поверьте мне!!! И тогда Ваш мужчина пожалеет ,что потерял Вас!Он вернётся!И если после всего пережитого он Вам будет ещё нужен,вы будете вместе!А если нет,то я уверена ,что встретится мужчина(не важно сколько у Вас детей) !Я знаю случаи ,когда беременные с 2 детьми выходили замуж!!!!!_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светлана Витальевна
Школьные годы

На сайте с 24.08.09 Сообщения: 1054 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Май 24, 2010 17:52 |
|
|
juditt писал(а): | Вся ситуация производит впечатление нереальной. Ну не рожают троих детей неверным мужьям! |
Я так полагаю, что когда люди испыттывают реальную боль, например, зуб заболел, то отправляются к стоматологу, дабы распрощаться с этой проблемой посредством лечения своего зуба. А многие призывают общественность к помощи - КАК ВЫЖИТЬ и соответственно получают общественные мнения и советы... и Это их ответственность, не зависимо от их состояния...
В то время как существует специализированная помощь женщинам, испытывающим трудности... И, если бы автор использовало потраченное время на форуме на посещение специалиста, то находилось бы уже в более позитивном состоянии...
А хаить людей, что-кто-позволит-как-посмел-беременой-кашмар-ужас, так оно же понятно, что это открытая студия под закрытыми именами и каждый волен писать. что вздумается... потому наивно обижаться... лучше все ж просто проходить мимо того, что не соответствует личным убеждениям. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mari69
Детский сад

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
fikus
мудрый папа

На сайте с 04.07.08 Сообщения: 4349 В дневниках: 12
|
 Добавлено: Пн Май 24, 2010 18:16 |
|
|
Цитата: | существует специализированная помощь женщинам, испытывающим трудности... |
Как-то слабо верится в эту "специализированную помощь". В основном наоборот как-то. Ну я не встречал пока еще тут ни одного специалиста, кой помог бы ТС. Вообще психология наука достаточно молодая, и больше литературы написали как грамотно развести на бабло. В средние века и зубы лечили нередко с летальным исходом, так что пока у нас психология на уровне средневековья, я не рекомендавал бы к ним обращаться. Равно как и к прочим "целителям". |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ruth
Академик

На сайте с 13.04.09 Сообщения: 12350 В дневниках: 293
|
 Добавлено: Пн Май 24, 2010 18:33 |
|
|
fikus писал(а): | Цитата: | существует специализированная помощь женщинам, испытывающим трудности... |
Как-то слабо верится в эту "специализированную помощь". В основном наоборот как-то. Ну я не встречал пока еще тут ни одного специалиста, кой помог бы ТС. Вообще психология наука достаточно молодая, и больше литературы написали как грамотно развести на бабло. В средние века и зубы лечили нередко с летальным исходом, так что пока у нас психология на уровне средневековья, я не рекомендавал бы к ним обращаться. Равно как и к прочим "целителям". |
Если бы современная психология была на уровне средневековья, то многие проблемы просто бы и не возникли.
Современная психология на уровне язычества.  _________________ Враги разбудят, потрясут Россию, произведут в ней невольное развитие силы, но не унизят России. Они возвысят ее. Таково её предназначение.
Свт.И. Брянчанинов
Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светлана Витальевна
Школьные годы

На сайте с 24.08.09 Сообщения: 1054 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Май 24, 2010 23:16 |
|
|
Ruth
fikus
Согласна… отчасти
Так и сознание то у народа нашего языческое…
Потому психология «такая» - как раз в адеквате!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Плюро
опытный папа

На сайте с 03.12.07 Сообщения: 2185 В дневниках: 52 Откуда: Новосибирск, Октябрьская
|
 Добавлено: Вт Май 25, 2010 9:08 |
|
|
Вниманию ТС и некоторых участниц форума.
Открывая подобные острые темы, высказывая свое мнение по поводу (да и без повода тоже), Вы на что надеетесь? Просто поплакать и Вам вытрут носы и слезы? Так это не сюда. Этим мамочка Ваша занимается.
Участвуя в этих разговорах будьте готовы к тому, что Вашу позицию будут обсуждать, разбирать по косточкам, на грани (а местами и за гранью) фола. На жалобы, вызванные надуманными оскорблениями, реагировать не буду. Лучше не участвуйте и не жалуйтесь.
В данном случае. Есть весьма противоречивое описание ситуации ТС. Фактически описано провокационное поведение. Народ резво откликнулся. А когда ТС сказали "не худо б на себя оборотиться" - крики "Она меня сукой обозвала!"
Застарелые междоусобицы также поддерживать не собираюсь, пора бы уже и забыть былое, злопамятные Вы мои.
Общее замечание. Если есть желание что-то обсудить друг с другом - пользуйтесь ЛС, не загромождайте темы малоинтересной всем информацией.
Модератор (суровый аж самому страшно! ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mari69
Детский сад

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|