Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.03.11 Сообщения: 4483 В дневниках: 121 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Май 30, 2014 16:54
Leya писал(а):
маринаvfvf, скажите, плиз, а картон надо подрезать до А4? у меня немного больше чем А4, А4 не было в магазине.
И еще, а на чем сидеть, надо что-то с собой брать, если в парке? или на лавочках на площадке? я смотрю на фотке вы на стульчиках сидите.
Leya, не надо подрезать, просто чуть больше краски уйдёт и чуть эффектней на стене будет смотреться:) Картон грунтован? По поводу комфорта: я и на травке спокойно могу сидеть, лишь бы не в луже))) Но люди все разные, может кому-то нельзя или тяжело, каждый сам решает. Вообще там, прям рядом с площадкой есть три скамьи, я уже их с пристрастием осмотрела, можно и там присесть
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Надя-Райздрав,Leya, хорошо что запасаетесь расходниками, молодцы! Приятно, когда люди так отзываются
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Lavsan писал(а):
Что то погода пока по прогнозам на воскресенье совсем не радует
На Яндексе облачно с прояснениями +9 Если такая будет, без ветра и дождя, то думаю хорошо посидим, за 40 мин не замёрзнем поди)
На сайте с 13.09.09 Сообщения: 666 В дневниках: 1 Откуда: Телецентр
Добавлено: Пт Май 30, 2014 17:01
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2014 11:16 Ответить с цитатой на память Уведомить Модератора об этом сообщении.
Монумент Славы 1 июня
1. Натэлла - Наталья+дети Настя 8 лет, Андрей 5 лет
2. ЛенаВадим2014 -- Лена + маленький Вадимка + наш папа + наша бабушка + наш дедушка (они все будут Вадимку развлекать пока я буду творить )
3. новый Маряк - Марина+ Рита 4 года, Витя 2 года.
4. Leya - Аня+ дочь 10 лет+ возможно сын 2,5 года
5. Elena Borodikhina + сын 5 лет.
6. Надя-райздрав+сын почти 6+дочка 3 с половиной (холст на картоне, мастихин и масло постараемся взять с собой-масляные краски фиолетовые-лиловые поищу в окрестных магазах)
7. Mitraye - мы с мужем, коляской с малышкой и дочей 5.5. Может еще и крестницу взрослую уболтаем
8. Ku22 + дочь 7 лет и сын 5 лет
9. Lavsan - рисовать будет дочка 13 лет, а сын 4 года и дочь 2 года будут играть
10. ВИТУЛЬКА - Ирина + доча Вита 7 лет + сынуля 8 мес., надеюсь уснет в коляске рядом))) - материалы у меня есть.
11. кыся-мурыся + доча 6 лет
Добавлено: Сб Май 31, 2014 14:27
маринаvfvf все купила по списку, хорошо, что фото мастихина выложила на пальце, а то мне хотели прям мастерок для кирпичной кладки продать вот еще палитру продали - она надо?!
На сайте с 26.03.07 Сообщения: 299 В дневниках: 3 Откуда: Нск пл Маркса
Добавлено: Сб Май 31, 2014 17:28
маринаvfvf
Хочу присоединиться. В магазин не попадаю уже.
Дома есть только большой кусок оргалита и акриловые краски, их ненадо?
У вас есть еще свободный мастихин?
На сайте с 13.03.11 Сообщения: 4483 В дневниках: 121 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Май 31, 2014 18:34
Натэлла писал(а):
маринаvfvf все купила по списку, хорошо, что фото мастихина выложила на пальце, а то мне хотели прям мастерок для кирпичной кладки продать вот еще палитру продали - она надо?!
Я знала, я знала!!!У них видать мастерки залёживаются, они всегда сначала их подсовывают))) Про палитру НИ КАКИХ ПЛАСТИКОВЫХ ПАЛИТР ПОД АКВАРЕЛЬ С УГЛУБЛЕНИЯМИ!!! Я купила 10 пластиковых одноразовых тарелочек, можете лоточки пенопластовые или пластиковые из-под зелени взять дополнительно
Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:
NadiM, акрил не брать, он быстро сохнет и для нашей техники не подходит. Если мастихинов не хватит, нервничать и обижаться ни кто не будет, просто проведу ещё один урок:)
Добавлено спустя 16 минут 50 секунд:
Ура! Приехала спонсорская помощь!!! Вот что есть, смотрите это картон, мы его разделим и загрунтуем.
Красочки новенькие
Красочки б/у, интересные оттеночки, все пригодятся:)
Мастихины 4 новых и один б/у
partyAngel, спасибо огромное тебе!!!
На сайте с 28.04.09 Сообщения: 2014 В дневниках: 1 Откуда: Мочищенское шоссе
Добавлено: Сб Май 31, 2014 20:29
завтра конкретный дождь обещают,
3 последние дня, правда, его тоже обещают, но на монументе ровно полторы капли упало, гуляем все время.
Надеемся, что нам завтра на полчаса с погодой повезет все же
_________________ -Какой сегодня день?
-Сегодня.
-Мой любимый день!
На сайте с 26.03.07 Сообщения: 299 В дневниках: 3 Откуда: Нск пл Маркса
Добавлено: Сб Май 31, 2014 20:36
маринаvfvf
Монумент Славы 1 июня
1. Натэлла - Наталья+дети Настя 8 лет, Андрей 5 лет
2. ЛенаВадим2014 -- Лена + маленький Вадимка + наш папа + наша бабушка + наш дедушка (они все будут Вадимку развлекать пока я буду творить )
3. новый Маряк - Марина+ Рита 4 года, Витя 2 года.
4. Leya - Аня+ дочь 10 лет+ возможно сын 2,5 года
5. Elena Borodikhina + сын 5 лет.
6. Надя-райздрав+сын почти 6+дочка 3 с половиной (холст на картоне, мастихин и масло постараемся взять с собой-масляные краски фиолетовые-лиловые поищу в окрестных магазах)
7. Mitraye - мы с мужем, коляской с малышкой и дочей 5.5. Может еще и крестницу взрослую уболтаем
8. Ku22 + дочь 7 лет и сын 5 лет
9. Lavsan - рисовать будет дочка 13 лет, а сын 4 года и дочь 2 года будут играть
10. ВИТУЛЬКА - Ирина + доча Вита 7 лет + сынуля 8 мес., надеюсь уснет в коляске рядом))) - материалы у меня есть.
11. кыся-мурыся + доча 6 лет
12. Nadim + сын 3 года
На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10993 В дневниках: 36963 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Сб Май 31, 2014 23:08
завтра встанем с утра-соориентируемся. только вот мастихин я так и не нашла...так что, видимо, на нас не хватит материалов в общем, будем посмотреть-как оно-завтра будет
Добавлено спустя 28 минут 59 секунд:
что-то приболела я. выгулять детей придется, но до монумента, похоже, не доедем Марина. а ещё флеш-моб будет? или кому-то краски передать? а то что-то собиралась-собиралась и промерзла на работе напрочь