| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Tenda
Стильная штучка 2013

На сайте с 27.09.08 Сообщения: 12430 В дневниках: 2426 Откуда: Заельцовский Парк
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tati78
Академик

На сайте с 15.04.09 Сообщения: 10278 В дневниках: 1843 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Авг 01, 2010 1:04 |
|
|
Согласна с мужским мнением, особенно мне ненравятся босоножки-гладиаторы  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Earth
Подготовишка

На сайте с 18.04.10 Сообщения: 280
|
 Добавлено: Вс Авг 15, 2010 1:31 |
|
|
| may-lyudmila писал(а): | Прочитала список мужу. Он однозначно забраковал угги, весьма криво смотрит на леггинсы и шаровары, и вообще не понял, почему в этом списке появился комбинезон.
А вот одну вещь в списке не указали - следики  |
СЛЕДИКИ!!!!!!!!! Какой женоненавистник их придумал?????????? Зато педикюр делать не надо, одел и почапал..фу! Я была дико удивлена, когда у нас (на СМ), собирали рядочки, чтобы следики заказть да еще и ажурные
Девушки, уж лучше.. я даже не знаю.. свитера
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
| Tati78 писал(а): | Согласна с мужским мнением, особенно мне ненравятся босоножки-гладиаторы  |
ну, это тоже, одни другим -рознь. Раньше я на них смотрела, и в дрожь бросало, не хуже, чем от следиков, пока не встретила свои гламурные, летние, яркие... Эх, 2ой сезон ношу, и жаль, что последний  _________________ ![]() вход через профиль))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Никитинка
Санитар форума

На сайте с 03.11.05 Сообщения: 11678 В дневниках: 17191 Откуда: Городок, Щ Карта № 001898
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*Estima*
Профессор

На сайте с 06.08.10 Сообщения: 4548 В дневниках: 23 Откуда: БАРНАУЛ
|
 Добавлено: Вс Авг 15, 2010 16:27 |
|
|
полностью согласная с мужчинами, что все перечисленные вещи далеки от привлекательности. даже легинсы! они конечно могут смотреться на девушке-стройняшке, но только в полную длину и только с футболкой или рубашкой длинной. терпеть не могу, когла их одевают с юбкой. Боже, как же это ужасно!!!!!! кто придумал этот ужас????!!!!!! лучше бы красивые узкие джинсики носить продолжали. комбинезон признаю только для беременных, её раздеть даже в голову не придёт, ну и пусть, что асексуальная, зато для такого периода самый раз! но вот вкорне не согласна с очками в большой оправе. с чего это взято? мне самой очень нравятся очки в большой оправе, причём плотного чёрного цвета и плевала я на их мнение! это красиво! это уже мужская дурость. это же у них утро может начаться с синяков под глазами после вчерашнего. мудрая девушка, даже если перебрала вчера, всегда сумеет свои кружочки загримировать. ну или вообще никуда не выходить. или мужчины призывают носить такие же ужасные узкие очки как у них? ни за что!!!!
пора бы и нам, девочкам, составить такой же список асексуальных мужских вещей! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Стасичка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.07 Сообщения: 4474 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Кировский р-н Карта № 082230
|
 Добавлено: Вс Авг 15, 2010 20:35 |
|
|
А почему многие так не любят "следики"? Сама их не ношу, но по мне уж лучше в следиках, чем в открытых туфлях с грязными неухоженными ногами
| Людок144 писал(а): | полностью согласная с мужчинами, что все перечисленные вещи далеки от привлекательности. даже легинсы! они конечно могут смотреться на девушке-стройняшке, но только в полную длину и только с футболкой или рубашкой длинной. терпеть не могу, когла их одевают с юбкой. Боже, как же это ужасно!!!!!! кто придумал этот ужас????!!!!!! лучше бы красивые узкие джинсики носить продолжали. комбинезон признаю только для беременных, её раздеть даже в голову не придёт, ну и пусть, что асексуальная, зато для такого периода самый раз! но вот вкорне не согласна с очками в большой оправе. с чего это взято? мне самой очень нравятся очки в большой оправе, причём плотного чёрного цвета и плевала я на их мнение! это красиво! это уже мужская дурость. это же у них утро может начаться с синяков под глазами после вчерашнего. мудрая девушка, даже если перебрала вчера, всегда сумеет свои кружочки загримировать. ну или вообще никуда не выходить. или мужчины призывают носить такие же ужасные узкие очки как у них? ни за что!!!!
пора бы и нам, девочкам, составить такой же список асексуальных мужских вещей! |
А кто-то наоборот считает, что леггинсы - это красиво, а вот очки в большой оправе - "ужас-ужас" Мне кажется, каждому свое
PS: чего действительно не люблю в леггинсах, это когда их одевают глубоко не худенькие девушки  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Барбарисова
Профессор

На сайте с 14.02.09 Сообщения: 5575 В дневниках: 155 Откуда: Новосибирск, М. Золотая Нива
|
 Добавлено: Вс Авг 15, 2010 23:22 |
|
|
Мой муж добавил к списку еще и балетки, сказал, что ноги получаются короткими и какими красивыми бы ни были, все равно тапки А еще добавил, что не любит кричащий макияж днем и висящие тити (когда большая грудь не поднята бюстгальтером, а висит) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vi
Академик

На сайте с 16.12.04 Сообщения: 20256 В дневниках: 3664 Откуда: Новосибирск, Окт.рынок
|
 Добавлено: Вс Авг 15, 2010 23:30 |
|
|
СветикА, я прямо солидарна с Вашим мужем  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Стасичка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.07 Сообщения: 4474 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Кировский р-н Карта № 082230
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Барбарисова
Профессор

На сайте с 14.02.09 Сообщения: 5575 В дневниках: 155 Откуда: Новосибирск, М. Золотая Нива
|
 Добавлено: Пн Авг 16, 2010 12:43 |
|
|
Стасичка
Не видят, не видят. Так ек как многие не видят несочетаемость цветов, фактур, материалов, кривых ног, дряблой кожи... Или не хотят видеть. Или "люби меня такой, какая я есть".
А вообще я как вспомню КАК и в чем я ходила лет в 18! Это просто ужас-ужас-ужас! А ведь мне так нравилось! Поэтому на молодых смотрю с улыбкой, очень хочется выделиться, но еще не знают как, а подсказать некому. А вот когда женщина после 30 так и не научилась хорошо выглядеть - это диагноз.
А от себя в список добавою кружевные сапоги и (как это правильно называется не знаю) закрытая обувь с голой пяткой или типа сапоги с открытым носом. Кружевные сапоги после двух дней носки выглядят затасканой тряпкой. Да и вообще вид у них изначально дешманский. И эти тонкие лодыжки в сапогах, как карандаш в стакане |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Котенский
Студент

На сайте с 24.05.06 Сообщения: 1690 В дневниках: 124 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пн Авг 16, 2010 21:42 |
|
|
Штаны-шаровары - ношу афгани второй сезон, классические хлопковые, не джинсы и не трикотажные "дедовы трико". Обожаю их Буду носить и третий, пока не развалятся
Комбинезоны - джинсовый комбез в ретро-стиле мое спасение на прохладную погоду, надел под него майку и не паришься, а образ все равно интересный.
"Угги" и Сандалии-гладиаторы носить не могу - взъем на ноге высокий, не прохожу. Но при удачном обыгрывании имхо они здорово смотрятся
Повязки на голову - тоже не ношу, волос нет. Были - носила, мне нравится, удобнее ободка и выглядит зачастую интереснее.
Леггинсы - не ношу, не сложилось, но ничего против тоже не имею
Смокинг - ээээ, я бы не отказалась, сгодился бы
Солнечные очки в большой оправе - мне другие не идут
Не вижу в списке абсолютно ничего страшного. Удивительно, что сюда не попали куда более асексуальные вещи - например, черные рыночные брюки по три писят, которые носят всех возрастов женщины, отнесшие себя в категорию "тетя", люрексные кофты, синтетические майки с выложенным стразами узором... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мама_Зоя
Детский сад

На сайте с 26.10.07 Сообщения: 145
|
 Добавлено: Вт Мар 29, 2011 16:30 |
|
|
Ну, каких мужчин опрашивали - тоже еще вопрос А я этой зимой мужчину в угги видела! Ему тепло, а остальные иди в...где вам тепло, короче!
Все исключительно индивидуально.
Кстати, где-то слышала, что долгое ношение обуви без каблука (небольшого, конечно) плохо сказывается на состоянии позвоночника. Только тут у меня сразу вопрос: а по полу босяком тоже вредно ходить. Ну, это был оффтоп.
Следики - вот уж точно, привет из 70-х. Покупаю только чтобы в магазине обувь примерить. Уже сейчас пятки натираю пилкой, мажу, скоблю, чтоб были зеркальными к лету А с брюками летом ношу гольфы. Не видно и обувь не натирает. Но босоножки они потому так и зовутся, что они на босую ножку одеваются  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
NatalyaK
Студент

На сайте с 27.06.10 Сообщения: 2324
|
 Добавлено: Сб Апр 02, 2011 11:30 |
|
|
| klubnika22 писал(а): | | Ленка-сан писал(а): | Hobbit
Забавно)) Просмотрела весь список и поняла, что солидарна с мужчинами  |
+100 |
+100  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Polinka&Co
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.08.09 Сообщения: 521 Откуда: Калининский район
|
 Добавлено: Сб Апр 02, 2011 16:09 |
|
|
Все эти вещи, а тем более уги и штаны с мотающейся матней - прям жуть какая то
Хоть мы и с разных планет, но я мужчин оч. понимаю  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nady@
Детский сад

На сайте с 26.02.11 Сообщения: 107 Откуда: Новосибирск Дзержинский район
|
 Добавлено: Пн Апр 04, 2011 16:47 |
|
|
Тоже согласна.
Мне тоже не нравятся Угги, особенно как их еще некоторые видно так сильно затаскивают, что аж пятка стаптывается вообще жуткое зрелище..
Штаны-шаровары тоже уж очень на любителя, хотя в спорт.танцах и на фотомоделях иногда гармонично смотрятся. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|