Новости сайта и форума Sibmama 
Методы похудения: что реально работает — разбор с доказательной базой  >>>>
Я люблю бардак!?
неужели все на форуме хозяйки?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 29, 30, 31  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
В дневниках: 45412
Карта № 000396
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 14, 2010 0:28     Ответить с цитатой

Людок144
я брызгаю на ковёр из пульвелизатора (вода + мистер пропер) и пылесошу одновременно.
шерсть скатывается и засасывается пылесосом
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Астрея
Профессор
Профессор

На сайте с 30.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 14, 2010 0:32     Ответить с цитатой

У нас шерсть от кота хорошо собирается турбощеткой от пылесоса. Пока ее не было уборка превращалась в ужасное испытание. Муж чистил ковер по часу.

Корочка
Студент
Студент

На сайте с 06.02.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 14, 2010 10:45     Ответить с цитатой

Людок144
Я тоже под музыку люблю уборку делать. Однажды окна под Аллу Борисовну мыла ;)
⮝ наверх ⮝

светиг
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 18:38     Ответить с цитатой

присоединяюсь к тем кто не зациклен на чистоте

ТатьянаСт
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.08
В дневниках: 4
Откуда: Никитина_Посудацентр Короленко___________ карта Именная
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 23:16     Ответить с цитатой

:4U:
ой, девченки :haha: а куда черту характера то деть - я дева, и меня аж коробит, когда всё не на местах.
я не в плане - вообще супер-пупер педпнтичности, но приятно мне и комфортно на душе, когда в сушилке у нас большие тарелки с большими, маленькие с маленькими.... когда полотенца на одной полке, постель на другой - ну комфортно мне так - на душе порядок как-то .
могу устроить по нехватке времени угол-завалов, куда положатся вещи то для ремонта, то для отдачи, да и просто в попыххах туда закинула :haha:
и хожу на него поглядываю, всё мысли гложат, да руки чешутся и паралелит это все с пофигизмом, тк не когда :haha:
но чтоб постоянно и везде... не выдержит у меня психика, нервишки пошаливают, раздражение... ну педант я :oops:
благо муж такой же, и дочь приучаю, что все на места, даже ради того, чтобы легко потом найти (на примерах жизненных)
:give_heart:

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 23:26     Ответить с цитатой

я очень люблю порядок, мне прям дышать легче становится. Но я ненавижу убираться :mad:

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 23:29     Ответить с цитатой

Ксюша писал(а):
я очень люблю порядок, мне прям дышать легче становится. Но я ненавижу убираться :mad:

ну прям как я.....люблю чистоту....а убираться НЕТ!!!! :haha:
⮝ наверх ⮝

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 17:25     Ответить с цитатой

Я люблю убираться когда дома никого нет.А так это не уборка все туда сюда снуют.И еще если уборка то основательно а не лишь бы для виду.Вот свекровь у меня все всегда идеально чисто но есть одно огромное НО ,тряпкой для пола вытирает и пыль везде ,и подоконники,и все такое разное и пол само собой .И ведерко для мытья полов ,детское, для песка. Зато всегда порядок.А то что у каждой вещи должно быть свое место я согласна,но в моей семье для всех нянька нужна,да и не одна для каждого.Бедная я несчастная,никто мне не помогает :aga-aga:

ТатьянаСт
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 20:05     Ответить с цитатой

а моим иногда достается, когда у меня терпение заканчивается - золотые потом на ... два дня :haha:
а то иж... засобой тарелочку помоет, а поворешку, которой я для него же одного суп наливала - нет..... вот и пападает иногда :haha:

есть один у меня пример из личной жизни, я как вспомню, так плакать хочется
"идем мы втроем, я, муж и доченька,
она говорит - придем ты со мной мама поиграешь? мы идем оба с роботы, голодные, ее в садике покормили.
я - конечно поиграем, только мне сначала надо приготовить и нам покушать, мы же с роботы, там нас не кормили. если вы мне поможете , быстрее сделаем дело и быстрее освободимся для игры и я не устану, если поможете.
говорю - вот бы мне помощницу для дома (как бы к папе)
дочь - няню что-ли?
я - няня это помогает за детьми ухаживать, как ваша т.Оля. а мне нужна, чтобы пол помыть, ужин приготовить, погладить, на места вещи разложить....
дочь - еще одну маму что ли?
...... у меня ком.. и смешно и реветь охота
:give_heart:

Florka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 21, 2010 17:26     Ответить с цитатой

...ой-ой....порядок- больная тема....тоже конечно люблю когда все на своих местах, но, например. не люблю гладить бельё и потому всегда большая куча неглаженого лежит. :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
Карта № 000396
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 29, 2010 21:53     Ответить с цитатой

мне очень понравился вот этот ролик http://www.youtube.com/watch?v=E1FMW_KZJS0
там тетка складывает футболки. Ровно и быстро)
⮝ наверх ⮝

ТатьянаСт
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2010 8:20     Ответить с цитатой

katushkaa
:haha: 5ballov

ТётяИра
Академик
Академик

На сайте с 08.02.08
В дневниках: 18528
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2010 10:22     Ответить с цитатой

katushkaa
она, наверное, работала (или работает) упаковщицей китайских футболок, маек, рубашек и прочего :haha: так шустро складывает
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
В дневниках: 1684
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2010 11:04     Ответить с цитатой

katushkaa
У меня получилось, спасибо за ролик!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
Карта № 000396
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2010 16:11     Ответить с цитатой

Я в кои-то веки навела порядок на одной из полок.
та-та-та-там:
было:

стало:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 10 из 31 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 29, 30, 31  След.

Перейти: